Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

для хранения картофеля/лука хорошо подходят копеечные контейнеры полимербыт, есть на озоне, разных размеров,
пластик качественный,

Государственная Тайна: для хранения картофеля/лука хорошо подходят копеечные контейнеры полимербыт, есть на озоне, разных размеров,
пластик качественный,

вот у меня типа таких были, друг на друга ставились и с дырками.
Но были более пузатые, в этом и неудобство
Но спасибо, гляну такие

XuLigAnkA: холлбар это по сути и есть система для сортировки мусора

аа у нас она и есть , только мы просто одно большое ведро купили.

Государственная Тайна,
стоят такие, отличные, правда! Покупала и в Ленте, и в Хоффе

Девочки, меня похоже муж из дома с этой икеей выгонит и да, я точно поняла, это зависимость! Из нужных вещей куплено: стол и стулья на кухню, две кушетки дочкам, постельное. Остальное как сон... просто беру, складываю в корзину и оплачиваю. Зачеееем? Сумма подходит к 100к вроде все недорого, а бац и круглая сумма. Потрачены ЗП и отпускные, и ипотеку нечем платить

ShuMaha: Сумма подходит к 100к вроде все недорого, а бац и круглая сумма.

Вооот, я последний раз подсчитывала чеки и было уже под 80. Хорошо, что мебелью упаковались. Но много сумм небольшими чеками, кажется ой вот тут 5, там 12. И что в итоге??
После этого я еще набирала. Даже считать не хочу

ShuMaha: Потрачены ЗП и отпускные, и ипотеку нечем платить

зато всё упаковано))
Моя позиция такая, где наша не бывала. Заработала и еще заработаю. А живем 1 раз

дамы, подскажите, что нужно для гардеробной Пакс? каркасы нашла, штанги, полки есть. Ящики Комплимент нужны, нет в наличии. про какие направляющие писали? что еще нужно? (двери не нужны)

Lubimaya1: про какие направляющие писали

Направляющие нужны к корзинам. Ящики идут уже в комплекте с направляющими.

XuLigAnkA: советую систему Холлбар на спец раме.

Это крутая вещь. Очень удобно. у меня кухня Икеа, я сразу эту систему купила)

Девочки, много слотов появилось только что на самовывоз, начиная с 1.08, время почти все доступное. Успевайте!

Argentina2000: Как здорово! Эти покупки будут вас радовать и радовать. Это же настоящая терапия! Мне за всё это время удалось только одну мягкую игрушку заказать Но у меня не получается долго сидеть ждать или дождусь, а самовывоза/доставки нет))

На самом деле очень странно, на весь период оформила около 12-14 заказов всем (себе и родне/подругам/коллегам), а сейчас не могла попасть даже на сайт! Подруга мне кушетки заказала :) Их очень сильно жду, хотели в январе купить, не успели.

Всем большой привет! Я из Самары) Благодаря этому форуму, удалось приобрести практически все, что планировала. Теперь возник вопрос- до комплекта посуды Гладелик не хватает мисок. Вижу, что в Екатеринбурге в наличии. Подскажите, пожалуйста, как можно их получить в Самару?) Есть знакомая в вашем городе, которая может забрать с озон. Всем спасибо!

Отменила сейчас вчерашний заказ и спокойно заказала по новой на то же время, что и заказ, который делала неделю назад.
Заказ можно отменить по телефону. Спрашивают причину. Сказали на следующиц день придёт информация об отмене и в течение 10 дней деньги поступят на счёт.

XuLigAnkA: Вооот, я последний раз подсчитывала чеки и было уже под 80

Я решила не считать, чтоб не расстраиваться Но деньги, которые вернулись за диван, 60 000 руб. истрачены А самое крупное из покупок это матрас ребёнку. Матрас, кстати, Вестерей, отзывов на него не много. Но мне показался очень классным. Лучше предыдущего Ховога однозначно.
Но, понимая, что в ближайшее время и хз насколько, это будет недоступно, я выбираю покупать. Меня это все безмерно радует. Ну и нужное все, чо уж. У меня весь дом сплошная Икеа.

Заказала вчера с доставкой пакс, не хватает устройства для закрывания дверей, оно есть в наличии в магазине, но почему то не даёт его заказать, хотя интервалы есть. Что делать то?)

Забрала очередной заказ, когда ж они закончатся?!
Ничего, кроме номера не просили. Хотела забрать все сразу до конца августа, но мне отказали😀😀
Пошла к автомате с едой, зачем?! Но ноги сами туда повели. Полчаса очередь, передо мной было всего 3 человека. Нельзя выбрать сразу несколько штук, только по одной. Купила брусники, апельсин и горчицу конечно же😀. На мне джем и закончился, хорошо мальчик с тележкой стоял, загрузил)). За мной толпа и у всех покупки как у нас. Нам не надо ничего, но мы набрали. Я ещё понимаю люди сотку потратили на мебель. А я то на скрепки, тряпки для,кухни и ножи🤣🤣🤣🤣

Ромашкина Даша: Всем большой привет! Я из Самары) Благодаря этому форуму, удалось приобрести практически все, что планировала. Теперь возник вопрос- до комплекта посуды Гладелик не хватает мисок. Вижу, что в Екатеринбурге в наличии. Подскажите, пожалуйста, как можно их получить в Самару?) Есть знакомая в вашем городе, которая может забрать с озон. Всем спасибо!

так на ее адрес заказывайте да и все) там же не смотрят паспорт. Отправите потом ей данные, чек и подтверждение

почему у меня нет интервалов, а других есть?

Только что заказала, интервалы на самовывоз с 1 по 7 августа были. Товар, который есть на самовывоз, но нет в доставке не дал оформить.

АнЖе: Товар, который есть на самовывоз, но нет в доставке не дал оформить.

Вот почему интересно?

ууу смогла наконец заказать графинчики с пробковой крышкой ждала с 7 числа после первого заказа с мебелью)
ну и помимо графинов всякой туфты еще на 3 тыщи, мисочки, контейнеры и вот это все)
за сим откланяюсь пожалуй
а вот каркасов к шкафам так и не появилось, чуда не произошло) ну ничего, сделаем на заказ.
интервалов на самовывоз очень много щас было, успевайте кому надо. а доставки нет почему-то

Девочки, а почему досочки зеленые за 39 руб никто не берет? Нам больше всех привезли

Разделочная доска HOPPLÖS ХОППЛЁС (39 ₽)

По почтовому индексу 620073 к доставке доступно - 4775 шт.
(Информация на 28.07.2022 14:24 МСК)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы