Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

У меня так и не дает сегодня выбрать ни один способ забора товара: ни самовывоз, ни доставку.

Полет фантазии,
продолжайте пробовать! У меня уже один раз получилось сегодня

Bensu: заберу! Напишите, пожалуйста, в личку, откуда можно будет забрать. По той же цене?

да, напишите в личку, чтобы не потеряться

netWinning: У них какой-то затык в настройках, неправильно алгоритм настроен, потому что недоступные к доставке автоматически просит убрать и к самовывозу.
Починили хоть бы.

Да, тоже заметила. В наличии, причём, все есть, судя по боту.

дея,
Не совсем поняла. То, что мне нужно по богу в Казани будет завтра. В екб не будет вообще. Смысл тогда из Казани заказывать. Если наличие смотрит екб. Или я неправильно Вас поняла?

Сегодня без проблем оформила девушке с ю мамы . Успела 3 заказа оформить. Открывается всегда в разных браузерах. И себе даже поискала в Уфе и казани))). Долго было открыто.

А есть люди,которые оформляли в другом отеле и потом доставка озон или я буду первопроходцем?)))

В другом городе

Elenina,
я пробовала, но доставка озон выбирается только в том же городе у меня. Расскажите, если получится, пожалуйста!

Elenina: потом доставка озон или я буду первопроходцем?

А что так можно было?

Elenina: Открывается всегда в разных браузерах.

У меня сегодня всё везде открывается, но не даёт ни одного интервала для доставки и самовывоза.

Химерра: У меня сегодня всё везде открывается, но не даёт ни одного интервала для доставки и самовывоза

У меня с 25 попытки получилось оформить самовывоз. Я много раз жонглировала товарами, убирая и добавляя их снова. Когда заказ наконец прошел, я уже не помнила перечень последней корзины

Полет фантазии, при получении сюрприз будет я так с первым заказом накидывала все, пока сайт работал. Потом ужаснулись своей жадности

Тоже сегодня никак не даёт выбрать ни одни способ доставки, не все товары доступны и временно недоступно, хотя все в налич, всяко уже состав меняла

Ура! Я вчера смогла совершить 2 заказа.
Боже, я наверное ку-ку, что из-за 10 пар резиновых перчаток столько времени потратила.
Ну для меня эти перчатки самые лучшие
Ещё простынь на резинке заказала, дешёвенькую.-уж так тут постельное нахваливают. Взяла.
Бокалы для вина, бутылка с пробкой и наволочки с пододеяльником к простыне не доступны в Екатеринбурге

КотоВаська, А чем хороши перчатки? Может мне тоже надо, а я и не знаю...

vitaminka96,
Плотные, долговечные, без отдушек и флокового напыления внутри.
Хоть для дачи, хоть для дома

Марусина мама: Да, тоже заметила. В наличии, причём, все есть, судя по боту.

Не поленюсь и накатаю им в книгу пожеланий и преодолений, чтобы отреагировали быстрее.

Сегодня наконец случилось чудо и я дождалась этой чудо очереди и нет в наличии моего стола хотя вчера ещё много было((((
В корзину так и не пустил.
Если по индексу доставка невозможно- это значит всё, можно не надеяться на озон и почту из других городов?

Milaa_,
проверяйте в боте по наличию, если говорит, что там есть, то пробуйте по другому индексу и пр

Кто-то писал на днях уже про эти перчатки, ведь пришлось купить! Хотя я вообще ничего не могу делать в перчатках
vitaminka96,

Milaa_: можно не надеяться на озон и почту из других городов?

еще в самом начале было икеей написано, что доставка в радиусе 50 км от магазина города. Икея не повезет из другого города.

Мне вчера в Верхнее Дуброво привезли два заказа. Повезло, что это входит в радиус 50 км. Грузчики хорошие, вежливые, четкие

netWinning, да я уже поняла, что мне тоже надо, хоть и пользуюсь ими раз в месяц, если не забуду

Milaa_,
Какой вы хотели купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы