Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

navigate, только что получали, спросили номер заказа и чек об оплате. Видимо были уже случаи обмана.

Полет фантазии, да, я согласна, что так надёжнее.

vitaminka96: чек об оплате

Чек распечатывать нужно или можно в телефоне показать?

4 чертенка, В телефоне письмо из почты показывала.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда приходит чек об оплате на почту. Только что удалось сделать заказ и сразу же оплатить. Подтверждение заказа уже пришло на почту, а чека нет.

карамбумбум,
Чек позже приходит, полчаса, может вообще ещё позже

карамбумбум,
В течении часа чек должен прийти

White Rat,
У меня,как раз деловые линии сломали шлагбаум. У меня была оплачена до квартиры. Я сказала не надо . Пустила во двор и перегрузила в среду авто. Они даже номер заказа не спросили. Не то, чтобы паспорт

Вот все что-то покупают )) а я даже на сайт не смогла зайти ни разу )))

Закройте уже этот сайт))). Мне вообще надо было там одни бокалы. Но бокалов не оказалось. Набрала всякой х.. уже на 50 000. Горшочек не Вари. Причём сегодня раз 10 спокойно заходила на сайт. У меня 4 разных браузера и всегда в разных открывается доступ. Пишите кому что надо. ))))

вдруг мне удастся прорваться на сайт когда -нибудь и светильники будут в наличии
хочу такой светильник
И в связи с этим дурацкий вопрос
К нему лампочки потом можно будет покупать в других магазинах?

Medyzka,
Можно)

Medyzka, его вроде нет. Не утверждаю, но я сама хотела его, вроде не было.

Elenina, Аналогично. Я уже вслух проговариваю, надо мне это или нет. И вот вроде прямо сейчас не надо, но вдруг потом понадобится, а Икея закрыта. Кладу в корзину. Или у кого-то что-то увижу, и сразу мне тоже надо становится.

Мне привезли. Ребята вежливые, хоть сколько проверять можно заказ, даже вскрыла для верности одну коробку, т.к. фото не соответствовала тому, что надо. Заказывала рамочный фасад, а когда вскрыла, то всё ок. Мне ещё надо кое-что, но блин я не могу зайти на сайт больше. Повезло хоть первый заказ сделать.

Elenina: Набрала всякой х.. уже на 50 000.

Аналогично 😂😂😂
Расскажите о своей х.. вдруг мне тоже нужна, явно я по другим стеллажам прошлась 😄

vitaminka96:
У всех при получении самовывоза спрашивают чек об оплате или это что-то новенькое?

Может от смены зависит, родители сегодня с 20-22 забирали, позвонили, попросили чек. Отправляла им скрин

скажите, пожалуйста, на сайте уже конечная цена? какие-то не распродажные цены...

tata_sl: И, да, про мороженое не забывайте

Эээ. Не знали. Вчера можно было поужинать мороженным

Сегодня доставка ещё была. Все чётко. Машина отслеживается. Никаких переносов. Сначала смс, потом водитель звонил аж три раза)) за час, за 20 мин и за 5
Сидела коробки разбирала, как в новый год под ёлкой и радовалась как ребёнок ))

Дитё, я тоже с 20-22, ну я чуть раньше, в 19.50 примерно. За мной у людей тоже чек спрашивали. Видимо нововведение.

Charodeika: Сидела коробки разбирала, как в новый год под ёлкой и радовалась как ребёнок

Точно. Я уже несколько дней вокруг коробок хожу и радуюсь

Aleshka*: какие-то не распродажные цены...

Они же писали, что никаких скидок не будет.
Это не скидочная распродажа.
А с таким ажиотажем, спасибо что цены не подняли

Elenina: Пишите кому что надо. ))))

Так и не смогла зайти на сайт
Посмотрите набор плечиков, белые, деревянные, набор 8 шт

rekmnehf: Посмотрите набор плечиков, белые, деревянные, набор 8 шт

Вчера не дали мне их выкупить, в наличии есть, пишет, что можно оформить самовывоз, но требовал перед оплатой выкинуть из корзины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы