Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Сейчас пеку пирог, решила выложить фото контейнера, в котором мука.

Если опаздываете за заказом, оказывается, они звонят и узнают заберёте или нет)).

Марусина мама: И ложку для мороженого. Я ей фрикадельки в том числе делаю.

Ну е-мое, ну где ж вы раньше были я ещё вчера такая спрашиваю у сына, надо нам ложку для мороженого, он говорит нет. А во то, что ей фрикадельки делать можно я не сообразила, каждый раз руками леплю. Теперь мне позарез эта ложка нужна

У кого нибудь есть офисный стул? Похвалите/поругайте, пожалуйста

Blagovo,
Сыну купила 4 марта такой

МашНик,
Нравится?

Blagovo,
Нареканий нет, ткань хорошая. Еще одно понравилось, но его не было в наличии

МашНик,
Спасибо за отзыв, тоже такие заказала

Midоry: мешки для стирки белья треугольничками)))

почему-то не освещен в теме нож для чистки картофеля Стэм 59р.
Коробочки для хлама маленькие и большие - все в наличии Смека 79р. и 169р.

Это все тоже заказано! Ещё мешочки для стирки прямоугольные, белые и чёрный в наборе. И пластиковые контейнеры с крышками Самла и ящик пластиковый для игрушек на колёсиках с крышкой. И коврик Синдал прекрасный ❤️

vitaminka96: Теперь мне позарез эта ложка нужна

нужна обязательно! Фрикадельки такие ровные и одинаковые получаются, красота!
Ну и по прямому назначению тоже хорошо. Намочить ложку в горячей воды и идеальные шарики мороженого готовы
Девочки, про рамки для фото ещё не забываем, свет ( лампы, люстры, светильники) и шторы!

Elenina: Пошла к автомате с едой, зачем?! Но ноги сами туда повели.

Эх, мы с сыном в 8 часов приехали вечером, не работает, сломан((

рамки в первом заказе брала. И 8 тюлей ллиль

Минутка юмора

Подскажите, если заказ не привезли сегодня, по какому телефону звонить?

ни разу не смогла сегодня попасть на сайт, мячик скачет бесконечно или выбрасывает в очередь

всем добрый вечер, у меня все никак поиск не заработает, пишет товары не найдены и через каталог тоже ничего не ищется, кто сталкивался?

xn--80aeeaevneye7agg.xn--p1ai/
а этот сайт кто-нибудь знает? охочусь за тележкой, но пока безуспешно

Даёт оформить доставку на 14 августа , а я смогу только с 18 августа , че делать ???

Марусина мама: нужна обязательно!

Я заказала только не знаю, как мужу буду этот заказ объяснять

Девы, мусорные ведра с педалью кто брал? Для кухни надо. 12 л достаточно

Charodeika: И 8 тюлей ллиль

ого! Зачем вам столько???)

Девочки, подскажите, пожалуйста. Попыталась заказать доставку тарелочек нужных и на озон и на дом.адрес, почему то не даёт. Получается только самовывоз возможен? У знакомой нет возможности съездить. Может кто-то помочь? В личку пока не могу отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы