Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Argentina2000:
Именно икеевский, он вкуснее? Просто никогда с ним не брали фрикадельки

На вкус и цвет... но мне очень он нравится)) мы его и как варенье и как соус, он кисло-сладкий)))

Добрый день
может подскажите
www.ikea.com/ru/ru/p/knoxhult-knokshult-kuhnya-pod-korichnevyy-morenyy-yasen-s89417774/
у этой кухни можно нижние шкафы и налево и направо расположить?

от мойки имею ввиду

Илгуся,
Конечно, это просто комбинация из модулей, посмотрите на сайте какие каркасы бывают . Судя по фото, там угловой и шкаф шириной 80см

Bинни™,
Благодарю вас, да угловой, я вот только не пойму этот угловой можно с права и слева установить?

Илгуся,
Ну в теории он обычно ставится в угол, но поставить можно как угодно) мойка же врезается в столешницу, если она в другом шкафу, то угловая секция перемещается спокойно

Bинни™, Большое спасибо вам!
Я плохо понимаю в конструкциях(.

Меня тоже из аккаунта выкидывает, пишут-пароль не верен.. . Хотя у меня в настройках "сохранённые пароли" все правильно...

Medeо,
Так же

Medeо,
у меня так на телефоне, с компа зашла

Katrusia,
Спасибо, буду пробовать!

Forex: У меня примерно тоже. НИЧЕГО на почту не приходит.

такая же история даже вариант : забыли пароль не проходит( никаких уведомлений ни на почту ни на телефон

интересно во сколько по времени начнется в Екб?)

Inow_yes,
Сообщение вышло, что сайт чинят.
Уже сломали

PrimAnka: Уже сломали

Ага, еще даже продажи не начались. Подготовились ребята.

Да, сайт уже лежит. В личный кабинет не пускает. Обидно, опять нервы, а завтра на работу.

Bинни™,
Илгуся,
У этой комбинации по другому угловые шкафы выглядят, он там цельный прямой шкаф и к нему подставляется другой.

undefined
Полет фантазии,
нет, у меня появилась кнопка добавить в корзину, которой вчера не было) так что какие-то телодвижения начались уже, но сайт лежит, непонятно добавилось в корзину или нет, а если попробовать ее открыть - висит и крутится

У меня из 10 товаров только 2 добавились в корзину.
Но в саму корзину зайти не могу.

MamaUlia,
В кабинет пустил, но глючит всё жутко

У нас осталось( Дыбенко,СПб). Жду 00.00 выкупить диван и кресло. С помощью работника удалось купить всю мелочь
Efestum,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы