Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Нельзя уже не самовывезти в Екб, ни доставить ((((
Зато по сайту гуляй-не хочу
Как вы думаете? Откроются интервалы на самовывоз и/или доставку?

White Rat: у них огромный склад в Подмосковье - мне кажется, с него

Ого!

EliSHka: Как вы думаете? Откроются интервалы на самовывоз и/или доставку?

У меня открылось на 10 августа. можно выбрать в течении дня любой интервал. Но мне надо после 22го не раньше
видимо буду пробовать через недельку, если товары останутся

заказала. на 4.08 самовывоз. чудо какое-то. я по кругу пыталась оформить доставку. не давала нормальной даты

Открыли окна на самовывоз

В корзину набрала и с сайта меня выкинуло. Если упереться и снова дождаться очереди, то в корзине будет этот товар?
Думаю сидеть дальше или нет)

СoНик: то в корзине будет этот товар?

будет. у меня с пятницы товары все на месте в корзине

White Rat,
Спасибо. Тогда буду бороться ))

Ооо, как миленько то! И правда даёт выбрать дату и время самовывоза. И чек сразу на почту пришёл. Усовершенствуются))))

Как думаете могут собрать заказ 2сразу когда выдают 1,если разные даты самовызова .Но он очень маленький?

CocaCola22: Как думаете могут собрать заказ 2сразу когда выдают 1,если разные даты самовызова .Но он очень маленький?

я вот тоже только что заказала заказ, с надеждой забрать все за раз.
Один заказ на 8.08 утро уже был, а сейчас тоже хотела на восьмое , но это был единственный день, который был уже занят Заказала на вечер 07.08 на самый последний промежуток. Надеюсь, забрать все утром 8го, предупредив их предварительно. Но готова ко всему, конечно

Марусина мама: Надеюсь, забрать все утром 8го

а вам не кажется, что логичнее вечером 7-го? утренний на 8-е возможно с вечера соберут
просто если вы 7-го не заберёте, его аннулируют же

White Rat: а вам не кажется, что логичнее вечером 7-го? утренний на 8-е возможно с вечера соберут
просто если вы 7-го не заберёте, его аннулируют же

Возможно. По телефону у них проконсультируюсь как лучше сделать, ближе к делу. Просто у меня 8 го не с самого утра, а с 10 до 11. Вот и сомневаюсь что соберут вечером. А насчёт вечернего, если скажут что не смогут до утра оставить, то конечно приеду 7го вечером.

Анепошлибывы, уже ходит такой слух

Девочки, спустя три недели, только после сообщения здесь, я чудом всё купила

У меня третий день аттракцион невиданной щедрости от сайта. Я оформила уже 6 заказов в разные дни и все на одно время самовывозом. И ещё интересное, что оформились с 5-6 попытки товары, которые не давал купить.

Анепошлибывы: А вам не кажется, что никуда Икеа не уйдёт)

Я обижусь по-хорошему, конечно, потому что в моем кошельке сегодня минус 8 тысяч , а все почему? Потому что пришла за тележкой, сайт открылся, походила, накидала, тележку конечно заставили выкинуть, а что залетело попутно - оплатить
*

Но, с другой стороны, как они часть товара будут завозить, логистика неподъёмная, контракты интересно с нашими производствами разорвали уже или только разговоры?!

А кто знает, мебель кто им делал?
Наши?*

vitaminka96: Я оформила уже 6 заказов в разные дни и все на одно время самовывозом.

Что покупаем опять?
Я углядела сковороду и всякую мелочь опять, да и противень пришлось взять, что выше показывали.

netWinning: Что покупаем опять?

То, что было нажито непосильным трудом точнее что было в утерянном заказе. Самое главное труфаст контейнеры, хотела бирюзовые, пришлось брать розовые. А остальное мелочи как у всех, полотенца, постельное, пледы, кухонные мелочи типа досок, венчиков, ножей, контейнеры, всякие чехлы для хранения, ролик ещё один, сменные ленты к ним, детского немного. Как и все позарилась на одеяла по 199. Вот вроде ничего существенного, а суммы приличные с карты уходят осталось горшок и тележку поймать. Хотя я сегодня другую уже взяла, без колёсиков, но ту тоже хочу

заказала сейчас самовывоз на 11.08

получилось сделать заказ спустя 2 дня святого молчания
закрыла сайт, на всякий случай
вдовесок к когтеточке для еще не взятого котенка докупила совочек (к лотку)

vitaminka96: позарилась на одеяла по 199

мне не понравилось
скомковалось страшно, причем оно не для постоянного сна было, больше как гостевое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы