Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Argentina2000:
Девочки, может кто знает, их мясные фрикадельки где-то у нас делали

Питер делает. Полистайте тему, там прямо списком российские производители для икеа

White Rat: Вы же про YERRNA от Шуйских ситцев

Да, у меня матрац 180 *200 и высота 26 см, везде маломерки, а у них идеально подходит.
Argentina2000,
Питер готовит фрикадельки, скрин ниже.

White Rat,
Можно в личку артикул. На белье Икеи на валдберисе, буду благодарна🙏

Argentina2000,
Вы поделитесь найденным фрикадельками)) соус из брусники, тоже ищу...

Таша,
www.wildberries.ru/brands/yerrna
Комплект на моей фотографии артикул 83746236

olika777: Может Вы знаете, поставки дверей к Паксу будут?

Каких дверей? Откройте сайт, там полно всяких дверей в наличии.

Marr: Откройте сайт, там полно всяких дверей в наличии.

Видела, что есть. Но нужны те, как обычно бывает, которых нет в наличии. Вот и подумала, а вдруг поставки будут.

Не регистрировалась на сайте ИКЕА....вроде бы. Всегда вживую покупала. Сейчас пытаюсь 1) зарегистрироваться 2) войти. Глухо. Все, поезд ушел и мне даже онлайн ничего не купить?

Девочки, попросила у подруги ее почту и пароль. Далее ввожу свой телефон для одноразового пароля, я свой телефон указываю и код никак не приходит. Было такое у вас ? Или надо именно телефон подруги указать?

У меня примерно тоже. НИЧЕГО на почту не приходит.

Девочки, кому то удача улыбнулась?

Night_05: Девочки, кому то удача улыбнулась?

Так с 5 распродажа то, но судя по предложениям товаров Икеа на юле и авито, кому то улыбнулась

Перестал работать личный кабинет, избранное посмотреть невозможно. У всех так?

Lelkako,
Извиняюсь , думала сегодня 5.07

Полет фантазии,
У меня тоже не заходит

Полет фантазии,
Спокойно зашла по одноразовому паролю

asia567: сегодня в 00:23Екатеринбург
Девочки, попросила у подруги ее почту и пароль. Далее ввожу свой телефон для одноразового пароля, я свой телефон указываю и код никак не приходит. Было такое у вас ? Или надо именно телефон подруги указать?

Номер телефона должен быть активирован в личном кабинете, у меня не было его оказывается, пришлось заходить через почту и вносить свой номер. Без активации пароль не придёт

Девочки, а подложки с ламелями икеевские где найти?
Надо 90 на 200

Дитё: Спокойно зашла по одноразовому паролю

У меня не то, чтобы пароль не принимает, просто постоянно крутится загрузка.

Полет фантазии: У меня не то, чтобы пароль не принимает, просто постоянно крутится загрузка.

С компьютера сейчас попробовала, зашла. С телефона не заходит.

Не переживайте, кто войти в ЛК не может. в VK пишут, что сделать заказ в интернет магазине можно будет без регистрации.

На сайте Икеа же есть вся информация и можно почитать часто задаваемые вопросы про регистрацию в том числе и прочее..

Полет фантазии:
У меня не то, чтобы пароль не принимает, просто постоянно крутится загрузка.

Да, у меня также! Раньше заходила нормально, а теперь висяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы