Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Nysh77,
А Вам звонили?

XuLigAnkA, Брункрисла , квадратами крупными. Был мягкий, хлопковый. Сейчас как синтетику добавили. Не послушала, хотя мне тут писали, что не надо его.

Марусина мама: @IkeaRUInStockBot

BVV123,
а есть дублер сайта, что бы хоть посмотреть товары, хочу еще заказать, а посмотреть не где

netWinning, пускает на 1 минутку и все

netWinning: пустит на 2 минуты потом

+++

Дитё,
Спасибо!
В чеке оказывается тоже есть

Может тут уже спрашивали, не нашла, если поедет другой человек получать за меня заказ, что ему там показывать? номер заказа?

netWinning: тоже одну корзину оплатила при этом отстояв в очереди раз двадцать 🙄😝😂.
Вы обновляете браузер?

Нет, не обновляю. Но, по-моему, он сам обновляется.

Прочитала последние страницы, всю тему не могу почитать.
Есть ли какие-то ограничения по сумме заказа? Мне перчатки резиновые нужны и постельное. В корзину кладёт, а самовывоз никак не могу оформить. Уже писала адрес доставки -Металлургов 78, не даёт ни самовывоз, ни доставку Я уже три раза пыталась оформить, все никак. Где я косячу?

КотоВаська: Уже писала адрес доставки Металлургов 78 не даёт. Я уже три раза пыталась оформить, все никак. Где я косячу?

Самовывоз не был указан когда оформляла, указала свой адрес для доставки и уже на последнем этапе появилось - доставка не возможна забирайте самовывозом такого-то числа.

КотоВаська: Металлургов 78

87 надо

КотоВаська: Есть ли какие-то ограничения по сумме заказа?

Сумма заказа в одной заявке не может превышать 1 млн руб., а количество товара с одним артикулом — 70 единиц. Пользователь также не может приобрести более 1 т груза. (с)

Мне бот показывает, что планируется поставка товара с 23/07, а по телефону говорят, что поставок не будет, только распродажа остатков

Евражка*,
Я писала, наверно, про

Евражка*: Брункрисла

Значит не просто придиралась, а о думала может зря убрала его в дальний ящик.

Государственная Тайна,
Да так и писала, оЧепчтка

netWinning, неа, никого. Сейчас снова статус проверила, начали собирать. Так что думаю все ок сегодня, получу.

Чема, можно в белорусской Икее смотреть товар и артикулы и в боте проверять наличие. Это не очень удобно, особенно если не знаешь, что именно хочешь найти. Но я пару товаров так нашла артикулы, чтоб быстрее можно было в корзину добавить.

КотоВаська: Прочитала последние страницы, всю тему не могу почитать.
Есть ли какие-то ограничения по сумме заказа? Мне перчатки резиновые нужны и постельное. В корзину кладёт, а самовывоз никак не могу оформить. Уже писала адрес доставки -Металлургов 78, не даёт ни самовывоз, ни доставку Я уже три раза пыталась оформить, все никак. Где я косячу?

ждите, я с утра тож не могла оформить, ближе к 13.00 смогла оформить, но время вывоза не дал выбрать.
Девочки а если чуть позже приехать, отдадут или разберут?

А мне сегодня не даёт ни доставку, ни самовывоз оформить в Москве,
Брату хотела на Екатеринбург заказать шторы, есть в наличии , но сегодня в Екатеринбурге также не даёт никак оформить. Ни обычный адрес, ни адрес маги, ни самовывоз..
и на остатках товара много

показывает и доставка доступна и самовывоз доступен, а начинаю оформлять заказ, пишет, что все товары сейчас недоступны. Курьерская доставка - услуга временно не доступна. Глюк?

kukla123,
Сегодня смогла заказать 2 товара. Бот показывал, что ожидается поставка 15 июля . С утра на сайте появились в наличии

Elenina,
Какие товары, если не секрет?

кот без сапог: А кто недавно покупал такое? Тоже колючее?

нет, не колючее. но и не гладкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы