Можно ли сдать обратно обувь?

Подскажите, вчера только купили, первый день дочь надела и вот такое сразу.. Обувь дешёвая, 1200, нужны были именно белые для выступления, а в повседневной жизни, она белые не носит. Поэтому и купила эконом вариант, на пару - тройку раз станцевать в школе. Но, обидно, даже эти деньги на дороге не валяются, есть ли шанс сдать их? Или скажут, что такое повреждение не является браком?

Они тоненькие конечно, но я не думала, что даже на один день не хватит

Я, как то купила в подобном магазине туфли дочери на выпускной из детского сада. Цвет был как раз под платье. Так вот, надели мы их и... До садика не дошли, подошва отпала))))
В качестве Ап

конечно можно
Тут дамы букеты сдают, которые вянут на следующий день, а это обувь

Аноним 1,
Возвращайте, продавец должен провести экспертизу.
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет.

Я думаю возврате вам откажут. Но это не точно. Если откажут, отдавайте на экспертизу чтобы подтвердить что это брак материала, а не механическое повреждение, если подтвердят брак тогда деньги вернёте.

Анонимка,
Да пойду сегодня в магазин, но не будет ли их экспертиза, заведомо, в их пользу?

Аноним 1,
Сдавать без вариантов. Не имеют права не принять

Аноним 1: Да пойду сегодня в магазин, но не будет ли их экспертиза, заведомо, в их пользу?

Я думаю и без экспертизы вернут деньги.
Так как экспертиза обойдется дороже, чем сами боты.
В любом случае вы вправе присутствовать при проведении экспертизы

Пряник с изюмом,
Вернули деньги, проводили экспертизу?

Аноним 1: Подскажите, вчера только купили, первый день дочь надела и вот такое сразу.. Обувь дешёвая, 1200,

Да хоть и 120 рублей. Если откажут, говорите сразу, что понесёте на платную экспертизу. Вернут все и за обувь и за экспертизу.

Но смею предположить, что оформят возврат без проблем.

Удачи!

Аноним 164: подтвердить что это брак материала, а не механическое повреждение, ес

Так явно механическое повреждение, задела дверью, говорит. Но разве нормальный материал порвётся от этого?

Аноним 1: но не будет ли их экспертиза, заведомо, в их пользу?

Нет. У нас в продаже нет качественной обуви, которая соответствует всем требованиям. Все продавцы об этом знают. Вы имеете право на независимую экспертизу отдать самостоятельно.

Продавцу нет смысла балаган разводить.

Аноним 199: Удачи

Спасибо!

Аноним 1: Обувь дешёвая, 1200

Ну совсем недешево для такого качества))
Они из чего? Из бумаги?))

Ante: конечно можно и нужно по заявлению обязаны забрать
Удачи вам автор

Аноним 1: Так явно механическое повреждение, задела дверью, говорит.

Это не обязательно озвучивать.

Задела так, что нога на сквозь травмирована? Явно нет. Дохлые черевички изначально.

Анонимка: Они из чего? Из бумаги?))

Да, тоненькая клеенка, похоже (

Если это магазин, то берете чек и обувь и сдаете это добро. Я вон в кари сдала ботинки зимние после 3 х мес ношения, так и сказала, не может же обувь быть такая не качественная, что всего 3 мес носила и это не каждый день. Естественно, вначале позвали старшего, потом крутили смотрели, потом кому то звонили, в итоге возврат оформили.

Аноним 649: потом крутили смотрели, потом кому то звонили, в итоге возврат оформили.

Вот, надеюсь, так и будет..

Аноним 199: Это не обязательно озвучивать.

Этого вообще не надо озвучивать, иначе шансы на успех сильно снизятся
Так то при желании можно и кожу порвать

Аноним 649: Я вон в кари сдала ботинки зимние после 3 х мес ношения, так и сказала, не может же обувь быть такая не качественная, что всего 3 мес носила и это не каждый день.

В кари гарантия 90 дней.
Не везде так.
Ну и если дверью хорошо задеть, то и кожа мягкая спокойно порвется. Не понимаю уливления автора. Кожа даже быстрее порвется, чем клеенка. Я так сапоги испортила натуральные, а экокожу замазала царапину кремом и все)

Аноним 1: Обувь дешёвая, 1200

Мы примерно за эту цену покупаем туфли/босоножки в Юничеле и носим по два года.

Все хорошо у меня:): Ну и если дверью хорошо задеть, то и кожа мягкая спокойно порвется. Не понимаю уливления автора.

То же удивилась, ребенок провал, пусть и не специально, но сам ведь.
Это как штаны купить, споткнуться упасть, и удивляться, что дыра теперь на них.

Все хорошо у меня:): Не везде так

На кожаную обувь и сумки гарантия 2 года, и тот же кари может хоть что говорить, никакие 90 дней тут не действуют. На кожзам меньше, откройте и почитайте. Я в эконике сдавала, и в паоло конте, и в резерведе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы