Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Astral,
Зависит наверное от того, кто выдаёт. На данный момент получено 5 заказов и 1 доставка. Чек не просил никто. Только номер заказа

Сижу в шоке
Сделала вчера заказ с 1003 попытки, все оплатила, все указала, не успела скрин с экрана сделать, оплата прошла, а на почте пусто...
Нет уведомлений и нет номера заказа.
Пусто..
Заказ оформился в 21-18 по Москве.
Делала заказ с телефона, живу на даче.
Записала только дату и время самовывоза, и есть чек об оплате в сбере..
Люди, подскажите что делать..

princess_Iris,
Звоните на общий номер - на сайте посмотрите
Добавочный 311.
Все восстановят

Государственная Тайна,
Благодарю

Ley,
полотенца люблю кухонные в клетку/полоску

Химерра,
150 см с дверями распашными, уже любыми 😁

У меня все получилось , дозвонилась до центра поддержки, милая девушка все восстановила, успокоила, что в процессе что-то глюкнуло...

Русалочка я: Ну и не удержалась от заказа тумбы с ящиками, дома уже 3 такие есть, как она мне нравится, очень удобная.

Зачем вы это сказали,теперь тоже хочу её и не одну

Spring: А в других магазинах есть? Может перераспределили?

В других тоже перестал показывать, что ожидается((

Inow_yes: подскажите пожалуйста телефон

88002345566

Тема для шопоголиков

Полет фантазии: В других тоже перестал показывать, что ожидается((

Обидно.
Причём иногда бот пишет что ожидается поставка, при этом показывает что уже доступно к заказу.
Может пришло и разобрали? Сильно популярная вещь?
Я постельное ловила, в итоге все заказала что хотела и даже больше. Правда цвет простыни уже не выбирала, взяла бежевые. Остальные цвета не стала ждать.

olya_k: Тема для шопоголиков

точно

Я уже вроде заказала все, что хотела. Но теперь еще кое-что хочу, того что в наличии не было. Пока у меня отвисает только каталог. но добавить в корзину ничего не могу. Так со вчерашнего дня.

netWinning: Таким размером из набора - средний)), большой 20 см лезвие, а общая длина 33см

замерила, у меня как раз такой , оказывается - лезвие 20, длина 34. Он мне не кажется супер большим)))
Но теперь я хочу еще и средний на 16 см Да что ж такое

olya_k: Тема для шопоголиков

Вообще пипец
Я изначально заказала на 66 тыс то что было очень нужно. Дособрать шкаф и детскую мебель. И уже на 10 всякой мелочи, без которой жила спокойно.
Теперь хочу одеяла детям, ножи. ПАМАГИТИ

Dracarys: Теперь хочу одеяла детям, ножи. ПАМАГИТИ

Мне вернули деньги за постельное 2500, а заказала я его в новом заказе и так по мелочи на 14000.
Как остановиться?

Spring: Может пришло и разобрали? Сильно популярная вещь?

Нее, точно не приходило. Сушилка в шкаф метод на 80. Этот размер пропал еще до закрытия магазина. Потом появился небольшим количеством, которое вмиг разобрали. Потом бот показывал подвоз почти во все города штук по 20. А вчера стало высвечиваться, что привезут только в Самару и все.

Charodeika: Но теперь я хочу еще и средний на 16 см Да что ж такое

То есть, Вы не те картинки сначала показали?
А где храните огроменный? На магните или в приспособе на столе?

netWinning: То есть, Вы не те картинки сначала показали?

ага , я на работе была. предположила что такой. на сайте нашла.

netWinning: А где храните огроменный? На магните или в приспособе на столе?

Над раковиной, штуковина специальная на рейлинге, там доски стоят и ножи. Удобно что в раковину вода стекает.

У меня печаль(( открылся сайт. Могу сделать заказ. Но самовывоз только 12 августа ((( и только одно время.
а я могу до 5 или после 21 Засада вообще.

а у меня сайт завис, потом вылетел и вот я опять в конце очереди

Девочки, а у вас в каких браузерах открывается?
У меня второй день наглухо все висит, и на ноуте и в телефоне. Edge и Хром. Первый раз такое

Марусина мама: девочки, а у вас в каких браузерах открывается?
У меня второй день наглухо все висит, и на ноуте и в телефоне. Edge и Хром.

Хром. Но первый раз открылся со вчерашнего дня.
Еще в яндекс браузере открылся. но вскоре завис.

Charodeika,
Спасибо! Пошла пробовать в Яндексе А то ж не все ещё деньги потрачены

Марусина мама: Девочки, а у вас в каких браузерах открывается?

Только Яндекс и только на телефоне. Остальное даже не пробую теперь, не трачу время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы