Можно ли сдать обратно обувь?

Анонимка: ребенок провал, пусть и не специально, но сам ведь.

Так, штаны- это не обувь и она не падала, не об гвоздь задела или что-то острое, а от простого контакта с дверью, ну как-то обувь не должна рваться?

Все хорошо у меня:): Ну и если дверью хорошо задеть, то и кожа мягкая спокойно порвется.

Не представляю, что это за дверь должна быть. Как бритва, что ли?

Аноним 1: Так, штаны- это не обувь и она не падала, не об гвоздь задела или что-то острое, а от простого контакта с дверью, ну как-то обувь не должна рваться?

Я сразу не сообразила, но если это порвано дверью, то вряд ли что то у вас выгорит
Здесь не просто "контакт", здесь так хорошо фигакнули , а может, дочка не договаривает
Вам сразу скажут - механическое повреждение, придется очень постараться , чтобы сдать их
Не знаю, стоит ли из-за 1200...

Я считаю, надо в любом случае отнести, а там уж и узнаете, примут или нет. Сейчас с возвратами проще, чем раньше.

ПрипевочкаХ: Здесь не просто "контакт", здесь так хорошо фигакнули ,

Я их ещё не видела вживую, после контакта с дверью. Она мне прислала видео, на фото скрины из видео, судя по нему в том месте " кожа " очень тонкая, реально, как бумага.

Аноним 1: простого контакта с дверью, ну как-то обувь не должна рваться?

Что это за контакт такой, явно она не прислонилась к ней)
По фото хорошо видно, что случайно задела она и зацепилась за что-то, за счёт того что перфорация, когда шагнула порвались они

Зловонная Диарея: , а не само стояло да развалилось.

Ну, по идее, когда подошва отваливается- это тоже механическое повреждение, а не стояли и отвалилась.

Аноним 1: не будет ли их экспертиза, заведомо, в их пользу?

Что значит заведомо в их пользу? У вас механическое повреждение. Это НЕ брак и экспертиза это подтвердит. Не позорьтесь)

Анонимка: Это как штаны купить, споткнуться упасть, и удивляться, что дыра теперь на них.

+++++

Аноним 1: когда подошва отваливается- это тоже механическое повреждение

Нет, отвалилось и оторвали - это совсем разные вещи

ЯVedma: Нет, отвалилось и оторвали - это совсем разные вещи

Ну то есть, вы шли-шли, запнулись о камушек и подошва приказала долго жить- это оторвали или отвалилась?

ЯVedma: Не позорьтесь)

Спасибо, что оберегаете меня от позора)

Аноним 1,
Оторвали

ЯVedma: У вас механическое повреждение.

Где это видно? Сижу на стуле, задела колесиком тапок, тоже механическое воздействие? при некачественном материале разъедется и на ровном месте, стоит создать небольшое напряжение .

Аноним 1,
Несите и настаивайте на возврате.

Аноним 1: Спасибо, что оберегаете меня от позора)

Пожалуйста)

Аноним 1,
Я думаю, максимум возьмут на экспертизу. Но а вообще то вы виноваты. А платье порвете шифоновое задев за дверь, кто будет виноват?
Если бы на месте шва, сгиба пошла дыра там да. А тут, не знаю. Думаю не в вашу пользу будет. Но сходить узнать стоит

QaZa dereza: Где это видно?

экспертиза покажет и автор её потом оплатит)) лет 5-7назад экспертиза туфель стоила, если не ошибаюсь, 3,5тысячи))

QaZa dereza: Сижу на стуле, задела колесиком тапок, тоже механическое воздействие?

Механическое

QaZa dereza: при некачественном материале разъедется и на ровном месте

Если при ходьбе (без камушков и колёсиков всяких), то это брак

По фото не понятно. За что то зацепились и порвалось, либо прям само разъехались?

ЯVedma: экспертиза покажет и автор её потом оплатит))

Не пугайте! Ни одна экспертиза не признаёт данную обувку качественной.

Аноним 1: в том месте " кожа " очень тонкая, реально, как бумага

Ну так вы их и купили по стоимости бумаги

механическое повреждение - на него гарантия не действует, экспертиза это подтвердит.

Аноним 199: Ни одна экспертиза не признаёт данную обувку качественной

А экспертиза и не устанавливает качество товара, она определяет брак это или не брак

Их вина, когда отошла подошва, дырки на сгибе при гарантии на обувь.. Лопнула подошва. Итд

Да, механическое воздействие было, я не спорю, но это же обувь, она какой-то мало мальский запас прочности должна иметь, это же не платье из шифона. Может экспертиза показать, что материал слишком тонкий или не качественный?

Разве без внешнего воздействия они б так порвались? Скажут мне кажется, что обувь к примеру не предназначена, чтобы мячи пинать или ещё что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы