Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Marshania™: Девочки, а после того как заказ сделали, перезванивают?

нет

White Rat,
Спасибо!

Argentina2000,
И правда после того, как заказ сделала, звонят по два три раза в день

Сегодня забирала с 14 до 15. Народу мало было, 5 человек.
В продуктовом видела стаканы сине-зелёные. И сковородки. Кто то писал тут, что они нужны. Я не заходила , но видела их там- не просто ж так стоят, много их.

в ИКЕА открыли продукты, не знаю писали тут уже или нет

Девочки, завтра забираем заказ. Выдача двух других заказов оформлена на 28.08. Как думаете, можно будет и их завтра попросить выдать? Для кого-то окно бы освободилось. Кто-нибудь тут так делал?

Нюtа,
Я сегодня забирала, завтра ещё должна вечером- спросила- ответили ,что нет((( Но вдруг вам больше повезёт!

сейчас добавили ещё дни для самовывоза, стало с 9.08 по 30.08

а крыс (госиг ротта) кто-нибудь берёт?)) а то их у нас 1152 шт ещё лежат, ждут)))

Я тут ещё нашла товар себе на веранду, но он закончился, надеюсь привезут😀

Моника Геллер: ответили ,что нет(((

наверное он не собран у них еще. Возможно, собирают только в день выдачи (((

Нюtа,
Наверное. Мне пришло смс вчера с выдачей на сегодня.
Просто у автора вопроса разбег большой очень по датам, вряд ли выдадут, но вдруг...

Нюtа: Выдача двух других заказов оформлена на 28.08

большие заказы?
можно заказать заново на пораньше, если долго ждать не хотите, даты есть с 9-го.
и после этого отказаться от тех заказов. но это деньги на возврате пару дней зависнут

White Rat: можно заказать заново на пораньше, если долго ждать не хотите, даты есть с 9-го.

В том то и дело, даты есть с 9, но мы уезжаем, вот и выбрала 28 число, а на 2 августа уже не давал оформлять. Что ж, поедем 2 раза тогда. Но это неудобно, конечно, что нет возможности объединить заказы

Я еще таких контейнеров с друшлаг заказала. Друшлаг есть, подарю маме

KateS: в ИКЕА открыли продукты, не знаю писали тут уже или нет

Отдел с кассой? Или Вы про автоматы самообслуживания?

netWinning: Отдел с кассой?

автоматы сломались, поэтому открыли отдел и туда ещё выложили сковородки, стаканы и немножко другой мелочи
www.e1.ru/text/business/2022/08/01/71533691/

White Rat,
Спасибо, вот не могли автоматы раньше сломаться))), а то люди мучаются с сайтом из-за стаканов и сковородок.

White Rat: открыли отдел и туда ещё выложили сковородки, стаканы и немножко другой мелочи

Пффф… так не интересно. В свободном доступе сейчас это никому не надо будет

Девочки, а ктото забирал заказ в назначенный день, но в более поздний интервал?
Завтра до 20:00 надо забрать, а сможем только ближе к 22:00(((
Поделитесь опытом

Очередь в продуктово-посудный отдел

А у кого-нибудь получалось оформить доставку на дом в последние дни? У меня постоянно - "Услуга временно недоступна, пожалуйста, попробуйте позднее". Уже с неделю пытаюсь и ничего, только самовывоз даёт оформить (

Кантесс: А у кого-нибудь получалось оформить доставку на дом в последние дни?

Я оформила на прошлой неделе. В озон не смогла. На дом смогла.

Bysia: Девочки, а ктото забирал заказ в назначенный день, но в более поздний интервал?
Завтра до 20:00 надо забрать, а сможем только ближе к 22:00(((
Поделитесь опытом

Мне позвонили через час после окончания указанного промежутка времени, я сказала, что сейчас подойду и заберу, сама в меге. Пришла и забрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы