Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Мои разбитые при доставке почтой России горшки обменяли на новые без всяких разговоров. Эх, буду скучать по икее

Dracarys: обменяли на новые как? ВЫ им писали на почту с фото и они приехали и привезли, или как это происходило? Мне тоже надо сломанное обменять, подскажите?

Анна Великая: как?

Приехала в икею в отдел сервиса. Предварительно не звонила и не писала. Они проверили наличие на складе и вынесли новые горшки. 5 минут времени

Dracarys,
Спасибо) А у меня кровать, ее так просто не привезти

Анна Великая: Спасибо) А у меня кровать, ее так просто не привезти

Звоните оператору, я сегодня спокойно дозвонилась, очереди нет.

КатюшаФ: готовность

Я подошла к девушке, которая стоит на входе. Сказала, что заказ у меня чуть позже, можно ли его забрать пораньше. Она направила меня к столу номер 2
Там другая девушка, посмотрела в системе что готов и выдала мне. Вместе со мной ещё девушка подошла, у нас был одинаковое время выдачи, но она ушла ни с чем, я так понимаю, её заказ был ещё не готов.

Сегодня мне привезли доставку на дом. Товар весь, хотя кресла уже несколько дней в наличии на сайте нет. То есть, все таки резервируют они товар не в момент сборки.

Господи, сегодня праздник души. Все 5 заказов забрала, все четко и быстро, как всегда в икее.
завтра кровать в доставке
подъезжала сегодня к Меге, увидела вышку Икеи, так прям пустила скупую мужскую слезу. Будет не хватать ее.

undefined
Qwer08642,
Да. Вчера позвонили из Икеа, попросили заполнить спец.форму на возврат на их сайте. Ссылку на форму отправили смс-кой. Но я не смогла зайти, ни вчера ни сегодня. Деньги снова списали. Буду звонить.

КатюшаФ,
Можно, если пришла смс, что собран

VEDMAYA,
Сегодня дозвонилась, выслали другую ссылку. Все открылось-заполнила реквизиты, отправила заявление.

Девочки, сайт работает или нет? Как сделать покупку?

Gortensiy,
вошла, но не дает сложить корзину

Gortensiy,
Сегодня откроют продажи, ждать, в выходные закрывают

Девочки, милые, подскажите, если пишет про товар недоступен для самовывоза и доставки, то все, не ждать, что появится?

вчера забирала свой первый заказ, эх... такая грусть в Икее..
пустая парковка, пустая Мега...
Сразу же захотелось накупить всего впрок в икее, хотя все есть и ничего не надо было))

девы, открыли или нет кому нибудь доступ?

Dracarys: обменяли на новые без всяких разговоров

какая замечательная новость Мне тоже почтой посылка пришла - 1 бокал битый. На коробке даже знаков не было, что груз хрупкий. На всякий случай составили акт с сотрудниками почты) Надеюсь и мне без проблем обменяют

Ива:
девы, открыли или нет кому нибудь доступ?

Нет((

Леди в кедах: Надеюсь и мне без проблем обменяют

Если есть в наличии, то обменяют 100%. Я даже никаких актов не составляла. Дома только посылку открыла

svet7svet: то все, не ждать, что появится?

проверьте по артикулу в телеграме, бот @IkeaRUInStockBot

Не работает сайт. У кого нибудь получилось (?

Katy lovely,
пока тишина у всех, продажи не возобновлены, ждём

отвисло

tata_sl,
ну что, теперь в очереди стоим
кому-нибудь да повезёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы