Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Будущее!,
Нельзя

уффф, заказала каркасы пакса и наполнение. без дверей. самовывоз только на завтра был предложен. выбрала. доставки не было. на этапе оплаты выкинуло, но оплата вроде прошла. довольнаааа
но сейчас надо думать как привезти))))

Мне сегодня привезли паксы со всей начинкой, всё недостающее для кухонного гарнитура, и даже матрас, и даже кресло страндмон. Всё быстро, вежливо, вовремя. Прям душа не нарадуется

дея: но сейчас надо думать как привезти

Мы яндекс доставку вызывали, очень удобно. Там и помочь с подъемом могут, главное во время оформления заказа галочку не забыть поставить

Ну все. Я останавливаюсь. Неделя охоты. 5 заказов. 73 тысячи Нахваталась и постельного белья, начитавшись форума. Хотя складывать некуда уже мне его. Также нахватала того, чего в магазине сроду не видела, а на сайте так углядела. Ведро, например Пепприг- ну такая милота 3-в1 (ведро+тазик+крышка) такое красивое. Стоит теперь, даже жаль использовать. Ещё всякие тарелочки, зажимы, термосы, крючки, стулья, шкафчики.. Ну вот жила же я без них как то.

Одно радует. Я впервые за много лет отпустила свою жабу по имени «рациональность» и нашоппилась от души. Теперь точно дом упакован.

Хорошо, деньги закончились свободные.

Хочу отметить: вчера- позавчера было намного легче сделать заказ, чем в начале.

Алгоритм такой: включаю ноут и не трогаю, не переключаю на другие вкладки. Жду, когда появится сайт. Примерно раз в 1,5 часа открывался на 5 минут. (Хотя надпись на белом фоне обещает на 10 минут). Сначала закидываю в корзину. Сайт белеет. Затем снова запускает. Перехожу к оформлению. При выборе самовывоза важно ещё выбрать магазин. Прям нажать на красную метку на карте. И дальше позволяет перейти к оплате.

Желаю всем удачи и во время остановиться

solo: Мы яндекс доставку вызывали, очень удобно. Там и помочь с подъемом могут, главное во время оформления заказа галочку не забыть поставить

спасибо, может еще пригодится. галочку не видела, да и не рассматривала. ощущения как от марафона какого-то...

В телеграм новость:

Квест пройден.
Неделя ожидания и получилось.
Так что кто ещё Квест не прошел-не отчаивайтесь-все получиться.
Запускала второй ноут, на котором была открыта икеа.работал неделю. Периодически запускал на сайт минут на 5-10, но не давал выбрать доставку или самовывоз. Только сегодня получилось.
Заказывала сегодня.
Самовывоз на завтра.

Све4а: Ведро, например Пепперинг- ну такая милота 3-в1 (ведро+тазик+крышка) такое красивое. Стоит теперь, даже жаль использовать.

Зачем вот я сейчас это прочитала?
Картинку хоть выложите, я завязала тоже с икеей , хоть посмотрю.

Читаю про Паксы и невольно ищу место в квартире 🙈🤣

Све4а: шкафчики

И шкафчики, на всякий случай, покажите 😅

Девочки, расскажите про пакеты для заморозки с ЗИП замком. Они многоразовые? Плотные?
Или можно купить простые

Све4а: Ведро, например Пепперинг- ну такая милота 3-в1

его я успела купить еще зимой. все сомневалась, нужно ли Не пожалела.
Буду очень скучать по икее

еще в прошлом году купила тележку на колесах, овощи там храню . не нарадуюсь)) Это для тех, кто еще думает что бы прикупить вроде были еще в наличие. Они двух размеров. У меня, что поменьше. Отдельно к ней продается крышка-доска

rekmnehf: Девочки, расскажите про пакеты для заморозки с ЗИП замком. Они многоразовые? Плотные?
Или можно купить простые

В галамарте купите, там дешевле.

Све4а: Ну все. Я останавливаюсь

Может, теперь и остальным повезет. Две недели не могу зайти, все время белый экран с различными надписями.

netWinning,
Спасибо

Све4а: Пепперинг- ну такая милота 3-в1

zefir: тележку на колесах, овощи там храню . не нарадуюсь))

Тьфу на вас

Химерра: Тьфу на вас

А под крышкой закрома

zefir: ще в прошлом году купила тележку на колесах, овощи там храню . не нарадуюсь)) Это для тех, кто еще думает что бы прикупить вроде были еще в наличие. Они двух размеров. У меня, что поменьше. Отдельно к ней продается крышка-доска

Вот я эти тележки в том году катала-катала, но так и не решила, куда их пристроить. А нравятся очень.
И не решила, какая больше 🤣

Выкса,
больше на фейк похоже, хотя бы потому, что ИКЕА открывается в СВОИХ помещениях, МЕГИ ИКЕА сама строит.

netWinning,
Ну вот смотрите

zefir:
А под крышкой закрома

Тьфу на вас еще раз напишите хоть артикул что ли.

Химерра,

004.889.82 тележка и 004.347.80 крышка-доска к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы