Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Medyzka,
Непонятно почему не видно, может попробовать телефон повернуть?
Позвоните на горячую линию.
Назовите свою почту и телефон, скажите, что не отобразишься номер, они заново вышлют. Там в другом формате приходит - цепляют файл пдф.

netWinning,
Если письмо прослушать, как советует
Kasper,
То тогда видно
А в другом виде никак

Мне именно чеки приходили в папку Спам

Сегодня не мой день. Не могу зайти ни с одного браузера

Так я сегодня и не смогла зайти. В итоге каркасы для гардероба опять закончились

Argentina2000,
Весь вечер сайт работал. Пробуйте.
Я даже один из заказов в Питер оформила)

Тоже второй заказ сделала, 10 и 11 августа были доступны для самовывоза. Постельное(простыни и наволочки Двала) опять пришлось выкидывать из корзины
Ну и не удержалась от заказа тумбы с ящиками, дома уже 3 такие есть, как она мне нравится, очень удобная.
Чеки мне не приходят, только подтверждение заказа.

Русалочка я,
Тумбу в студию, пожалуйста

netWinning,
Уже

netWinning: Вескен за 750 руб

Я тоже ее караулю. Когда она есть, я не могу заказ оформить. Сегодня сподряд 3 заказа оформила, она ни в один не попала. Но я не теряю надежды получить свой утерянный заказ, там она есть ещё мне горшок осталось поймать. И все, я в завязке

vitaminka96: Я тоже ее караулю.

Бот говорит, что привезут, но почему-то нам меньше, чем остальным)), хотя вроде мы активнее «работаем»)).
Русалочка я,
Спасибо, хорошая, но могли бы и снизу ещё один ящик воткнуть). У меня подобные есть с пластиковыми ящиками и крепятся друг на друга.

Ну вот, бот показывал что сперва 280 корзин должны подвезти, потом 140, а сейчас ничего(((
Сетчатая корзина KOMPLEMENT КОМПЛИМЕНТ (1300 ₽)
www.ikea.com/ru/ru/p/komplement-kompliment-setchataya-korzina-belyy-80401490/

kukla123: Ну вот, бот показывал что сперва 280 корзин должны подвезти, потом 140, а сейчас ничего(((

также по плечикам
Каждый день обещал привоз, но меньшее количчество

kukla123: а сейчас ничего

Я тоже отслеживала нужную мне позицию. Вчера настала дата икс (бот в течение недели показывал поступление на эту дату) и появилась надпись: товар закончился

BMW72: позвонить на горячую линию

подскажите пожалуйста телефон

Мне чек только сегодня пришёл за вчерашний заказ.

Полет фантазии: Вчера настала дата икс (бот в течение недели показывал поступление на эту дату) и появилась надпись: товар закончился

А в других магазинах есть? Может перераспределили?

Девочки, у кого бот есть, что там по паксам? Ожидается привоз или нет? Тележку тоже жду, была ведь, как только сайт заработал, так и не стало их((

kukla123: сейчас ничего((

Блииин, проверила свои хотелки, ничего к нам не повезут ((

netWinning,
У меня в почте на телефоне номер заказа не отображается, с ноутбука все отлично.

Северяна: Девочки, у кого бот есть, что там по паксам? Ожидается привоз или нет?

А Вам какой пакс нужен?

Бот стал немного ошибаться

kilka vtomate,
Это у вас подтверждение заказа. Чек без картинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы