Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

S_urala: Вот я эти тележки в том году катала-катала, но так и не решила, куда их пристроить. А нравятся очень.
И не решила, какая больше 🤣

так хоть куда. . все что угодно туда складывать ..

rekmnehf: пакеты для заморозки с ЗИП замком

Мне очень нравятся для складывания каких-нибудь перекусов в дорогу и перекладываю в них баранки/пряники, чтоб не сохли после открытия пакета. Я пользуюсь ими как многоразовыми, можно помыть, при необходимости, но от орехов/баранок они особо и не пачкаются. Со временем затираются, тогда выкидываю. Пластик плотный. Купила себе еще упаковку, другого размера, с запасом на будущее.

Незнаю как люди заказы оформляют. У меня какой то кошмар. С первого дня пытаюсь оформить. Бесполезно. 4 дня назад наконец дал забросить в корзину. Я быстро, судорожно побросала. И на этом сайт завис. Теперь вот 4 дня любуюсь на прыгающий синий шарик. Беееесит.

Люди, хватит уже хвастаться я ещё скребок и зажимы не могу в заказ оформить, а вы тут ведра и тележки рекламируете. У меня вескен в постирочной, удобно все порошки-гели хранить. Ещё одну заказала в ванную.

Я сегодня раз 10 зашла а корзину. Но оформить не могу. Ни доставка, ни самовывоз не доступны и так весь день. Товары все в наличии

Чема: да, когда отвиснет

спасибо!
только что вернулась с работы, опять жду...

Подскажите пожалуйста, куда позвонить по отказу?

vitaminka96: Ещё одну заказала в ванную.

Я тоже взяла вторую, за холодильником место как раз для этой тележки, на даче и теперь дома. Колеса огонь, крепкие, крутятся хорошо, можно даже зигзагом вытащить

Послушайте, это какой то кошмар. Я вроде завязала, а теперь тележку хочу (((

Девочки, помогите, пожалуйста...
Телеграмма нет, есть на то веские причины... подскажите, кого не затруднит, что там бот говорит по поводу вертикальной вешалки Гульдхёна, арт.205.039.67... когда поступление в Екат? ну очень надо в сад...

Mama_iz_Amsterdama: больше на фейк похоже, хотя бы потому, что ИКЕА открывается в СВОИХ помещениях, МЕГИ ИКЕА сама строит

Не знаю, там большая статья и видео. Где найти скинула специально
Будем надеяться, что не закроется

Homochka: арт.205.039.67

Вертикальная вешалка для одежды GULDHÖNA ГУЛЬДХЁНА (599 ₽)
www.ikea.com/ru/ru/p/guldhoena-guldhyona-vertikalnaya-veshalka-dlya-odezhdy-chernyy-20503967/
Артикул товара за рубежом: 60492448

По почтовому индексу 620130 к доставке доступно - 0 шт.

ИКЕА Ростов-на-Дону - 213 шт.
(Обновлено в 19.07.2022 17:56 МСК)

Теперь бот умеет искать товар по каталогу ИКЕА. Для поиска отправьте боту корректное название искомого товара

Све4а: Послушайте, это какой то кошмар. Я вроде завязала, а теперь тележку хочу (((

Вот смотрите, как классно. Все, что болталось на полу- теперь руку протянуть

Све4а, раз хочется, значит надо брать

Марусина мама: ИКЕА Ростов-на-Дону - 213 шт.

вот же засада... и зачем Ростову столько вешалок вертикальных?... отсыпал бы нам чуток...
что в Ростове всё пучком, я знаю ещё с ночи... думала, вдруг у бота есть тайное знание по поставке к нам...
всё-равно спасибо Вам!
а я жду теперь уже высочайшего соизволения Сайта зайти в корзину...хоть одним глазком глянуть, что есть таки такое чудо , как её Величество Корзина... и в ней мирно меня дожидаются лихорадочно закинутые вожделенные позиции...

Подскажите пожалуйста есть ли смысл ждать при такой картине? Это уже после того, как выдало, что часть товаров недоступна… Какой бы адрес ни вводила, меняю способ - ничего не даёт дальше продвинуться
С одной стороны азарт , но потом уже раздражает ожидание

Manusik,
Я меняла на металлургов строение 87
Самовывоз
Нажимала на «выбрать магазин» выбирала наш и все появлялось.
Попробуйте.

netWinning,
ага... тоже записываю алгоритм...

netWinning, весь день так пыталась и нифига. Не понимаю эту систему, тут же кто-то спокойно оформляет и доставку, и самовывоз, а кто-то не может. Как так у них сайт работает. Предыдущие два заказа практически без проблем оформила. А вот с третьим второй день бьюсь

Manusik: Какой бы адрес ни вводила, меняю способ - ничего не даёт дальше продвинуться

У меня также целый день. За это время всё, что я выбирала, уже почти разобрали

vitaminka96: Как так у них сайт работает.

Согласна, очень плохо все настроено, я устала, мне ничего не нужно уже, благо тележка по размеру не подходит и уже за холодильником живет давно икеевская корзина для белья и хранит пакеты))).
Ещё и на последний заказ ни подтверждение, ни чек не пришли. Теперь звонить, но так лень, завтра соберусь, все выскажу))), с их политикой и такое издевательство с сайтом - это не просто прощайте, любимые клиенты, а уход с осадочком, как в притче с серебряными ложками

Девочки, открыла для себя сайт литовской икеи, есть у них версия на русском полностью. Кому товар посмотреть - можно там - почти как у себя дома, только цены в евро. И не висит! ))
По артикулам навряд ли совпадет, но вот ассортимент спокойно можно рассматривать. Есть то, чего у нас и не было, но было бы неплохо (например, двери для паксов по 25 см незеркальные, мне просто актуально такой размер).

vitaminka96: Не понимаю эту систему, тут же кто-то спокойно оформляет и доставку, и самовывоз, а кто-то не может. Как так у них сайт работает. Предыдущие два заказа практически без проблем оформила. А вот с третьим второй день бьюсь

аналогично, оформила 7 заказов себе и подругам, придумала срочно еще один) и никак, хотя показывает наличие

ShuMaha: и никак, хотя показывает наличие

Так же. Второй день не могу оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы