Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Grigoryanz: Где вы смотрите количество конкретного товара?

В телеграме, у бота, по артикулу

Aleshka*: на сайте уже конечная цена?

Конечно. Никаких скидок никто не обещал. Цель распродажи - полностью освободить все магазины и склады.

Charodeika: Сидела коробки разбирала, как в новый год под ёлкой и радовалась как ребёнок ))

Точно

White Rat: - вот где такое брать по более-менее вменяемым ценам?...

вообще не понятно.

Впервые за неделю «поймала» работающий сайт, но ни доставка, ни самовывоз не доступны((

забирала сегодня в 14 - никаких чеков не требовали
вчера тоже

Medyzka: К нему лампочки потом можно будет покупать в других магазинах? Да.

/Брусника/,
Ждите, не обновляйте, все сохранилось в корзине.

У меня 4 разных браузера, у них идёт автообновление. Просто в определённый момент то один, то другой отвиснут и всё.

/Брусника/: но ни доставка, ни самовывоз не доступны((

аналогично. может быть только в рабочее время магазина можно оформить.сайт работает, но в корзину ничего не складывается
и много чего уже нет(((

Сегодня нечаянно доставку не на тот адрес оформила. Можно только отменить заказ. Отменила через оператора через 2 часа))).
Через 8 часов пришло смс.

дея: может быть только в рабочее время магазина можно оформить.

Видимо в пролёте будут те, кто может мониторить сайт только по вечерам и выходным🤪

Скажите, пожалуйста, заказ на самовывоз может забрать другой человек?
И кто-нибудь приезжал не в назначенное время, а позже или раньше за заказом? Выдавали его или нет?

February85,
При самовывозе спрашивают только номер заказа.

Elenina,
Спасибо!

February85,

Elenina: При самовывозе спрашивают только номер заказа.

Сегодня вечером чек спрашивали

Grigoryanz,
@IkeaRUInStockBot

Дитё,
Значит нововведение. Я д3маю, мощенники не спят. Забирала 2 самовывозом в разные дни и доставка. На самом деле изначально удивляло. Почему не спрашивают ни фио , ни чек. Сегодня только при отмене заказа по телефону спросили фио и номер телефона сверили.

Бота допилили, кстати, теперь он ищет не только по артикулу, но и по названию, когда сайт не работает-очень удобно

За 10 дней распродажи первый раз удалось сделать сегодня заказ, в 19.30, но 1/3, того что хотелось уже не было. Доставка на 28, вечер.

Добрый день.
Пытаюсь заказать несколько мелочей. Пишет, что доступно для самовывоза. Но при оплате товара требует их выкинуть из корзины. Кто-то сталкивался с таким? Удалось всё таки заказать такие позиции?
По поводу оплаченных заказов и бота. Я первый заказ оформила 7 июля на доставку 12 июля. Некоторые вещи были на тот момент в количестве 2--3 шт. Потом проверила по боту. Он показывал, что их нет. Очень переживала, в итоге я получила все в полном объёме . Так что есть резерв товара. О, чего не было, мне даже оплатить не давали.

Девочки!!! Скажите, а пакеты там можно купить или с собой тащить пакеты для покупок?!

zefir: Но при оплате товара требует их выкинуть из корзины.

Мне контейнеры труфаст так и не удалось заказать, в корзине пишет, что нет в наличии. А на сайте и в боте - есть.

mamaMaksa1,
В Екб выдают пакеты без оплаты - количество сами решают сколько. Для упаковки достаточно. Думаю, если не хватит, то можно попросить ещё.

mamaMaksa1,
Мне мелочевку отдали в пакете бумажном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы