Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Elenina: Интересно кто-нибудь пользовался ими на улице? Мне кажется они не переживут

У меня дома светильник подобный стоит. Вот эти белые штуки они пластиковые. Мне кажется, спокойно улицу переживут.

Марусина мама: У меня дома светильник подобный стоит.

где Вы взяли такой светильник?

Elenina: Открыла я на свою голову ноут. Теперь думаю. На веранде то света нет у меня
А надо. Интересно кто-нибудь пользовался ими на улице? Мне кажется они не переживут

вот вклинюсь.
Я бы не стала такой пластик на веранду брать.
Сама брала в Икее, но металлические черные светильники, для веранды.
Но потом в Оби увидела кучу уличных светильников, еще и дешевле.
А взяла в итоге вообще на яндекс-маркете.

Марусина мама,
Это придверный коврик? Его можно стирать?

Elenina: Интересно кто-нибудь пользовался ими на улице? Мне кажется они не переживут

согласно инструкции, эти светильники можно эксплуатировать только при положительных температурах

Марусина мама: Я про Синдал писала. Мне нравится. Он ещё с обратной стороны сейчас стал прорезиненный, не скользит.

XuLigAnkA: где Вы взяли такой светильник?

Отгадайте Подсказка - вазочка, цветы и тумбочка тоже оттуда же
Девочки, я еще маст хэвы свои вспомнила

Midоry: скоро денег на фрикадельки и мороженое не останется

Автомат все равно сломался

МашНик: Это придверный коврик? Его можно стирать?

Придверный, но можно и внутрь. Без разницы. Стирать не думаю что можно. Он у меня за дверью лежит года 3-4, выглядит как только что купленный.

Плечики бумеранг появились, если что. Но не белые.

Ибис: Тут не выбрать, так как недоступен вообще самовывоз пишут
Если будет доступен, то предложат конкретное время, а под ним будет кнопка выбрать другое

White Rat: просто пока не открыли новые слоты самовывоза, ждите.

Бьюсь который день с деталью для гардероба. В наличии в Екатеринбурге. Самовывоз не даёт оформить. Добавляю тапки, на тапки предлагают слот. Звонила на горячую линию- говорят слотов нет, я им в ответ- есть, хоть сейчас тапки заберу)))

Midоry: а давно покупали?
тоже хотела вчера парой антагенчиков обзавестись, а их нет.

12 июля

Марусина мама: Отгадайте

А вазочка огонь)) я розовую взяла

Ну что, девочки. Оформила я 2 заказа для Евгении с сайта. Но не смогла удержаться, конечно же, и .... совочек, досочка, поднос какой-то тоже оказались в этих заказах

Elenina: тоже оказались в этих заказах

зашла на сайт...а дальше как в тумане

Сегодня икеа аттракцион невиданной щедрости. Полчаса на сайте, дал оформить на 1 день, на одно и тоже время.

Девочки, а сдать товар в течении какого времени можно?
14 дней?

Государственная Тайна,
Опасно, не смогла удержаться от соблазна и добавила своё. Сейчас ещё надо придумать как всё это забрать)))
Ибис,
Заодно посмотрите сибирский городок Омск)))
vitaminka96,
Покажите, может мне надо🙈🙈

Марусина мама,
Я почитала уход только сухой тряпкой. А мне надо керхером. Я хотела типа таких из бамбука. Всё смели, ничего не осталось

Zeeе,
Спасибо, милый человек. Хорошо, что в икее закончились))

White Rat,
На зиму, я думала, их снимать

XuLigAnkA,
Не в тумане, просто Евгения очень долго выбирала. Ну я и пошла по сайту гулять🙈

Elenina: Покажите, может мне надо

Кого показать? Свечки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы