Можно ли сдать туфли после того как 1 раз поносил?

Аноним 311,
Я сдавала спокойно, и в обычный магазин, и на ВБ.
Писала в заявлении что выявились дефекты в процессе носки.
Принимали без проблем.

Явные следы носки, не сдать, конечно. Ну и видно ведь поодели, что узкий нос, в таких туфлях в принципе очень сложно ходить, имхо. Растяжитель для обуви, в принципе, вариант, действительно работает, я пару раз так спасалась, во времена пока на комфортную обувь не перешла еще. Попробуйте. Насколько помню, еще хорошо им побрызгать и внутрь напихать этой бумаги упаковочной, которая обычно лежит в обуви при продаже, ну либо перед тем, как носить, обработать, правда во влажных туфлях ходить по улице тоже еще то удовольствие.

Black raven: правда во влажных туфлях ходить по улице тоже еще то удовольствие.

Я как-то натянула теплые носки, туфли и села фильм смотреть)ну, дискомфортно,но терпимо, зато к концу фильма размер стал как надо

Аноним 311: как растянуть обувь в домашних условиях

Набрызгать средством для стекол, или чем-то со спиртом,( можно водкой обильно намочить), надеть носки потолще и походить дома до высыхания раствора

Кошмар! Надо в оба глядеть, а то купишь ношеную.

Аноним 120: Нет, но сама много раз сдавала так обувь и детскую и взрослую, ничего плохого не вижу в этом

Если ничего плохого нет в этом, то почему пишите, что сами не купите такую обувь?

Забыть про эти 1900 да выкинуть эту дрянь. Тоже мне придумали-сдавать.

Автор, а маг куда эти туфли должен девать?
не, ну просто интересно

А потом столько отзывов на вб, как поношенные неделю вещи присылают как новые.
Человек значит деньги заплатил ждет новую вещь, а ему бу присылают после чужих ног, тел, писек.
Ужасно

Кто то умудряется в платье на праздник сходить и сдать.
В общем в шоке я от людей, их наглости и хитрости.
И типа же все не специально, а так получилось.
Автор, если б вам такие туфли пришли при заказе, приятно?

Аноним 709,
Что значит приятно? Я не собираюсь сдавать. Выше вопрос задала как растянуть. Посмотрите.
Оставляю себе. Просто интересно было можно ли сдать.

Аноним 311: Просто интересно было можно ли сдать.

вы с какой планеты?)
при очевидных следах носки (как в вашем случае) можно сдать только по браку. узкий нос - это не брак.

У меня много обуви betsy, они не растягиваются

Аноним 813: - на авито вы пробовали на авито обувь продавать ? Никто не покупает даже детскую или мне так не везёт
Всё-таки автор советую вам попробовать сдать, я попробовала к сожалению у меня не получилось

Аноним 129: при очевидных следах носки

Да вообще, после носки, даже без очевидных следов. Сама автор хотела бы туфли купить после того, как кто-то в них два часа сидел и прогулялся «совсем чуть-чуть»?

Аноним 709: Человек значит деньги заплатил ждет новую вещь, а ему бу присылают после чужих ног, тел, писек.
Ужасно

Ага, а если не устраивает, 100 руб ещё за возврат заплати

Varvara-77: Никто не покупает даже детскую или мне так не везёт

я себе купила)) вот на неделе

автору надо было в театр сходить)) а теперь можно и сдать
не примут канеш, видно же, что носили.

Из кожзаменителя, автор, Вы их не растянуть ничем.
Тут только или терпеть.
Или выбросить.

На Авито выложить.
Вот люди продают за 2500 такое и не стесняются

Varvara-77: вы пробовали на авито обувь продавать ? Никто не покупает

От бренда зависит. У меня три дня висят - уже двое интересовались. Но им надо Авито-доставку. А я как то не хочу ей отправлять.

Аноним 329: что-то внутри давило адски.

У меня так было с ботинками зимними в Спортмастере. Я их день относила по снегокаше и вернула назад. Там что-то на подобии проволоки упиралось сбоку, типа шва внутреннего, но жесче. У меня прям нога онемела. Принимать не хотели, сказала без проблем тогда через экспертизу верну - забрали и поставили обратно в зал Я говорю они с браком, в ответ игнор, но деньги вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы