Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Полет фантазии: Девочки, какие даты самовывоза сейчас доступны?

2 недели с 15го

кот без сапог: открыли дни с 14 по 30

JH2006: открылось 5 августа

Как вы видите эти открытия? Надо страницу всё время обновлять? Если обновляю, то выкидывает в очередь ожидания... Если не обновляю, то ничего не меняется

Нюtа: Как вы видите эти открытия? Надо страницу всё время обновлять? Если обновляю, то выкидывает в очередь ожидания... Если не обновляю, то ничего не меняется

когда выбираете время самовывоза, нажать кнопку "изменить"

А самовывоз из пункта выдачи почему не работает? Товары все вроде в наличии, но пишет "Услуга временно недоступна, пожалуйста, попробуйте позднее"

Государственная Тайна: нажать кнопку "изменить"

так нажимала, не меняется ничего (((( Только не время самовывоза, а магазин.

Государственная Тайна: когда выбираете время самовывоза, нажать кнопку "изменить"

Государственная Тайна,
А где тут время самовывоза выбирать?

Нюtа,
Тут не выбрать, так как недоступен вообще самовывоз пишут
Если будет доступен, то предложат конкретное время, а под ним будет кнопка выбрать другое

Вчера также было. Часть товаров- значится, что есть, но на самовывоз все равно недоступны
Потом ещё кое что добавила - другие оформили сь

Нюtа: А где тут время самовывоза выбирать?

нажимайте "выбрать магазин", выбирайте его на карте

Государственная Тайна: нажимайте "выбрать магазин", выбирайте его на карте

Эх, мне нудная полка доступна в Омске только. Не поеду

Государственная Тайна: нажимайте "выбрать магазин", выбирайте его на карте

так и делаю, магазин не активен. Снова проверила наличие через бот. Всё в достаточном количестве. Глюк?

Нюtа: так и делаю, магазин не активен.

просто пока не открыли новые слоты самовывоза, ждите.

White Rat: просто пока не открыли новые слоты самовывоза, ждите

Спасибо ( Со вторника жду

vitaminka96,
Я раньше на б маму заходила поржать в любовь и секс. Там иногда так напишут, от смеха по полу кататься можно. Тут не легче. Хапаю и хапаю😀

Нюtа,
это вообще невозможно понять
в течение одного дня пыталась заказать вставки в шкаф и коробки
все есть в наличии
начинаешь оформлять-коробок нет, вставки имеются в наличии
выкину из заказа коробки, вставок нет
кое как смогла заказать разными заказами вставки и коробки, ладно хоть повезло, что в один день и время забрать можно

Нюtа: Со вторника жду

откройте сразу в трёх браузерах (например, хром, edge, яндекс), как пустит в очередь, накидайте всё в корзину и периодически пытайтесь оформить заказ. вчера только под вечер неожиданно открыли кучу интервалов на всю следующую неделю

Нюtа: Снова проверила наличие через бот. Всё в достаточном количестве. Глюк?

не могу сказать, сама три дня мучилась, сегодня махом заказала все и даже больше

Девочки, а для чего нужны маленькие свечки не ароматические Glimma? Я тут у себя 50 штук нашла, чего делать-то с ними

у меня сейчас в хроме отвисло, и аж с 15 по 30 августа самовывоз доступен

netWinning,
Я про Синдал писала. Мне нравится. Он ещё с обратной стороны сейчас стал прорезиненный, не скользит.

Elenina,
Может поможете мне с тарелочками?) но мне в Самару надо с пересылкой. Отблагодарю на ваше усмотрение. ( 305.036.22 Гладелиг 14 см синий 2 комплекта)

Появились интервалы для самовывоза, много.

Кому что надо купить-пишите))

А в озон мне не дал доставку оформить. Оформила на дом.

Хорошо что они на выходные лавочку прикрывают

Открыла я на свою голову ноут. Теперь думаю. На веранде то света нет у меня
А надо. Интересно кто-нибудь пользовался ими на улице? Мне кажется они не переживут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы