Какие и где покупаете своим сыновьям 8-10 лет футболки на выход?

Татьяна Вакалюк,
Я разочаровалась в резервд. Не ноские совсем. Брала футболки, школьные рубашки поло и штаны спортивные. Ребёнок аккуратный, но весь трикотаж в мелкую дырочку и вдоль швов стрелки пошли. Но модели хорошие у них, да. Но вот на учебный год даже не хватило.

ФунтИзюма: Я разочаровалась. Не ноские совсем.

терранова-то? по жизни была такая,вот сколько есть. По крайней мере, детский трикотаж точно всегда такой. Но на новенького норм, его же не век носить.

Татьяна Вакалюк,
Не, резервд. В терра нова пока не брали.

Вайкики, koton.

lempinens: детей могут пригласить на день рождения в боулинг, квест, батутный парк и т.п. - надо выглядеть прилично и одетым удобно.

Это какие-то другие футболки, отличающиеся от повседневных?

Все футболки картерс, брала всегда в закупках. Пока едем на запасах, ни как к ценам не привыкну( И в январе со Стамбула чемодан одежды сыну успела привезти, не нарадуюсь. Шорты вот надо...

ФунтИзюма: резервд

ну они разные, ага. Некоторые прям хорошо держатся.

Горловина у резевда после первой же стирки превращается в нечто непотребное. Только куртки и толстовки их хороши. Самые наши носибельные и красивые футболки при отличной цене - с островка в Гринвиче - с принтами из компьютерных игр.

Мурлик: Это какие-то другие футболки, отличающиеся от повседневных?

У кого-то видимо да.
Последний др праздновали в экстрим парке. Всем писала про удобную форму одежды. Некоторых все равно одели "на выход". Дети мучались на лазалках и тарзанках в брючках и рубашках. Зато нарядные
Для моего 9летки нарядные - это как на картинках. Аккуратные однотонные поло не нарядно для него.

Мурлик: Это какие-то другие футболки, отличающиеся от повседневных?

наверно они отличаются от тех, в которых ребенок каждый день развлекается во дворе)) Смотрю из окна на группу, валяющуюся на свежескошенной травке и песке

Аноним 250: Но ещё больше жаль М&S - у них лучшая школьная форма.

Очень жаль, если реально уйдет. Так люблю рубашки школьные, котрые не требуют глажки...

Аноним 62: Расскажите, пожалуйста

Очень нравились H&M, которые не дешевые самые, плотные. Сейчас даже не знаю - чем заменить

Редиsка Кэт,
Для моего красивое - это красное, домашнее - это "с рожами" и некрасивое/не за что не надену -это полосатое)))
И попробуй только что-то поменять местами, долго будет возмущаться)))

Татьяна Вакалюк: не уговаривайте меня по интернету покупать, ладно? Не буду в любом случае, это бессмысленно я этот... кинэстетик. Никаких вб и прочего.

Так в том то и дело. В Вайлдберриз заказал хоть 30 шт. разных фирм. Одну вещь разных размеров. Не надо ходить по магазинам. Всё в примерочную принесешь и выбирай.. Платить заранее не надо. Что понравится, то берёшь и оплачиваешь. В Гринвиче не возможно сразу в одной примерочной примерить вещи разных фирм. Только если Стокманн...

vitta01: . В Вайлдберриз заказал хоть 30 шт. разных фирм. Одну вещь разных размеров. Не надо ходить по магазинам. Всё в примерочную принесешь и выбирай..

я сегодня такую картину наблюдала - огромная коробка вещей и девушка выбрала одну упаковку брюк, остальное сотрудница принимала обратно, только время тратить на примерки ненужного

Мурлик,
На выход - это значит новое. Повседневные - ну по ним видно, что они повседневные. И вышеуказанные места детей в таких вести стыдно

vitta01: В Вайлдберриз заказал хоть 30 шт. разных фирм. Одну вещь разных размеров. Не надо ходить по магазинам. Всё в примерочную принесешь и выбирай..

извините. но это же пипец какой-то. Стоять и мерять одновременно 30 предметов одежды какое-то невообразимое количество времени. А сколько времени надо в экран таращиться, чтобы их выбрать, и вовсе не представляю.

alenushka25: Покажите пример непростецкой футболки " на выход"? Я искренне не понимаю

Примеры выше выложили
Если нужно быть в футболке (бегать, прыгать), но это все таки ДР или другой праздник, то точно не простая однотонная футболка, а как минимум с ярким интересным принтом

alenushka25: Или вы искренне считаете,что футболка за 5 тыс. будет выглядеть на 8-летнем ребёнке как то по особенному статусно и нарядно

Да, искренне считаю
Поло это нечто среднее между футболкой и рубашкой . И когда ребёнок одет в брэндовую одежду, это как то выглядит "на выход", она ещё, как правило и качественная,. Хлопок хлопку рознь и выглядит по разному

vitta01: Так в том то и дело. В Вайлдберриз заказал хоть 30 шт. разных фирм. Одну вещь разных размеров. Не надо ходить по магазинам. Всё в примерочную принесешь и выбирай.. Платить заранее не надо. Что понравится, то берёшь и оплачиваешь. В Гринвиче не возможно сразу в одной примерочной примерить вещи разных фирм. Только если Стокманн...

Вы немного устарели
Во первых, Вайлдбериз сейчас берет 100₽ за возврат и насколько я помню, за каждую вещь
Во вторых, "заранее платить не надо" возможно только тем, у кого очень большой выкуп
У остальных предоплата

Аноним 379,
А мне наоборот кажется, что когда носиться по двору, то аляповатые футболки на радость ребёнку уместна. А когда идти на какое-то мероприятия, то сдержанная футболка в тон/цвет чиносов, ремень, однотонная обувь создают более элегантный комплект (если конечно слово элегантный применимо к футболке и 8ми летнему пацану).
Примеры на мальчика не нашла, но думаю суть понятна)))
Поло мне самой очень нравятся на мальчиках, но сын редко на них соглашается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы