Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Дозвонилась по своей полке на горячуюю линию. Проверили наличие, вероятно, что товар в резерве, но не выкуплен, поэтому бот и сайт показывают наличие.

Ну что ж, 20.07 подходит к концу, а мой заказ неизвестно где. Жаль, очень жаль Радует, что на горячую линию дозвониться теперь не составляет труда.

Я наконец-то пытаясь с 5 числа заказала аж 2 заказа . Один который прям нужно было и на самовывоз на 5.08, другой на 12.08 на доставку. Второй заказ уже собирала не спеша. И все было в наличии , и оплата прошла и все прям без сучка и задоринки. Я обалдела от такого счастья

Девочки, у кого был самовывоз на 10:00-12.00 когда вам пришла смс о готовности заказа.
Утром? Или с вечера?

Мама кудряшки: когда вам пришла смс о готовности заказа.

У меня был с 12 до 14. Смс пришло накануне вечером в 20.24

Мама кудряшки: Девочки, у кого был самовывоз на 10:00-12.00 когда вам пришла смс о готовности заказа.
Утром? Или с вечера?

У меня на завтра выдача с 08:00 до 10:00 пока смс нет

Аналогично
И муж и я с разных устройств, браузеров и прочего
Ну никак

кот без сапог: Но в телеге сегодня выставили видео, как работник около мусорки портит сковородки и потом их в мусорный бак кидает.

Смысл их портить)), списывают по факту ненадлежащего вида, а не списывают, а потом портят, не верится, конечно.

Интересно, а выставочные образцы они куда?
Хоть бы на благодарность отдали, что ли, но не портили.

Вот вроде всё зашла закинула в корзину, но не даёт времени для самовывоза с магазина
Пункты выдачи озон и всё. Даже доставки нет
Ну как так то

Сегодня сайт вообще не але, да? ни разу не отвис за день...

M@link@: но не даёт времени для самовывоза с магазина
Пункты выдачи озон и всё. Даже доставки нет

у меня тоже так же. Уже несколько дней так же. На кассе объяснили, что значит товара уже нет в наличии.

Всем привет, у тех у кого был возврат средств на карту, проверьте чтоб они их точно вернули. Мне вернулись деньги, а через несколько дней их списали снова, просто так. Хорошо У меня на карте суммы большие не лежат и я сразу это заметила. Позвонила в службу поддержки, а они "ой, извините, заполните другую форму на возврат средств". Так что будьте внимательны!

Весна)),
Наоборот, я сегодня впервые за всё время успела оформить заказ. Первый торопилась, второй уже спокойно не спеша. Но я хотела набор кастрюль из нержавейки и матрас, а их уже нет. Я очень удивилась, с телефона не выбрасывал меня с сайта часа 2.

netWinning: Интересно, а выставочные образцы они куда?

Задала этот вопрос на горячей линии, ответили, что нет инфы у них. 15 августа - дата предварительная, вообще до конца августа работают

Добрая з.: хотела набор кастрюль из нержавейки и матрас, а их уже нет

Я вчера пыталась заказать плечики и простыни. Не дал, просил убрать их из заказа. А сегодня заказала. Так что не факт, что уже кастрюль ваших нет, помониторьте ещё сайт. Совершенно не ясна логика

что предпринять можно? шарик прыгает и прыгает, не даёт зайти в корзину...

Мама кудряшки,
Получать завтра с 8-10,смс пришло в 20.00 сегодня

Скажите пожалуйста,доставка звонят заранее?хотя бы за час?

Homochka: что предпринять можно? шарик прыгает и прыгает, не даёт зайти в корзину...

По моим наблюдениям лучше не ждать, сам не отвиснет. Другой браузер попробуйте

Dracarys,
засада... спасибо!
тогда пойду домашними делами займусь, к ночи устанавливать ещё один браузер что-то совсем никак... завтра займусь, ну не закажу свои подушки любимые, делов то...

Homochka,
Обновите, в очередь кинет опять, но может отвиснет на следующем шаге, я так делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы