Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

ЯАнастасия: где его номер

Если с телефона, то в письме о подтверждении заказа нажала прослушать письмо и там видно номер заказа.

Kasper,
спасибо!

Сейчас дал оформить на самовывоз в Екб, времени много, хоть завтра получай. А до этого с вечера тоже показывал наличие товара, но при оформлении говорил, что остатков нигде нет.

кот без сапог: А кто недавно покупал такое? Тоже колючее?

оно не плотное и не гладкое
колючее - это субъективные ощущения, мне кажется) ну, по сравнению с сатиновым плетением оно более грубоватое, конечно

Yaspers,
Вы набирали адрес металлургов 87?

Yaspers,
вот ведь, я оформляла когда только 28 дал выбрать...и как раз меня в городе не будет

кот без сапог,
альвине-хорошее, сейчас у нас такое

Yeiwe: может хотя бы до вечера ждут....

При заказе можно было поменять время на более позднее, доступно было дня 3 для получения, любое время можно выбрать. Вы просто не обратили на это внимание скорее всего. Сейчас наверное только по горячей линии договариваться либо с работы отпроситься)

Кто знает, если я сегодня оплатила 45 тыс в икеа, я могу только сегодня получить мороженое? Можно с почты распечатать чек от такскома и предъявить? Сколько дадут мороженого 1 или 45 шт? Какое мороженое дают? Открытое какое то как икеевское или упакованное?

кот без сапог,
я давно покупала, оно у меня сейчас есть, но мне колючее и неприятное.

Reginass: колько дадут мороженого 1 или 45 шт? Какое мороженое дают? Открытое какое то как икеевское или упакованное?

дают за каждую 1000 р одно мороженое мягкое в рожке
вам точно нужны 45 рожков?

Беляно4ка: наверное только по горячей линии договариваться

дозвонилась, сказали, что невозможно поменять время. Предложили только отменить заказ

Получила долгожданный заказ. Смска была, отслеживание работало и водитель позвонил предупредить, что будут в течение часа. Все очень четко.

Евражка*: Другой комплект , про который мне тут писали, что ужасный. И который я беру тоже не первый раз, действительно стал плохого качества и колючий.

а это какой? скажите, пожалуйста)

KateS: вам точно нужны 45 рожков?

Мне вот интресно, всем ли доставка делает недовольные лица, если начинаешь проверять наличие товара при них и артикулы? Никто разве не смотрит, что привезли?
Сегодня стеллаж Билли привезли с другим артикулом. Сказали, все правильно. Номер заказа не совпал тоже.

марина58,
Блин, а как не проверять то( я всегда проверяю.

ОlgaLov,
не, ну а чё..собрать всех детей со двора и угостить

Как вам удаётся оформить заказ? Несколько дней в очереди... Даёт нажать на товар в корзину и все... На этом дальше ничего не происходит((( и в корзину не заходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы