Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

vitaminka96,
Я ноут вырубилась, похоже надо телефон тоже. Я не ем и не делаю фрикадельки, но мне теперь нужна ложка, доска за 39, хотя я купила за 1000))

vitaminka96,
У меня муж вообще не в курсе. Я в начале июля ему намекнула, что икеа закрывается. Думала можнт денег подкинет😀😀А он говорит, а что там брать то, если только ножи😀

Весна)),
Я тоже взяла 8 на проектируемую веранду)))) как на фото, только у меня ещё будут водоотталкивающие .

А я вчера решила с заказами завязать, но думаю посмотрю ещё чего нибудь и если дата самовывоза будет подходящей то закажу и что вы думали, открылось 5 августа когда у меня ещё заказ и даже временной промежуток совпал заказала конечно

Русалочка я,
Он утром вчера уже еле дышал. Мне кажется, если бы они настроили выбирать количество товара. Было бы проще. Один человек стоит и берет 5 шоколадок. По одной штуке оплачивая и забирая. Второй тоже сломан, увезли в Москву перепрошивать

Когда началась распродажа, естественно всем отделом начали заказывать, кому что нужно и обмениваться информацией. Коллега показала металлические совочки для сыпучих, она печет торты, а любитель печь выпечку для домочадцев. И эти совочки нам обеим стали нужны. Бо остаткам бота из было 2 комплекта в екб, но при каждом заказе их приходилось выкидывать из корзины, тк не оформлялся заказ. Шли дни, делали заказы, но нам по прежнему они нужны. Стоят они 99 оуб 2 шт, в инете китайский совок от 500 руб. В качестве икеа никто не сомневался. Как достать? Рассматривали сделать заказ в Самаре, нашли знакомых коллег, в итоге совочки заказали в Москве, подруга коллеги уже их получила. Они нам очень были нужны, в августе приедут в екб, посмотрим на это чудо.

Elenina: Мне кажется, если бы они настроили выбирать количество товара. Было бы проще

ещё проще было бы, если бы они просто как ранее их продавали, без автомата

vitaminka96: Я заказала только не знаю, как мужу буду этот заказ объяснять

Простите

Elenina,
Подскажите пожалуйста, где автомат

Можно фото ложки для мороженного, столько обсуждений, мне она видимо тоже нужна

МашНик: Коллега показала металлические совочки для сыпучих

я тоже охочусь за ними. раньше не видела. давно хочу что-то такое))

Весна)): ого! Зачем вам столько???)

У меня гардины от стены до стены . Видела у блогера что она в таком случае несколько комплектов вешала, чтобы красиво со складками было. лилль хоть бюджетные
Еще не факт что хватит во все комнаты. )) Сейчас без тюля живем

МашНик,
А я то изначально пришла за бокалы для шампанского и тележкой. Ладно тележку купила, а бокалы то давно закончились. Пока я искала схему через Казань, они уже всё. Самый прикол в орс , что у меня есть супер бокалы Италия, Чехия. Но нет же надо же стеклянные за копейки из икеи. На авто на них цены не соответствуют.

Charodeika,
Мало наверное будет. Дозаказывайте😀😀

МашНик,
Говорят он сломался). Если стоишь лицом к выдаче, то слева. Где сервис

Она? Но какую то на сайте видела с дырочкой, но не помню что за ложка была

Сайт заработал
Досок у меня 3 шт, мою в посуд-ке
А я на вот такие ложки смотрела, думаю для фрикаделек тоже подойдут

Midоry: с сумкой для хранения Пэркла 139р. - облом, но держу на заметке)

тоже мониторю их

GoRound: в корзине всё резко становится недоступным

ни как

Сайт работает, заказала
контейнер с крышкой на 22л Самла мне черенки в нем удобно держать, типа мини теплички. 259р
лампа настольная ТРЕТТИОТРЕ 449р.

Elenina: Мало наверное будет. Дозаказывайте

Неа Бюджет исчерпан. Только если ИКЕА не закроется до конца августа

Заказала ложки, всем надо и мне, заказала 2х вариантов

Вот они совочки

погнали

кто что еще заказал?
мое вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы