Можно ли сдать обратно обувь?

идите, конечно. Сыну единственный раз в жизни купила в Кари ботинки, относил пару месяцев и подошва отпала, приняли без разговоров

Зловонная Диарея: Брак - это когда обувь в размер да по шву разошлась, а не когда дырку проковыряли с помощью подручных средств.

Брак - это любая ситуация, когда обувь не выдерживает внешнего воздействия даже 1 день.
Никто специально дыру не ковырял.

Автор, сдали обувь, надеюсь.

Аноним 1: спорю, но это же обувь, она какой-то мало мальский запас прочности должна иметь

Странно за такие деньги рассуждать о запасе прочности. Дешевые вещи, они на то и дешевые, что не предполагают высокого качества. Тем более вы их сами повредили. Не просто же так, надели и они вдруг порвались. Качественные вещи, именно с запасом прочности, стоят дорого. Это как купить какой нибудь "Абибас" и удивляться, чего это он не качественный оказался)

Я так вернула туфли, треснули по сгибу за несколько дней. Цена у них лет 15 назад была 2200. Провели экспертизу, вернули деньги. Ещё и не кожа, как выяснилось. Но красивые были..экспертиза за счёт продавца

Автор, возьмут без проблем
Паспорт не забудьте и прямо сегодня сдайте

Аноним 728,
Я сдала уже давно, выше написала, жду результатов.

Аноним 1: Я сдала уже давно, выше написала, жду результатов.

Получили результаты?

Аноним 10,
Нет ещё, в течение 10 рабочих дней сказали, ждём-с.

Кому интересно, пишу результат: по истечении 10 раб. дней мою претензию рассмотрели и пригласили подойти в магазин для возврата денежных средств.
Так что, у кого есть сомнения, предлагаю, всё таки ,попробовать сдать некачественный, по вашему мнению, товар обратно в магазин.

Поздравляю!

Ум Честь Совесть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы