Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

деньги с карты сняли и сайт завис,подтверждение не приходит.Звонить?

лэнка,
позвоните. у меня вчера была аналогичная ситуация. списали, а на почту не пришло сообщение о номере заказа и не было чека,
два раза звонила. 1-раз попросили выслать подтверждающую платежку
2-раз-нашли , отправили на почту номер заказа и чек

Я за последние 3 дня оформила 4 заказа. Бесит, что не смогла все в один заказ, то одно предлагает убрать из корзины, то другое. Придётся 4 раза ехать

Время самовывоза тоже какая-то лотерея нынче.
Мне выдал только что самовывоз с 1.08 и почти на неделю вперед, любое время.
Кому-то только определенный день и время выдает.
Товары есть, которые числятся в наличии. Но доступны только к самовывозу. Кидаешь в корзину, ставишь самовывоз и ошибка, типа не доступно к доставке Правильно писали выше про алгоритмы.
Глюков полно сейчас и их не правят.
Второй заказ сегодня оформила, на доставку домой (крупногабарит)
Тоже дал день на выбор доставки (целая неделя), взяла 13.08 (суббота)
Подруга бьется за доставку в соседний дом и ей категорично предлагается только один конкретный день

Это реально квест

Dracarys: Придётся 4 раза ехать

За все время заказов я съездила уже раз 6. И еще надо будет ехать

XuLigAnkA, Точно, квест, и каждый раз что-то новое. Утром поймала доставку только на одно время и дату, но не успела оплатить. Настроилась, жду. Снова попадаю в корзину с тем же составом, доставки нет, зато самовывоз любое время на выбор. Хапнула не глядя как говорится, лишь бы успеть.

vitaminka96: Настроилась, жду. Снова попадаю в корзину с тем же составом, доставки нет, зато самовывоз любое время на выбор. Хапнула не глядя как говорится, лишь бы успеть.

Правильно сделали, что хапнули. Ассортимент тает на глазах.
Дозаказала на доставку 1шт мебели к уже купленному комплекту. В наличии по кол-ву слезы.
Мелочевку на самовывоз теперь спокойно всякую докупаю. Из разряда "ну если не хватит для меня и фиг с ним"
Но натерпелась за эти 2 недели просто жуть!

XuLigAnkA: Но натерпелась за эти 2 недели просто жуть

А я продолжаю переживать, мне так и не везут самый первый заказ от 08.07, который ещё 12.07 собирались доставить. Полдня уж прошло и тишина опять. Боюсь, что в итоге его отменят, а снова заказать не получится, т.к. в наличии уже ничего нет.

vitaminka96: мне так и не везут самый первый заказ от 08.07, который ещё 12.07 собирались доставить.

vitaminka96: Боюсь, что в итоге его отменят,

Это у Вас отменили из-за водителя? А что теперь говорят, почему не везут?
Сегодня уже доставку ждете? На горячую линию звонили?
Столько вопросов
Мне кажется, что если бы отменили заказ, то деньги бы они Вам уже вернули. Слишком долго Вы ждете свой товар. На их месте пора уже вводить какие-то поощрения для клиентов, слишком много косячат.

XuLigAnkA: Это у Вас отменили из-за водителя?

мне тогда так и не позвонили, не знаю почему не привезли. 13.07 я сама дозвонилась до поддержки, предложили перенести на 20.07 или отменить. Вот перенесли, снова жду. Деньги за доставку в качестве компенсации вернули. Сегодня на горячую линию звонила, говорит ничего не вижу в программе, ждите, либо привезут, либо перенесут. Вот жду до последнего, не хочу сама отменять.

Argentina2000,
volg,
Сейчас забирала заказ и спросила на кассах по таким ситуациям.

Если вы не пришли в свое время, с вами должны связаться или ЛУЧШЕ сами звоните, разрешают перенести на короткий промежуток времени. Например, могут до утра оставить.
Litiana,
Смс пришла утром, время было в обед

Была в районе часа, все кассы заняты, есть небольшая очередь на получение, но быстро все движется. Очередь из 7 человек
ждала меньше 5 мин. В сервисе народу много

Интересный факт
Спрашиваю на кассе: Не могу сделать заказ, в чем может быть проблема? Наличие сайт и бот подтверждают.
Ответ: Если остатки, то система в заказ не пропускает. Если 5 штук по остаткам, то уже может не пропустить
На вопрос, как тогда купить, пожали плечами

vitaminka96: предложили перенести на 20.07 или отменить. Вот перенесли, снова жду. Деньги за доставку в качестве компенсации вернули.

Спасибо хоть деньги вернули. Все-равно приятно. Но вот доставка какая-то кривая у них теперь.

vitaminka96: говорит ничего не вижу в программе, ждите, либо привезут, либо перенесут

А вот это странно. Порядок даже у себя в системе навести не могут. Про перенос как-то тоже смешно. Составляется маршрут накануне, далее загружают машину, развозят. Катают по городу ваш товар и постоянно не успевают завезти что-ли И в программе у них все видно, если товар покинул склад, программа светит

olya_k: Если 5 штук по остаткам, то уже может не пропустить

Это они решили, видимо, обойти тот самый баг, когда начались массовые заказы и сбои кол-ва товара. Из-за чего начались массовые возвраты ден. средств и недовольства.
Гениально решили проблему

olya_k, я сегодня 2 товара не смогла заказать, по боту 5 и 6 штук числится. Так что видимо так и есть.

XuLigAnkA: Но вот доставка какая-то кривая у них теперь.

Поэтому самовывоз как-то надёжнее, хоть и не совсем удобно.

vitaminka96: Поэтому самовывоз как-то надёжнее, хоть и не совсем удобно.

На всю мелочь делала только самовывоз. Не готова ради нее сидеть и дома ждать весь день Работа не ждет)
Тем более небольших заказов было много

olya_k: Интересный факт
Спрашиваю на кассе: Не могу сделать заказ, в чем может быть проблема? Наличие сайт и бот подтверждают.
Ответ: Если остатки, то система в заказ не пропускает. Если 5 штук по остаткам, то уже может не пропустить
На вопрос, как тогда купить, пожали плечами

я сегодня тоже задала этот вопрос. Мне так же сказали, что может не давать заказать из -за маленького остатка. Сказали можно позвонить на горячую линию и уточнить , как быть в этой ситуации.
моя позиция показывает остатки 6 штук, может так и есть

По боту 21шт и только в моем городе и на сайте тип есть,а доставка на этот товар любая отсутствует.Пиздец че творят программисты у них

Мб кто знает где выгодно купить чайные свечки 100 шт? Все что находила около 700 р были и даже на али

Напишите плиз в личку чат- бот икеи, не могу найти на сайте

Лучше бы магазин открыли. Да, были бы толпы. Но народ все бы купил и сразу. А так я вообще не могу зайти на сайт. Вот вообще. С трех разных устройств. Ни днем ни ночью. Бесят.

M@link@: не могу найти на сайте

он самодельный, не официальный)
@IkeaRUInStockBot

вдруг кому пригодится - электронные ваучеры Икеа можно использовать в отделах шведских продуктов, которые открыты в Москве. (в инет-магазине они не действуют)
я свой "обналичила" через знакомую)
это не подарочный сертификат, а ваучер, который мне прислали зимой в качестве извинения за их косяк при заказе (ещё раз грустно вздохнём про сервис, который уходит...)

XuLigAnkA: Это они решили, видимо, обойти тот самый баг, когда начались массовые заказы и сбои кол-ва товара

У них и до этой распродажи так было. Помню хотела заказать товары с доставкой. И если на остатках было меньше 5 штук, то стоял значок "доставка невозможна". Думаю это сделано для того, чтобы избежать двойной продажи - вдруг кто-то в этот момент уже положил товар в самом магазине к себе в корзину и гуляет с ним. По кассе еще не прошло, а по факту уже забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы