Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

XuLigAnkA: Ребенок сейчас под ним спит. Стирку пережил, не сбивается пока (а спит он как червяк )

спасибо! Мне для гостей, поэтому пойдет!

ShuMaha: Мне для гостей, поэтому пойдет!

для гостей оно прослужит вечность))

Пристрою чайную пару Вердера
1 пара - 279 руб
Всего 6 пар
Ботаника

rekmnehf,
так вы в тему перехап напишите :)
Я вчера собрала корзину, ну и оформить не удалось, а сегодня зашла, и девочки, блин, не помню, что мне надо

Lelkako: так вы в тему перехап напишите

Написала
Сюда, на всякий случай, мешает? Удалю

Тележки наши все на авито по 1500 рублей)))

лэнка: Тележки наши все на авито по 1500 рублей)))

Ага, я тоже ночью посмотрела, думаю может там купить, но нет, принципиально не буду

гугл ловите - Дата и интервал выдачи заказа:
14.08.2022 12:00 - 13:00

Стеллаж ждала, обещали завоз
Сегодня написали, что товар закончился

Я купила себе и маме стеллаж Вескен на 4 полки прямоугольный. Но хотелось тот, который узкий. Ждать не буду.
Не верю я боту уже о привозе, тем более ходовых позиций.

лэнка: Тележки наши все на авито по 1500 рублей)))

На том же ВБ подобные тележки ноунейм от 1500 и выше))

XuLigAnkA: Я купила себе и маме стеллаж Вескен на 4 полки прямоугольный.

Уже получили его? Не хлипкий? Я тоже его на замену заказала в надежде, что потом закажу на колесиках, а его сдам. Теперь уже точно не сдам.

vitaminka96: Уже получили его? Не хлипкий?

Пока не получила. Но еще в студенчестве ( ) у меня была подобная из магазина рядом с домом)) Прослужила долго. Но понятно, что если нагрузить по полной, то никакая не выдержит)
Но судя по отзывам уже при первоначальной сборке можно что-то отломить поэтому конструкцию собирать надо осторожно, особенно направляющие столбики. А когда соберётся, становится более устойчива и не шаткая.
Мне в туалет под средства/щетки и тд. Под мои запросы хороший вариант. Если Вам на кухню под лук и картошку то лучше металлические

Все, товарищи, торжественно заявляю: я в завязке не, ну если тележки и горшки не появятся. А так все, хватит.

XuLigAnkA: Мне в туалет под средства/щетки и тд.

Мне в ванную под мелочевку. С колёсиками у меня в постирочной, я ее неплохо нагружаю, вроде нормально, держится. А под овощи у меня старый труфаст с крышкой

XuLigAnkA,
vitaminka96,
Хороший стеллаж, у меня в СУ стоит уже пару лет, баночки и бутылочки там складирую.

vitaminka96: Мне в ванную под мелочевку.

тогда все ок будет)

olya_k: Хороший стеллаж

Вот кстати, хороший вопрос про хранение овощей на кухне. Не могу никак организовать. Как ни пробовала, всё не то.

vitaminka96: под овощи у меня старый труфаст с крышкой

обычный контейнер?

XuLigAnkA: обычный контейнер?

Ага, средний, там только картоха, он непрозрачный, и в крышке отверстие, долго везде искала, больше ничего более подходящего не нашла. У меня он под раковиной в шкафчике. Сверху на нем обычный прозрачный контейнер с луком. Морковь понемногу беру, сразу чищу и в холодильнике храню.

vitaminka96: Все, товарищи, торжественно заявляю: я в завязке не, ну если тележки и горшки не появятся. А так все, хватит.

пора организовывать клуб анонимных ИКЕАголиков))

XuLigAnkA: Вот кстати, хороший вопрос про хранение овощей на кухне. Не могу никак организовать. Как ни пробовала, всё не то

У меня в ящике в кухонном стоит пластиковый контейнер для карточки и корзина пластиковая для лука. Но мы по многу не покупаем

vitaminka96,
у меня были контейнеры ноунейм 2 шт, с дырками по периметру. Но какие-то объемные были, а по факту полезного пространства внутри мало.

У кого позволяет пространство под раковиной, советую систему Холлбар на спец раме. По всякому можно скомбинировать. Там есть ведра/контейнеры с круглыми дырками по периметру и они довольно вместительные. Есть и побольше/поменьше контейнеры. Вещь классная.
Но покупать не стала даже с перспективой на то, что когда-нибудь лет через дцать поменяю кухню

Но главный смысл именно в системе, а не в одном ведре. Тогда вообще огонь.

Charodeika: У меня в ящике в кухонном стоит пластиковый контейнер для карточки и корзина пластиковая для лука. Но мы по многу не покупаем

Я сама тоже много не покупаю и это можно как-то организовать беспроблемно. Тоже пользуюсь простейшими контейнерами пока.
Но у мамы огород И она к нам редко приезжает. Т.е. масштаб привозимого понимаете, да Поэтому и встал вопрос о более масштабном хранении

Удалось сейчас заказать Двалу белую 90х200 и 160х200 и наматрасник за 1499 водоотталкивающий! Интервал был только 1 - на 14.08 с 13 до 14. Во второй заход еще хотела заказать другой товар, уже не дает, хотя для самовывоза типа доступен. Будем пробовать.

XuLigAnkA: У кого позволяет пространство под раковиной, советую систему Холлбар на спец раме.

я чуть не кинулась смотреть. но вспомнила что у нас там икеевское мусорное ведро. большоое ))

Charodeika: я чуть не кинулась смотреть. но вспомнила что у нас там икеевское мусорное ведро. большоое ))

холлбар это по сути и есть система для сортировки мусора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы