Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Дитё: У этой комбинации по другому угловые шкафы выглядят, он там цельный прямой шкаф и к нему подставляется другой.

те комплект правостороннний, а не левосторонний?

Невозможно что-либо купить. На е1 пишут, что сам сайт блокирует все запросы.

Пароль пришёл, но корзина не наполняется

Стала доступна корзина, но из избранного товары туда не переносятся.

Принцесса Петровна,
У меня также.

Лежит сайт. В телеге пишут, лёг в первые секунды 5 июля. Не выдержал. Как госуслуги в ночь записи в школу три года назад)

а товары пропадают. ночью было в доступности, не работала корзина. сейчас корзина так и не работает, а товаров уже в доступе нет. делаю вывод - перекупы положили сайт и все скупают

У меня тоже пропали из наличия товары в корзине. Значит кто-то скупает)

Я считаю, надо Икее ввести лимит количества позиций.

S_urala: надо Икее ввести лимит

И так уже ввели. Петли не продаем без дверей, двери без шкафа, шкаф без проекта. Сказка про белого бычка)).

И гарантия на все товары два месяца)

Ни ночью ни сейчас ничего не получается заказать(

Такое ощущение, что нас тролят)

Джесса: товары пропадают. ночью было в доступности, не работала корзина. сейчас корзина так и не работает, а товаров уже в доступе нет. делаю вывод - перекупы положили сайт и все скупают

А как они это делают? Если корзина не отображается?

Dreamworld: меня тоже пропали из наличия товары в корзине. Значит кто-то скупает)

Вы видите корзину?

У меня отображается количество товаров в корзине, а само содержимое -нет. Хоть что-нибудь бы успеть купить, мне много не надо😀

Я даже избранные товары не вижу

Я избранное все вижу, но в корзину ничего не добавляется...

AngelA,
Нет, корзину не вижу, но когда нажимаю перенести в корзину, пишет, что не всё товары из избранного есть в наличии. А вчера были все. Значит кто-то покупает, пока мы всё висим)

La_La_La: Я избранное все вижу, но в корзину ничего не добавляется...

у меня так же

Перекупы не могли тоже ничего купить. Корзина не открывалась и не открывается. Хотя в избранном товар есть
А перекупы что, особенные? Ночью после эвакуации в Меге перекупали? Ну нет же.
Сайт крякнулся, видимо.
Ребенка проще было в школу записать)

Dreamworld: Значит кто-то покупает, пока мы всё висим)

Может сотрудники докупают ?

я думаю, они еще не открыли распродажу. может в 10.00 по москве откроют, как для сотрудников в прошлый понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы