Хочу купить сумку (реплику).

La isla bonita: потому что тяготею к базе

эх, это всегда выигрышно смотрится, даже если недорого, а я че-то в последнее время яркого захотела, ну, и поплатилась

Автор, посмотрите попроще бренд, но оригинал. Тот же juicy couture например, или Tommy Hilfiger

LookAtHer Butt: я че-то в последнее время яркого захотела, ну, и поплатилась

Носите говорю , прям до дыр и в помойку. Золотые сапоги же носили , ну и от сумки ни у кого разрыв шаблона не случится , всем все равно

Аноним 117: Tommy Hilfiger

Тоже смотрю.

La isla bonita: олотые сапоги же носили

нет, не успела, весна теплая была- сразу в босоножки, потои целая осень по больницам с почками, так и не носила, кроме одного раза, сейчас на каблуках и платформе не хожу- головокружения

Зачем реплика ? Закажите из Америки оригинал . Например через сайт usa на диване , в инста есть . Они выкупают за 10% от стоимости товара , шлют через Казахстан, через две недели будет у вас .
На мейсисе Гесс маленькие сумочки стоят около 70 баксов .

Автор,
У Guess очень плохое качество, не стоит они этих денег. Посмотрите Arny praht, они делают только из кожзама, много минималистичных очаровательных малышек. Ну или Braccialini на сейлах или том же Вайлдберриз, у них дизайн на любителя, яркий, с принтами, но вдруг западет в душу какая нибудь.

Автор, Guess по качеству очень средняя, фурнитура нормальная, но сам кожзам очень быстро вытирается ((( моя через полгода не активной носки уже стёртая в углах была, обидно, заказывала через совместные закупки, точно оригинал пришёл. Ждала два месяца, симпатичная, но уже в утиль ушла ((( Ск тоже быстро потеряла вид, ремешки потрепались.

Чуть дороже dkny, но на сейлах можно хорошие цены дождаться и в основном кожа. Тоут и кросс-боди сейчас у меня, нормально носятся, практичные, выглядят как новые при должном уходе.

Такие на фото страшненькие сумочки, еще и с логотипом поперек всего. ИМХО

И оригинал бы не взяла.

Логотипы размером с сумочку- это такая пошлятина. ИМХО.

KatenaMama: Чуть дороже dkny, но на сейлах можно хорошие цены дождаться и в основном кожа.

Ну не знаю. Тот же гесс, но подороже. Сумки тяжелые, дубовые, неудобные… разве что симпатичные и не разваливаются.
Явно не для тех, кто долго копит на одну сумку и собирается с ней везде ходить.

Девчонки))) Гесс не буду покупать, вот прям прицепились
Я про то, какой образ сумки я в хотела.
Ну хочется не Медведково).

alenushka25,
Посмотрю, спасибо!

Ола,
Тоже посмотрю, спасибо!

alenushka25,
А вы брали в руки сумки Karl Lagerfeld? Как они по качеству? Те, что тысяч рублей до 30 в США

Корс. Тоже понра)

LookAtHer Butt: катеджах

Аноним 117,
У меня не было их сумок, не подскажу по качеству.

alenushka25,
Я вот как раз такие смотрю, думаю...

Автор, а не смотрели brandsalad, в инсте они есть и сходить можно все примерить,потрогать, скидки бывают неплохие

LookAtHer Butt,
Отдайте дочкам, им как раз свою детскую фигнюшку носить, их уж точно никто не осудит

Аноним 117,
В брендсториз аутлет есть и лагерфельд и Гесс, съездите посмотрите.

Roccobarocco можно глянуть. Типа Гесс, но качество кожзама лучше и цена ниже

Неужели кто-то покупает подделки guess. Они и оригинал то так себе качество. Обычные дешманские сумки из дермантина. Чтоб ещё и подделку этого покупать

Автор,
Оригиналы из америки

Автор: Подешевела)) На ягодах.

Мне одной некрасиво? Если смотреть без этой буквы здоровой, то как тайская косметичка с рынка. Щас сфоткаю. Не, ну норм в целом, просто 20 тыс за сумку и еще вечером тему создавать, когда в ПН на работу, ну я не знаю... 😁 Санкции не для вас....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы