Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Полет фантазии: Обе надо брать

Конечно

Полет фантазии: Расскажите нам. По виду почти одинаковые.
В итоге-то что? Обе надо брать?

у меня оба варианта есть.
Мне больше нравятся самые простые за 79₽.

кот без сапог,
В новостях писали до 15 августа икеа будет работать

6 и 7 июля я как то ловко купила. А сейчас что-то совсем тяжко))) Сайт в режиме ожидания очереди..

Medeо,
Сейчас все показывает, не виснет, но сложить в корзину выкупить нельзя. Написали, что после выходных откроют.

Кто не знает какой скребок брать, прошу обратить внимание на необходимый точно всем товар

netWinning,
Сейчас то да, они закрывают на выхи. Я потом не могу ниче сделать))) Как то ловко было в первые дни почему то..)

netWinning: прошу обратить внимание на необходимый точно всем товар

контейнеры чудненькие, весёленькие и очень удобные... крышка закрывается на раз... взяла наборчик зимой просто потому, что новеньких захотелось, а они удобными оказались...
подтверждаю- надо брать при условии, что хоть у кого-то получится... у меня пока всё мимо... сайт висел всю неделю... пару раз пускал на пять сек... разве возможно успеть...
сижу вот пока накидываю списочек... тоже развлечение... и по пути за других радуюсь, у кого получилось...

Полет фантазии, лопатка 26см и ручка полипропиленовая, а скребок 25см и ручка пластиковая. Так что без вариантов, надо брать обе и побольше

netWinning, Я в первом заказе взяла прута с жёлтой крышкой и с синей, которые совсем маленькие, по 70мл. Надеюсь 20.07 привезут

vitaminka96: Так что без вариантов, надо брать обе и побольше

угу, принято...
хоть бы парочку выкружить...

Скиньте, пожалуйста, ссылку на бота из икеи. Или скажите, на какой странице выкладывали ссылку? Заранее большое спасибо!

MamaUlia,

@IkeaRUInStockBot

А у всех так? подозрительно быстро зашла на сайт, в наличии многое, что есть. А в корзину нельзя положить товар. и еще вот такое

netWinning,
Огромное спасибо 🌷

SBETA: а тут такое

конечно у всех. Что вас удивило? Кнопка оформить серая? Не работает. Когда работает - она синяя. И в корзину ничего не добавить, ни удалить: add to cart failuretoast.
На выходные говорят отключают

netWinning: прошу обратить внимание на необходимый точно всем товар

Кстати зажимы для пакетов действительно удобная штука

Inow_yes: Что вас удивило?

то, что приостанавливают деятельность в Интернетт-магазине. Раньше была такая надпись, но только в магазинах, а не в интернет-магазинах. нет?

Добрый вечер. У кого нибудь происходил отмен возврата покупки? 7 июня оплатила, заказ не сформировался, технический сбой, 12 пришли деньги обратно, а сегодня отмена возврата и опять списали деньги.

SBETA: нет?

нет

Добрый день. А можно забрать заказ раньше времени? Допустим интервал с 14-16, а забрать в 13?

КатюшаФ,
Если заказ готов, то отдадут

А где портрет готовность?

КатюшаФ,
В письме - подтверждение заказа ссылка на отслеживание.
Либо подъехать к часу и спросить, нет - подождать, но скорее всего будет готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы