Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

кот без сапог: а мисочки ? а как же мисочки то?

я закрыла сайт освободила очередь нуждающимся
я присмотрела мисочки в другом месте, но на эти поохочусь ближе к выходным

XuLigAnkA: мне не понравилось

Мне оно в магазине тоже не понравилось а сейчас все берут, и я взяла, на дачу сойдёт по выходным спать, на сезон хватит и ладно.

vitaminka96: на дачу сойдёт по выходным спать, на сезон хватит и ладно.

однозначно хватит, а если Вы не привередливы, то и на 2-3 сезона

Анепошлибывы: А вам не кажется, что никуда Икеа не уйдёт) Будет в офлайне спокойно прибыль получать, ажиотаж создавать, а через год...И снова Здравствуйте

Я на это надеюсь. Потому что сколько бы я не купила, все равно через некоторое время что-то становится нужно. И хоть некоторые с пеной у рта доказывают что икеа заменить можно - я не вижу ей аналогов по цене/качеству и главное СЕРВИСУ.

Забрала, чахну, как царь Кощей над златом

XuLigAnkA: вдовесок к когтеточке для еще не взятого котенка докупила совочек (к лотку)

Сумку-Переноску закажите. Я заказала)

Химерра,
Мисочки Калас вижу мне не хватило, поздно спохватилась. Остались стаканы и столовые приборы только.

ОlgaLov: Сумку-Переноску закажите. Я заказала)

заказала на вб, другого плана) более удобную
всё блин купила, взяла...только котенка еще не взяла на кой ляд мне это всё

XuLigAnkA: только котенка еще не взяла на кой ляд мне это всё

Какого котёнка планируете брать? Породистого или дворянина?

asia567: Породистого или дворянина?

Мне не принципиально) дворянина бы тоже рассмотрела. Лишь бы к душе был

Девы, как отказ сделать от заказа? Тут писали где то. Быстро деньги возвращают? Сейчас удалось продублировать заказ, но уже самовывоз и в выходной. А первый был в рабочий день и на 5 дней позже.

йошки-матрешки. наконец прошел у меня заказ! первый! и, видимо, последний.

008,
Через пару дней пришел на почту чек возврата, ещё через пару дней деньги

008: Девы, как отказ сделать от заказа?

На почте ссылка отследить заказ, там набираете номер заказа, адрес почты и далее кнопка управление моей покупкой - отменить заказ

netWinning: А кто знает, мебель кто им делал?
Наши?

Да кто только не делал. У меня кровать Хауга (с обивкой тканью по кругу), так основной каркас сделан в Китае, а выкатные ящики к ней Румыния. Мебель для ванны Годморгон - Италия. Недорогие комоды Мальм - Россия, Бримнэс - Беларусь

что делать, как быть? наконец-то и мне повезло(почти повезло) после двух недельных отчаянных попыток...
но даёт самовывозом только одну дату с невозможным для меня временем...
оставить до утра и пытаться выкружить другую дату с приемлемым временем или что?
ну вот, допрыгалась... единственное "окошко" перехватили...
иду спать, утро вечера мудренее...

Кто там хотел горшки и тележки, все, финита ля комедия

XuLigAnkA,
XuLigAnkA,

Анепошлибывы,
У меня тоже такое ощущение после такого ажиотажа. Я просто в этот магазин не ездила вообще, была раза три всего и тут надо же. Сразу нашла, что купить на более, чем полсотни. Грамотный маркетинг)). А вообще Мега очень сильно подняла аренду и оттуда бегут арендаторы.

Химерра,
Подскажите, пожалуйста, как вам полотенце по качеству. Расцветка понравилась, в нексте были подобные

Elenina,
очуметь, шикарно конечно
У меня были их пусеты, ничего особенного. Пусетов везде есть где разгуляться
Там если тратиться, то только на что-то необычное. Но и цены космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы