Можно ли сдать туфли после того как 1 раз поносил?

Аноним 282: Авито-доставку

Не бойтесь я уже пять раз отправляла, покупатель заказ должен оформить

Прекрасный пол,
Мою историю выше заминусили знатно. Но я, кстати, сама особо не верила в возврат. Магазин сам предложил экспертизу. Я думаю, что если бы это были мои выкрутасы, никто бы мне денег не вернул.

Varvara-77: Не бойтесь

Я не хочу привязывать свою карту, не доверяю, мой аккаунт миллион раз взламывали именно Авитовский.

А ещё я не понимаю, как можно одеть "тапки" после кого-то. Я лучше скидку сделаю, но примерка будет при мне и я буду видеть с носком или на голую ногу.

Аноним 282: Я не хочу привязывать свою карту

Карта не привязывается,а сообщается поддержке авито лишь номер без всяких кодов и смс

Varvara-77: вы пробовали на авито обувь продавать ? Никто не покупает даже детскую

Буквально сегодня хотела купить сандали Юничел,написано в объявлении нат.кожа,а на фото коробки,если увеличить надпись-искусственная,и стелька искусственная.Я задала уточняющий вопрос,мало ли,коробка не родная там, и меня послали на три буквы.Как покупать то блин

Аноним 311: Спасибо, тогда дайте, пожалуйста, советы как растянуть обувь в домашних условиях кроме растяжителя?

носок толстый мокрый надеть и на него натянуть туфлю

Прекрасный пол,

выдумки какие-то, там всегда принимают товар, если есть жалобы на брак, отправляют на свою экспертизу, после чего только принимают решение вернуть деньги или обувь обратно

valerriakkiseleva: выдумки какие-то, там всегда принимают товар, если есть жалобы на брак, отправляют на свою экспертизу, после чего только принимают решение вернуть деньги или обувь обратно

Ну наверное мне сон приснился Вечером вернула, утром деньги пришли на карту.

Аноним 329: реально невозможно было носить сапоги, что-то внутри давило адски.

Такая же история была. Купила туфли в Эконике. Носила неделю примерно, пыталась привыкнуть, но не смогла. В одной туфле внутри также, что то давило сильно. В итоге отнесла обратно, приняли. Следы носки естественно были.

Аноним 808: Как покупать то блин

Натуральная экокожа мне так продавец в обувном пыталась продать

Аноним 282: Натуральная экокожа

Как мило

Аноним 668,
Там не только набойка, подошва стерта, видно что об асфальт поцарапано. В магазине такого, после примерок, быть не может. Если только на рынке, на улице примерки

Аноним 311: Вот

Batsy обувь г...но редкостное. На узкую ногу. Причем при примерке реально не чувствуется, что жмут. В процессе носки становятся невыносимыми. Я не такую модель, но тоже этой фирмы брала. Возвращать в итоге не стала, но 1 раза хватило(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы