Можно ли сдать туфли после того как 1 раз поносил?

Аноним 311,
Я сдавала спокойно, и в обычный магазин, и на ВБ.
Писала в заявлении что выявились дефекты в процессе носки.
Принимали без проблем.

Явные следы носки, не сдать, конечно. Ну и видно ведь поодели, что узкий нос, в таких туфлях в принципе очень сложно ходить, имхо. Растяжитель для обуви, в принципе, вариант, действительно работает, я пару раз так спасалась, во времена пока на комфортную обувь не перешла еще. Попробуйте. Насколько помню, еще хорошо им побрызгать и внутрь напихать этой бумаги упаковочной, которая обычно лежит в обуви при продаже, ну либо перед тем, как носить, обработать, правда во влажных туфлях ходить по улице тоже еще то удовольствие.

Black raven: правда во влажных туфлях ходить по улице тоже еще то удовольствие.

Я как-то натянула теплые носки, туфли и села фильм смотреть)ну, дискомфортно,но терпимо, зато к концу фильма размер стал как надо

Аноним 311: как растянуть обувь в домашних условиях

Набрызгать средством для стекол, или чем-то со спиртом,( можно водкой обильно намочить), надеть носки потолще и походить дома до высыхания раствора

Кошмар! Надо в оба глядеть, а то купишь ношеную.

Аноним 120: Нет, но сама много раз сдавала так обувь и детскую и взрослую, ничего плохого не вижу в этом

Если ничего плохого нет в этом, то почему пишите, что сами не купите такую обувь?

Забыть про эти 1900 да выкинуть эту дрянь. Тоже мне придумали-сдавать.

Автор, а маг куда эти туфли должен девать?
не, ну просто интересно

А потом столько отзывов на вб, как поношенные неделю вещи присылают как новые.
Человек значит деньги заплатил ждет новую вещь, а ему бу присылают после чужих ног, тел, писек.
Ужасно

Кто то умудряется в платье на праздник сходить и сдать.
В общем в шоке я от людей, их наглости и хитрости.
И типа же все не специально, а так получилось.
Автор, если б вам такие туфли пришли при заказе, приятно?

Аноним 709,
Что значит приятно? Я не собираюсь сдавать. Выше вопрос задала как растянуть. Посмотрите.
Оставляю себе. Просто интересно было можно ли сдать.

Аноним 311: Просто интересно было можно ли сдать.

вы с какой планеты?)
при очевидных следах носки (как в вашем случае) можно сдать только по браку. узкий нос - это не брак.

У меня много обуви betsy, они не растягиваются

Аноним 813: - на авито вы пробовали на авито обувь продавать ? Никто не покупает даже детскую или мне так не везёт
Всё-таки автор советую вам попробовать сдать, я попробовала к сожалению у меня не получилось

Аноним 129: при очевидных следах носки

Да вообще, после носки, даже без очевидных следов. Сама автор хотела бы туфли купить после того, как кто-то в них два часа сидел и прогулялся «совсем чуть-чуть»?

Аноним 709: Человек значит деньги заплатил ждет новую вещь, а ему бу присылают после чужих ног, тел, писек.
Ужасно

Ага, а если не устраивает, 100 руб ещё за возврат заплати

Varvara-77: Никто не покупает даже детскую или мне так не везёт

я себе купила)) вот на неделе

автору надо было в театр сходить)) а теперь можно и сдать
не примут канеш, видно же, что носили.

Из кожзаменителя, автор, Вы их не растянуть ничем.
Тут только или терпеть.
Или выбросить.

Аноним 120: Магазин должен списывать такую обувь, либо с хорошей уценкой продавать !

Какую ТАКУЮ? Которая не подошла одному странному человеку?
У людей параметры тел разные. Кому то подойдёт, куму-то нет и чтоб это понять не нужно носить неделю!

На Авито выложить.
Вот люди продают за 2500 такое и не стесняются

Varvara-77: вы пробовали на авито обувь продавать ? Никто не покупает

От бренда зависит. У меня три дня висят - уже двое интересовались. Но им надо Авито-доставку. А я как то не хочу ей отправлять.

Аноним 329: что-то внутри давило адски.

У меня так было с ботинками зимними в Спортмастере. Я их день относила по снегокаше и вернула назад. Там что-то на подобии проволоки упиралось сбоку, типа шва внутреннего, но жесче. У меня прям нога онемела. Принимать не хотели, сказала без проблем тогда через экспертизу верну - забрали и поставили обратно в зал Я говорю они с браком, в ответ игнор, но деньги вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы