Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Сайт лежит, отдыхает. Предлагаю один вариант- не паниковать) Всем всего хватит и еще останется) Как я поняла, наличие отображается только по складу в данный момент. Завоз еще будет! Не понимаю, зачем все караулили товар ночью, а кто-то и до утра. С 10 часов стартует, как обычный магазин. Вчера начали реконструировать сайт, в 8 вечера. После введения санкций, пришлось менять начинку сайта. Сейчас пытаются доработать по части заказов онлайн. Советую к вечеру начинать проверять)
В данный момент идет обсуждение покупки Икеа российскими бизнесменами. Это большая прибыльная зона. Ну поменяют название на Иеак) Ну назовут позицию не Маммут, а Максимка. Делов то) Производство велось на нашей территории, на наших заводах и нашими людьми. Все будет!
Макдональдс тоже ушел, помните?))) И что мы видим, как итог)

XuLigAnkA: на нашей территории, на наших заводах и нашими людьми. Все будет!

А сервис какой будет, икеевский или наш, родимый советский ?

Ждем

У меня все висит намертво, даже в аккаунт зайти не даёт

XuLigAnkA: И что мы видим, как итог)

Грустный итог. Вчера зашла в новый мак, и вышла в кфс. Половины позиций нет, остальные подорожали. С детьми поесть бургер с картошкой дороже чем полноценный обед стало. Как в 90е на др их что ли туда теперь водить. Нафиг надо.

LieToMe,
Я просто привела, как пример)
Ну или давайте Айфоны вспомним. Цены загнули, дефицит анонсировали.
Что мы видим, айфоны есть, даже в лимитированном цвете. Активно завозят, активно продают. Цены как зимой

Я к тому, что не стОит покупать у перекупов на Авито втридорога. И не стоит нервничать без повода.

XuLigAnkA: И что мы видим, как итог)

Фигню видим. Вообще не вкусно и точка

Yeiwe,
А Вы чего такая агрессивная?
После введения санкций и заявления об уходе с российского рынка в марте, Икеа перепилила сайт и сделала невозможным онлайн покупку. Или Вы упустили этот момент? Сейчас надо вернуть, как было.
Далее гуглите новости. Например о директоре Mr, Doors, который совсем не против купить производство.
А к продукции придираться не будем, ок. Ведь и в Икее попадается раз от разу.

XuLigAnkA: Производство велось на нашей территории, на наших заводах и нашими людьми. Все будет!

а как жеж неповторимый шведский дизайн? скандинавскую самобытность нашим людям не скопировать))

Икеа это ведь не только Икеа, это Мега вся. Даже не представляю сумму сделки. Ну закрылись они, но ведь с аренды то получают деньги. Короче интересная ситуация.

Yeiwe,
Аккаунт мой.
Просто зашла посмотреть, что творится. Столько лет спустя.

Не понимаю ажиотажа, вот и все.
Не понимаю, почему тут все ядом плескаются.

008,
Спасибо за позитивный коммент))
Ну наши русские надизайнят, где наша не бывала))

XuLigAnkA: Не понимаю ажиотажа, вот и все.
Не понимаю, почему тут все ядом плескаются.

Какой яд? Обсуждаем, что корзина не работает вторую страницу ни одного слова оскорбительного, и опять ядом брызжем. Я вот захожу в темку проверить, может заработала корзина. У меня в доме вся мебель Икеа и очень хотелось ведро, и комплект в ванную аналогичный тому, что уже есть. Просто потому что хочу одинаковое. Не будет и ладно.

XuLigAnkA: Производство велось на нашей территории, на наших заводах и нашими людьми

Производство чего? Матрасов и простыней?
В Икее тысячи товаров. И далеко не все производят в РФ.
Русский бизнес никогда не станет Икеей. Потому что это русский бизнес.

Химерра: А сервис какой будет

А будет ли он?
Я в Хофф ребёнку шкафы покупала. Ждала больше месяца. Стандартные шкафы больше месяца, Карл.

Если что тут стулья Ингольф искали и кресло страндмон они есть на Вайлдберриз. Прям копия. Поищите там.

Yeiwe,
Вы хоть понимаете, о чем пишете?
С марта не было возможности покупки онлайн. Убрали иконки корзин и многое другое. Это происходит не по щелчку пальцев. Вы думаете, что сейчас Вы зашли что-то купить и иконка корзинки появилась просто так?
Почитайте, хотя-бы, про создание и возможности сайтов.
Вам все станет ясно.

У меня сейчас при попытке войти в личный кабинет предлагает какой-то файл загрузить

Кто ищет паксы, аналогичные системы в столплите предлагают. Ну просто если кому актуально.

Иринча ♥: Как в 90е на др их что ли туда теперь водить. Нафиг надо.

И не надо, нездоровая еда, а теперь ещё и недешевая.
Не понимаю ажиотажа с эти Маком. Что, больше нигде бургеров и картошки не поесть? Ну реально же невкусно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы