Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Девочки, как вы оформляете доставку озон? Ткните пожалуйста. А то видно только доставка или самовывоз, но при этом не даёт оформить хотя товар якобы есть

Вот так показывает

КотоВаська: Боже, я наверное ку-ку, что из-за 10 пар резиновых перчаток столько времени потратила.
Ну для меня эти перчатки самые лучшие

Вы не ку-ку, я точно также билась за перчатки несколько дней, и знакомая тоже Я вообще 30 штук взять хотела, муж отговорил, высохнут говорит

у меня весь день самовывоз был не доступен, а сейчас предлагает самовывоз аж на 29 июля и интервал всего час( и его не поменять((

miauksani: Вы не ку-ку, я точно также билась за перчатки несколько дней, и знакомая тоже

По сколько пар взяли?
White Rat,
Хватайте, сейчас и это займут.

netWinning: Хватайте,

я в пятницу вечером в это время туда не поеду) хотя бы на час позже бы...

netWinning: По сколько пар взяли?

10

Grigoryanz: В Уфу не еду, вычеркивайте

подскажите кто-нибудь
есть товар на самовывоз, на доставку нет.
Что это значит? Заказать не дает, а очень надо

netWinning: Кто-то писал на днях уже про эти перчатки, ведь пришлось купить! Хотя я вообще ничего не могу делать в перчатках
vitaminka96,

Вот мне так постельное пришлось купить

Заработала корзина, но реально товара полно, а я его и на самовывоз не могу купить, и на доставку. Но я так понимаю у всех так сейчас?

Митиль: Какой вы хотели купить?

Детский письменный стол, регулирующийся по высоте 292.784.22

КотоВаська: Вот мне так постельное пришлось купить

И правильно! Сегодня зашла специально в фамилию, посмотрела цены «скидочные» на постельное, ну, что могу сказать, Василина со скидкой дороже и хуже, чем без скидок икеевское.

Dreamworld,
У нас так же...

вот сейчас дал сайт оформить самовывозом, а до этого целый день было невозможно, в Уфу отправлял))

причем с оперы работает сайт, а через яндекс браузер я все время в очереди...

doomaerka: самовывозом

А на какое число и время?

White Rat,
на 29 июля с 20-00 до 21-00

doomaerka: на 29 июля с 20-00 до 21-00

О, и я сейчас на это же время самовывоз оформила.

netWinning: Василина со скидкой дороже и хуже, чем без скидок икеевское.

Ой нет, даже не пишите больше я не могу в четвёртый раз в этой очереди стоять.

У меня закрыли корзину до понедельника :(
Кнопка серая

Spring,
так же

Spring, Аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы