когда откроется IKEA?

Ночная кукушка: Если будет все тоже самое, но под другим брендом, вы же согласны будете брать. Не откажетесь от того комфорта, которое давала икея? Пусть и в ущерб качеству самой продукции.

Не взлетит. Не будет икеевского сервиса, уважения к клиенту, щепетильности в мелочах. Минус качество продукции, плюс фирменное российское итаксойдет. Поток людей постепенно сойдёт на нет, и никакими светильниками и ресторанами тут дело не поправишь.

Sorceress: Если вы в этой сфере, кто на данный момент сможет заменить и в какие сроки

Лет 5 -10. Кто? Кто-то из москвичей. Кто-то очень крупный и денежный. Имеющий вход в кабинеты власти .

Химерра: Не будет икеевского сервиса, уважения к клиенту, щепетильности в

Ну ведь это вопрос к нашим людям? Исключительно к ним. Или вы думаете там какие-то другие люди работают сейчас?

Химерра: Минус качество продукции, плюс фирменное российское итаксойдет. Поток

Повторяю, оно уже такое, оно самое качество, 10_15 лет, просто названия трудновыговариваемые.

Ночная кукушка: Конкуренция должна быть внутренняя, среди плантктона разной величины, а не плантктона с китом. Кит просто сожрет всех. конкуренция никому ничего не должна, как и элементарные законы экономики вообще - они или соблюдаются и экономика хоть как-то развивается или на них забивают и экономика сдувается.
Ваша аналогия с китами и плантктоном неудачная, Вы предлагаете убить китов чтобы продлить прозябание и умирание планктона, в итоге не останется ничего жизнеспособного, а в конечном итоге - и живого.

Ночная кукушка: На тех же площадях, с тем же наполнением, с

Вот именно, своих мозгов не хватило придумать название, логотип и подобрать цвета для логотипа, но собираются Икею затоптать. Смех один.

Ночная кукушка: Те кто минусят, вы с чем то не согласны или я вам просто не нравлюсь?

Не согласны с глупостями, которые Вы пишите, не нравятся ваши фантазии. Реально смотрят на происходящее минусёры ваши.

Ночная кукушка: Конкуренция должна быть внутренняя, среди плантктона разной величины, а не плантктона с китом. Кит просто сожрет всех.

ну вот вы лично хотите таблетку - которая, произведена китом и достоверно подарит вам шанс на 7,8 лет без ухудшения болезни
или таблетку, которая разработана планктоном, без достоверных исследований и без шансов

Ночная кукушка: Имеющий вход в кабинеты власти .

Выбить господдержку, денежки попилить и продавать полированные, трёхстворчатые шкафы, а потом по тихому слиться

Та ещё...зараза: продавать полированные, трёхстворчатые шкафы

и антресоли к ним с доплатой, помню такие
еще помню, когда мой молодой папа радостный собрал новый шкаф, а мама пришла и ... увидев это чудо, заплакала

Та ещё...зараза: Выбить господдержку, денежки попилить и продавать полированные, трёхстворчатые шкафы, а потом по тихому слиться

Да, традиционный круг коррупции, который уже и порочным не считается.

анонимно: мама пришла и ... увидев это чудо, заплакала

Зато стоять будет 100 лет и сделан в России, и не Икеа из г....и палок. Сплошные плюсы.

Та ещё...зараза: Вот именно, своих мозгов не хватило придумать название, логотип и подобрать цвета для логотипа, но собираются Икею затоптать. Смех один.

иZeя.

Ночная кукушка: Если будет все тоже самое, но под другим брендом,

Не вижу того же самого, в Икеа иду за дизайном, вот это прям моё, лаконичность, скандинавский стиль, мебель как конструктор "придумываешь" себе. Паксы - ну нет аналогов, бесто люблю нежно, а поэнг и бединге -это же шедевр! Гарантия на смеситель 10 лет, а на кухню -25. Сколько раз меняла или сдавала чтр-то, ни одного вопроса, просто меняют и все

Та ещё...зараза: Зато стоять будет 100 лет

внуков пугать, ага
нам ведь не о чем спорить, правда
я к икее равнодушна,
я поклонница - мебели из серии качественно, красиво и дорого
Но за неимением средств, предпочла бы понятную икею, чем нашу "трахому"

анонимно: предпочла бы понятную икею, чем нашу "трахому"

анонимно: когда мой молодой папа радостный собрал новый шкаф,

Тогда была у всех такая мебель и у уважаемого запада.

анонимно: пугать

Эту мебель можно будет им в наследство оставить.

Аноним11: Тогда была у всех такая мебель и у уважаемого запада.

Только кто то ушел в перед, а кто то решил вернуться назад

Ночная кукушка: и запускают бренд "Идея"

Да-да, Росграм уже запустили
Обещали-обещали, но ничего не вышло.
Почему вдруг с «Идеей» будет лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы