Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Spring: подставки под крышки кастрюль.

Подставки закончились по-моему. Но на Авито уже продают их))

Spring: А кто чего ждёт, давайте делиться

Вспениватель для молока Продакт. Отлично взбивает молоко в пену. У меня есть, мама такой себе хочет)) Но судя по боту их вообще нигде в РФ нет

Takaya81,
То же самое, раньше приходил в течение получаса, здесь писали, что сбой был на той неделе, на горячей линии сказали ждать, если не придет, то с документом, удостоверяющим личность, забирать.
В выходные смутила молодая сотрудница охраны, до зоны выдачи проверяла у всех и смс о готовности, и чеки... Без последних старалась не пускать.
И еще обратила внимание, что не у всех чеки проверяют, рядом выдачу наблюдала, пока ждала свой заказ, девушке дали распечатку и все...

Белорыбица: если не придет, то с документом, удостоверяющим личность, забирать.

Спасибо))

Белорыбица: В выходные смутила молодая сотрудница охраны, до зоны выдачи проверяла у всех и смс о готовности, и чеки... Без последних старалась не пускать.

Очень интересно,за своим же оплаченным заказом не пускать

Я сегодня позвонила насчёт заказов, которые были без чеков, от 21 и 22.07
Они сказали что чеки досылают, но даже если и не придут они, то на получении в курсе что был технический сбой. И для получения нужно будет фио заказчика, мейл и номер тел. Все отдадут.

Как-то всё из крайности в крайность
Изначально поразило, что не просили ничего, кроме номера заказа. То есть мог прийти мошенник и получить чей-то заказ. Легко...
Сейчас поражает кропотливость в запросах у стойки. Вы получать? Время, чек, фио, подтверждение, распечатка, уровень сахара в крови

Весна)): Подставки закончились по-моему

Есть)) и на сайте и в телеге в боте. Многоо)))

Spring: А кто чего ждёт, давайте делиться

Я уже не знаю чего жду! Мелочей кучу вроде надо, а по деньгам уже тоже не мало выходит. Надо фильтровать.
А заказала уже стаканы разные, чеснокодавку, ложку для мороженого, перчатки хозяйственные,лопатки, матрас ребёнку, свет в кухню и спальню,плечики, шторы Майгулл в гостиную и спальню, коврик придверный, салфетки круглые бамбуковые, тележку, подушку для сна, наперник, подушки внутренние Иннер, рамки для фото, коробки картонные для хранения и пластиковые Смола, вроде бы.

Девы, у кого-нибудь открылся сайт?'как то долго в этот понедельник

Марусина мама: перчатки хозяйственные,лопатки

Как вы перчатки по размеру подбираете?) тоже хочу, если получится, заказать.

МашНик: набор ножей,

А какие хотите?

Charodeika: Как вы перчатки по размеру подбираете?) тоже хочу, если получится, заказать.

Я как появились эти перчатки, только их и использую. Поэтому не глядя заказываю Мку. У меня средняя рука, обычная.
Худенькая 16ти летняя дочь в Sке.

Charodeika,
Средняя рука женская м. S-ка на узкую руку.

А кто знает, аналог где-то можно найти? Их у нас в икее никаких не смогла заказать, не даёт. В каких магазинах продают похожие?

Марусина мама: Поэтому не глядя заказываю Мку. У меня средняя рука, обычная.
Худенькая 16ти летняя дочь в Sке.

Спасибо. Придётся оба размера брать)) у меня узкая рука, но вдруг не на столько

МашНик: буду заказывать набор ножей, себе купила, острые, приятно держать в руках.

Вы какие купили? За 2500 которые или дешевле?
Я за 2500 и удивилась большому ножу, не привыкла к таким размерам)). Даже не знаю когда начну использовать 🙈

счастливаяЯ: В каких магазинах продают похожие?

Галамарт родимый

netWinning: Я за 2500 и удивилась большому ножу

Вклинбсь с ножами))
У нас ВЁРДА. 4 ножа. Продают штучно. 2 больших и два маленьких. Обожаю. Приятные, острые.

netWinning,
Спасибо, Что-то не видела там такого, посмотрю внимательнее.

ну что, пройдёмте в очередь, сайт ожил))

Charodeika,
Вот, эти купила. Куда такой тесак? Кто-то пользуется ведь, а я не понимаю что им резать 🤔

netWinning,
Спасибо вам большое

Купила доски зелёные пластиковые, белую, деревянные 2 шт, стаканы, шипцы, венчик

Ковёр Тофтбу очень понравился, впитывает хорошо, можно стирать в машине, мягкий, заказала ещё один
Карниз чёрный, белый, наконечники хочу, нет никаких
Скребок для окон хочу, полотенца, аккумуляторы, тележку

Подкроватные ящики купила детям

netWinning,
Подобным ножом обычно режу что то крупное, арбуз, дыню. Первое, что пришло в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы