Где могут накрутить фарш при мне

Слышала в каких-то магазинах можно попросить накрутить фарш из выбранного мяса, а где не помню..мясорубки нет, у родителей брала электро - мучение одно его молоть, и все мыть потом.
Хотелось бы приехать и чтобы при мне накрутили. И в морозилку на месяц запас )

Аноним 852,
Здесь на рынках почему то крутить мясо нельзя. Колхоз какой то. Я тоже недавно на Громова возмущалась, не думала, что это проблема.
В Москве на любом рынке, тебе мясо и на стейки, и на гуляш и на фарш, и на запекание сделают. Все по мешочкам разложат. Дома просто достаешь и в морозилку раскладывает на неделю.
А здесь пришла, думала так же сделают, забью маме холодильник и фиг там. Пришлось дома возиться. Прям бесит

Аноним 852: у родителей брала электро - мучение одно его молоть, и все мыть потом.

В смысле мучение? 5 кило мяса за 15 минут, плюс 10 минут разобрать-помыть

Аноним 852: у родителей брала электро - мучение одно его молоть, и все мыть потом.

У меня Браун мясорубка. Никаких мучений. Накрутил (я часто делаю из нескольких видов мяса/птицы и разные насадки (крупная/средняя/мелкая), по мешочкам и в морозилку. Мыть 5 минут.

Мадам Грицацуева: мясо и на стейки, и на гуляш и на фарш, и на запекание сделают. Все по мешочкам разложат. Дома просто достаешь и в морозилку раскладывает на неделю.

Воот хочу так же, чтобы дома вообще не возиться

Аноним 852,
В ленте могут, но не всегда хотят. Надо или уговаривать или ругаться. Мне 2 раза крутили, пару раз отказывали.

Аноним 852,

В Доброгосте и могут, и хотят. Из их мяса, естественно.

Аноним 852,
Добргост в Академическом видела такое. Может в других точках тоже есть...

Автор, я раньше так же думала). Недавно купила простенькую мясорубку - не могла найти приличный готовый фарш, а сын очень любит болоньезе. Как же я рада!! Полминуты собрать, три минуты прокрутить, еще три помыть. Фаршик отличный, знаю, из чего сделан. И чего я раньше мясорубку не купила??

Я сама.:
В Доброгосте и могут, и хотят. Из их мяса, естественно.

Ну конечно со своим мясом не поеду )) спасибо за подсказку

Аноним 852: - мучение одно его молоть, и все мыть потом.

Аноним 852: чтобы дома вообще не возиться

фууу,вы какая то капризная и избалованная барышня.
Ну купите электромясорубку, проблема что ли и крутите не только фарш.
Ну помыть то ее тоже не особо затейливое занятие.
Лентяйка вы просто.
Котлеты тоже лепить надо,как вы с этим то справляетесь и машинку котлетную ищите

анониммм: Лентяйка вы просто.

Лучше быть лентяйкой,чем ворчливой бабкой)

AnnaDog: Недавно купила простенькую мясорубку

Модель подскажите, пожалуйста)

Мясной центр

Мясной центр на Блюхера 45

Аноним 852: Где могут накрутить фарш при мне

Мясной Хуторок на Птичке и в Академе,
может и еще в каком районе они есть

Крестьянский дворик на Сулимова.
Если позвонить заранее, ещё и под шашлык замариновать могут

Елисеевский

Тоже не люблю мыть мясорубку после переработки мяса, в посудомойку нельзя... разделывает мясо всегда муж

Аноним 852,
На полном серьёзе две тёти рядом с магазином рассуждали, а че такого принести свою говядину? В нашем Доброгосте свинина и курица только.

Не думаю, что в магазине, тем паче-на рынке, Вам мясо хотя бы ополоснут и только потом накрутят фарш. Как представлю, где это мясо только не лежало, прежде чем попасть на прилавок. Фу и брр. Поэтому, я лучше сама его прокручу.

Тоже не поняла, я дома мясо опаласкиваю, жилы выреза. Кто-там в магазине будет заморачиваться. Поэтому себе только сама)

Удивительно, что абсолютно нормальная, рядовая, непримечательная услуга во всех цивилизованных странах, городах и магазинах -накрутить фарш , вызывает удивление для некоторых, а для еще более особо дремучих - показатель лени .
Как и нарезать сыр, ветчину и запаковать на подложке в вакуум, почистить рыбу, большой кусок мяса порезать на куски и тд
Воистину все таки нашим людям сервис не нужен-все сами сами. Не только не нужен-но еще и особо порицаем и осуждаем.
.

Знакомая приезжала из сербии , страны на задворках европы. И прямо удивлялась почему у нас нигде нельзя накрутить фарш курица-говядина и положить все в один пакет. Я ей сказала, что б пока здесь гостит , не выпендривалась и замашки свои цивилизованные оставила на новой родине🤣

Olla lla: Елисеевский

Там при тебе вроде не крутят, готовый только. Последние разы готовый там был

В Казахстане тоже крутят, но в одном магазине. Я думала, эта опция с советских времён осталась у них.
А чтобы не было мучений дома крутить, мясо лучше полузамороженное крутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы