Какие и где покупаете своим сыновьям 8-10 лет футболки на выход?

Расскажите, пожалуйста

На какой выход?

Аноним 62,
Плей тудей, Некст, Свит берри.
Некста сейчас нет, из двух других вырос, там только детские размеры.

Озон, валберис

Просто идем в ТЦ и там берем, что понравится. Последнее время нравится Села.

Почему в здоровье? Я покупаю в Глории, но надо смотреть - есть тонкий трикотаж, они после стирки перекрашиваются. А которые поплотнее те норм.

Моему 7)
На вайлдберриз беру

Все из Резерведа, и в пир, и в мир.

Аноним 62,
На вайлдберриз
От 300 до 1000 рублей, выбор огромный, качество тоже
Смотрю по отзывам
У моего стандартный размер, обычно все подходит

На Вб набрала футболки acoola, сейчас вообще по цене меньше 400 руб. Плотный трикотаж, однотонные без рисунка, красивые цвета. Носит под рубашки, летом просто со светлыми брюками джинсами

Татьяна Вакалюк:
Все из Резерведа, и в пир, и в мир.

• Жаль, что интернет магазин не работает, на распродаже сразу по несколько штук заказывала.

Аноним 671: Жаль, что интернет магазин не работает

я пойду в эти выходные в Гринвич вместе с упирающимся субъектом одевать на лето. Но в Резервед он даже не очень упирается :) ему там все нравится. А из Остина вышел вздернув носик - типа фи.

Резервед, М&S, Н&М, zara.

Аноним 250:
Но ещё больше жаль М&S - у них лучшая школьная форма.

Мне форма больше в Некст нравится. Футболки поло и брюки сыну только там беру

Всё на WB: c.оливер, М&S, MEXX, манго кидс, нейм ит, том тейлор...

Татьяна Вакалюк: вместе с упирающимся субъектом одевать на лето.

Зачем🤦‍♀️??

Аноним 293: на WB

заказала всё: футбы, шорты, джинсы, толстовки, кепки, рубашки, кроссовки и т. д.
Пришли, все примерили, что понравилось, то и купили.
Никакого шатания по магазинам.

анонимка: Зачем🤦‍♀️??

в смысле зачем? Я не буду покупать то, что он носить не будет :)))
Никогда ничего не заказывала по инету и не буду, у нас руки и ноги не соответствуют стандарту, а уж цветовые вкусы и вообще не совпадают.

Я люблю Акулу, заказываю на вб. Сыну 10.

Татьяна Вакалюк: не буду покупать то, что он носить не будет

Татьяна Вакалюк: в смысле

Так кто вас заставит купить то, что ребенок носить не будет. Выбирайте, что будет. И цвет можно вместе выбирать.
Тем более Ваш сын маленький же ещё, не подросток, вы не знаете что ему нравится?

Kaбанчик: На какой выход

Кстати, да. На выход обычно рубашки надевают, красивые))

Моя в 5 сама себе на вб выбирает футболки. Кучу в корзину наскладывает, я потом просортирую и выберу несколько на примерку. Так и покупаем)
Я сразу фильтр настраиваю по цене и размеру и из них выбирает

Мальчику на ВБ заказываю или Детский мир пока выручает.
9 лет пока за принты особо не убивается, выбираю на свой вкус, показываю ему, он соглашается или нет.

анонимка: Так кто вас заставит купить то, что ребенок носить не будет. Выбирайте, что будет.

не уговаривайте меня по интернету покупать, ладно? Не буду в любом случае, это бессмысленно :) я этот... кинэстетик. Никаких вб и прочего.

анонимка: вы не знаете что ему нравится?

я не он в любом случае. Все классически - пришли, взяли 10, померяли, выбрали 5. Только в магазине :) Тема не про то. В Модисе хоть живьем, хоть по интернету, все равно ни одной футболки не купить.

Подскажите а в Стокманн можно что-то присмотреть?

Kaбанчик: На какой выход?

Например, детей могут пригласить на день рождения в боулинг, квест, батутный парк и т.п. - надо выглядеть прилично и одетым удобно.

Аноним 62: Я думаю, что

На вб. Я сначала в избранное откладываю, что подходит по размеру-составу-отзывам, он из этого выбирает, что нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы