Можно ли сдать туфли после того как 1 раз поносил?

Причина, очень узкие носки, невозможно носить. Жмут сильно, кожзам, цена 1900.

Если по улице прошлись, то нет

Нет, конечно. Следы носки даже при активной примерке появляются, а вы целый день носили.
Если оч нравятся, то отдать на растяжку в обувную. Увеличат, если носы не дубовые.

Попробовать то конечно можно, но продавец в праве не принять, если увидит следы носки.

Аноним 914: Увеличат, если носы не дубовые.

Кожзам вряд ли растянут. Да и модель скорее всего предполагает узкий нос, если его растянуть и напялить на широкую ногу… сдать после носки конечно же нельзя, все нюансы нужно выяснять при примерке, бывают модели для узкой ноги, без взъема и т.п. кому они потом нужны, если вы в них день проходили? В продажу их вернуть?

Попробуйте сдать, не примут - на авито можно выставить, но дешевле конечно

Аноним 166: Кожзам вряд ли растянут. Да и модель скорее всего предполагает узкий нос, если его растянуть и напялить на широкую ногу…

Ну могут просто потянуть в разные стороны. В итоге добавят полразмера, а то и размер. Не будут давить. Автору же на примерке подошли они, значит, не так и давят и нога влезает)

Я их купила на валдберис. Надела и сразу в машину, доехала до театра. Там была ровно 2 часа, сидела в зале. И потом до машины дошла. И всё. Получается не целый день, но следы носки есть

Аноним 914,
Я на примерке быстро ногу всунула и побежала. Даже не поняла поначалу

Вот

Аноним 311: Надела и сразу в машину, доехала до театра. Там была ровно 2 часа, сидела в зале. И потом до машины дошла. И всё. Получается не целый день, но следы носки есть

конечно, будут следы носки. Ведь вы их носили) и не важно 2 часа или месяц. или продайте на авито или в мастерскую, но могут и не растянуть.

Аноним 311,
ну во первых это модель такая. Во вторых конечно слды есть, кому они нужны? там еще и у основания каблука каки то царапки или зацепки

По идее на вайлдберриз можно и сдать.
Но я б не стала, как-то подло по отношению к следующему покупателю, они же их так же и отправят как новые.
Носок вряд ли растянуть, там же не вся ширина ноги, ещё и форму могут потерять.
В общем, я бы на авито выставила бы за тыщу, может возьмут там.
PS: ой, тут явные следы носки, набойка даже сбита, такое не возьмут назад.

автор вы бы купили себе потом БУ туфли за нормальную такую стоимость?
Растяжителем побрызгайте

Аноним 311: оехала до театра. Там была ровно 2 часа, сидела в зале. И потом до машины дошла. И всё. Получается не целый день, но следы носки ест

Сдавайте в магазин.
У меня примерно так же было. Зимние сапоги из натуралки. Дошла до машины, приехала на место и сняла их нафиг. На следующий день сдала обратно в Юничел, магазин сделал экспертизу за свой счет. Признали производственный брак или как там его, вернули деньги. Но там реально невозможно было носить сапоги, что-то внутри давило адски.

Аноним 311: Вот

Не примут 100%
Подошва с потертостями, набойка смята… как они заберут? Куда они потом эти туфли?

Ну тут явные следы носки так-то...

Аноним 311,
Аааа, увидела, что на Вайлдберриз...((

Не вернуть. Это не брак. Вы неудачно выбрали модель по полноте. Тут же в них побежали. А продавец должен нести убытки..

Я один раз неделю носила и поменяла на размер меньше. Но - дело было зимой и следов носки не было видно, подошвы помыла, и стельки свои вставляла, родные не носила. Ниче не заметили. Но здесь не вариант - набойки даже сбиты.

Спасибо, тогда дайте, пожалуйста, советы как растянуть обувь в домашних условиях кроме растяжителя?

Аноним 311: Спасибо, тогда дайте, пожалуйста, советы как растянуть обувь в домашних условиях кроме растяжителя?

В интернете куча рецептов, смотрите что есть дома в наличии…
Растяжка в мастерской кстати недорого стоит. Узнайте. Может дешевле домашних манипуляций. Но опять же может и не растянутся…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы