Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

netWinning: Куда такой тесак? Кто-то пользуется ведь, а я не понимаю что им резать 🤔

Оо, я как раз люблю такие.)) У нас большие ножи наверное такого же размера, ручка только прорезиненная. Режу мясо, овощи, большие торты, арбузы.
Вот наши. В живую не могу сейчас сфоткать. Размер лезвия указан))

netWinning: Куда такой тесак?

Для мяса удобно.

И я тортики режу тоже большим)

Charodeika: Размер лезвия указан))

Таким размером из набора - средний)), большой 20 см лезвие, а общая длина 33см 😅

Spring, это хочу не могу пока заказать
сумка для хранения , лампа настольная, контейнер на 22 литра (для выращивания черенков цветов и адаптировать, у него крышка прозрачная, когтеточку хочу, стаканы синие, полотенца на кухню их обожаю 4 шт комплектом,

счастливаяЯ,
в фиксе вчера взяла на 1 литр, плотные, замок хороший, многоразовые, 25 шт за 79 р( или 55 р )

netWinning: большой 20 см лезвие

Большое но все равно прикольно.))

удалось сейчас сделать заказ в браузере edge, даты самовывоза были 9, 10 и 11 августа - весь день, и интервалы по часу, с утра и до вечера

Чема,
Супер, спасибо, как раз недалеко от дома он есть)

White Rat: удалось сейчас сделать заказ в браузере edge,

А долго в очереди висели?

OceanCity: А долго в очереди висели?

1,5 часа получилось
у меня открыто сразу в хроме, яндекс.браузере и эдж, так вот последний чаще пускает на сайт, по моим наблюдениям

Заказала, где-то 1,5 часа ожидание.

White Rat: 1,5 часа получилось
у меня открыто сразу в хроме, яндекс.браузере и эдж

Все также. Первый раз в этом браузере оформила.

Оформила через Edge, доставка на 16/08. Вроде Икеа до 15/08 работает???

Grigoryanz,
А где он стоит(автомат и кем, продуктами) ? В зоне выдачи заказов или где?

Подскажите, пожалуйста, может выкупить(забрать) мой заказ другой человек?
Так удачно закащ сделала.
Днем зашла и вышла(плюнула) . Сейчас все получилось. Но аж на 9 августа.

НарисуйМнеНебо,
Надо позвонить на горячую линию, чтобы данные получателя поменяли. Паспорт с собой на получение.

BMW72,
А разве нельзя по чеку получить?

Ура!!! Через 2,5 недели попыток я смогла заказать товар!!! Можно выдохнуть и спать спокойно

Неужели я смогла с телефона сделать заказ?
Даже не верится
если я номер заказа не сохранила и в почте его нет, то ведь все равно как то его найти и получить смогу?

kukla123: Вроде Икеа до 15/08 работает???

Мне кажется, что если даже до 15.08, то логично, что до этой даты можно будет оформить заказ на сайте. А доставка и самовывоз могут быть и позднее.

А чек они должны прислать на почту? У меня только подтверждение заказа с номером...

Сегодня прямо удивительно- дало все позиции на Озон. Ляпота!!

Astral,
Чек должен на почту приходить. Сделала очередной заказ, чек не пришел в этот раз, только подтверждение заказа.

Тоже сегодня получилось сделать заказ с Edge
Только вот стаканы синие 4шт никак не хотят ко мне домой По наличию есть, зеленый огонек горит, а в корзине недоступны они ни к доставке, ни к самовывозу
Я еще вчера в Хоффе очень похожие по 200 с чем-то там за шт увидела, дак мне эти еще сильнее понадобились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы