Какие и где покупаете своим сыновьям 8-10 лет футболки на выход?

Татьяна Вакалюк: я этот... кинэстетик. Никаких вб и прочего.

Ой, у меня мужчина такой. Может страдать, что последняя футба осталась и ходить не в чем, но ни в жизнь онлайн не закажет. все не то. И в магазине с третьей попытки только что-то выберет, все перещупав и перемерив. И обычная фигура абсолютно у него.
С сыном пока все просто, особых запросов нет. В основном на размер ориентируюсь. Вб, декатлон, дм - дешево и сердито и без длительных походов.

lempinens: надо выглядеть прилично

А какая одежда выглядит неприлично? Ну если она чистая и по размеру, это еще не "прилично одетый"?

Редиsка Кэт:
А какая одежда выглядит неприлично?

Вы знаете, вот у меня дочь 5,5 лет любит дома наряжаться. Наденет что-то чистое, и тут же пойдёт съест что-нибудь, пятно может остаться и после стирки. И всё, эта вещь уже неприличная, и никуда кроме дома уже не наденешь, ну максимум в сад можно забрать. "На выход" лично у меня - это то, в чем можно без стыда выйти из дома хоть куда Т.е вещи в состоянии новых.

Аноним 137: Т.е вещи в состоянии новых.

Все вещи из магазина в состоянии новых. Вопрос то где купить на выход? Вот тоже любопытно, в ДМ например футбы "на выход" или нет?

Аноним 671: только там беру

Брала. Увы.

Аноним 137: пятно может остаться и после стирки.

Сейчас столько средств для вывдения пятен, что не бывает такого. Уж еду не отстирать - это нонсенс.

Аноним 348: Брала. Увы.

Уже закупы проводят, по цене дороже, но не критично. Сама ещё не заказывала, ближе к школе буду смотреть.

Mimimoda, button blue , gulliver, original marines на вайлдбериз -модные качественные футболки , долго носятся, не вытягиваются, не застирываются . Акула и подобные не беру, качество посредственнее .

анонимка: заказала всё: футбы, шорты, джинсы, толстовки, кепки, рубашки, кроссовки и т. д.
Пришли, все примерили, что понравилось, то и купили.

++++ . Вместе сели выбрали, заказали. Пришли, померил, забрал. Все! Мои нервы целы и его. Без шатания по магазинам. Кучу сэкономленного времени. Причем можно выбрать фирменную одежду с хорошей скидкой. Моему почти 10. Два года только так покупаем одежду. В этом году и кроссовки также купили.

Татьяна Вакалюк: Все классически - пришли, взяли 10, померяли, выбрали 5.

Моего в магазин не затащить. Выручают покупки по интернету, но фирмы только те, которые мы знаем, примеряли, в размерах соображаем. Из серии "в акуле почти все на худых", в заре на толстух, нет смысла заказывать.
Аноним 62,
На выход у моего рубашки. Есть и футболки, чаще Остин. Но дело даже не в фирме, а во внешнем виде, цвете, пошиву....

Аноним 250,
Я на днях в MS была, работает

Elin?a: почему мама должна мучаться

У меня сыновья, покупать им одежду очень люблю, выбираю с удовольствием, кайфую))
Не понять мне, про какие мучения вы пишете

alenushka25,
Простите, но зачем вы это выложили?
Думаете, автор не найдёт, где купить простецкие однотонные футболки?
Она явно спрашивает про необычные и нарядные

Автор, "на выход" мы покупаем рубашки, не футболки
Если надо футболку, то с ярким интересным принтом можно купить в той же Глории джинс или покупаем просто качественное поло типа Hugo Boss или Tommy Hilfiger (это за границей)

Футболки везде есть. Я в Остин кидс беру. В ДМ заказываю kogankids или mayoral. Aпрель вообще не дорогие, но приятный мягкий трикотаж.

Аноним 379,
Покажите пример непростецкой футболки " на выход"? Я искренне не понимаю. На выход это все-таки рубашка и вариации на тему с джемпером. Когда нужно удобно ребёнку, но не по домашнему, например при прогулке по городу, походу в гости итд, тогда нас выручает свежая приятная по цвету без кричащего принта футболка.
Или вы искренне считаете,что футболка за 5 тыс. будет выглядеть на 8-летнем ребёнке как то по особенному статусно и нарядно?

Аноним 379: Простите, но зачем вы это выложили?

Очень хорошо, что выложили. Я своему уже заказала. А то простецкие однотонные даже в задрипанной GJ уже под тысячу.

alenushka25: Покажите пример непростецкой футболки " на выход"?

моего полчаса назад вот такая устроила: www.terranovastyle.ru/ru_ru/futbolka-s-printom-minecraftr-34-sab0051213001s370-kw-futbolka-s-korotkim-rukavom-kw-variant/

Джинсы, вот это вот и бейсболка тоже с майнкрафтом. Такое лето

Benetton, Orby Reserved, Gulliver, Gap
Кое-что из этого будет дешевле на WB. Но для желающих одеться офф-лайн открыты и такие магазины.

«Нарядная футболка» это как «лишние деньги» ,взаимоисключающие понятия.Подозреваю,что важно качество.Раньше брала качественные футболки в Юникло,теперь g-star raw в фамилии нашла,классные плотные .Акулу вот ещё хочу посмотреть,заказала на пробу,пощупаю

в стокманне

Аноним 161: «Нарядная футболка» это как «лишние деньги» ,взаимоисключающие понятия

ну вот у друга ДР летом, подразумевающий беганье и прыганье. Или в летнем лагере выход в кино. Ну неужели будут брюки, джемпер и рубашка? Нет. Будет нарядная футба и штаны по взможности без дыр и грязи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы