Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Скажите, пожалуйста, а мой заказ по электронному чеку может кто то другой получить? Я похоже уеду в отпуск, а заказы на 16 и 19 августа. Хочу брата попросить получить.

Gortensiy: мой заказ по электронному чеку может кто то другой получить?

Может

Сегодня приятно удивила Икея. Два заказа- один с 12-14 час, второй 20-22. Забрал муж первый заказ, попросил собрать второй. И ведь собрали , и выдали .

Блин, девочки. Вот то что мне нужно навалом в Екатеринбурге, а в Уфе ноль😔

кот без сапог: тема утихла, многие затарились

Вернее деньги закончились

кот без сапог: многие затарились

Полет фантазии: деньги закончились

за 3 недели да, ажиотаж поутих
все мелочевку докупают, крупняк что хотели, купили

У меня на будущее предложение создать тему типа "Хорошие аналоги товаров Икеа". Неизвестно что будет дальше с ней, но в дом и хозяйство всегда все надо. Предлагаю делиться купленными или найденными товарами, которые будут "максимально" соответствовать икеевским товарам.

Булочка_с_корицей,
нам около 10 утра привезли, только за 7 минут смс пришла то есть надо дома караулить, 100% не выходить

XuLigAnkA: У меня на будущее предложение создать тему типа "Хорошие аналоги товаров Икеа".

Предлагаю продолжить обсуждение в этой теме

BEV77: заказ получать

Только Номер Заказа!!

Химерра: Предлагаю продолжить обсуждение в этой теме

если ее можно переименовать, то почему бы и нет)
Просто название будет в скором времени неактуальным

Grigoryanz,
В моём случае - и деньги закончились, и товары( славбогу), которые бы ещё заказала осталось последние 5 заказов забрать. Которые аж до 21 августа.
Считаю, раз большой наплыв и ажиотаж спал, половину складов икеи раскупили, им можно открыть сервис по объединению заказов в один, на выдачу. Потому что если первые недели были даже очереди, то вчера - пусто на выдаче было. Чего работникам сидеть и скучать? )))))

XuLigAnkA: У меня на будущее предложение создать тему типа "Хорошие аналоги товаров Икеа".

Я две недели над этим тоже думаю)), уже пора?
Считаю, что пора.
Я уже даже нашла один товар и дешевле, отзывы отличные, сегодня заберу и заведу, ну или Вы заведите.

netWinning: сегодня заберу и заведу, ну или Вы заведите.

лучше Вы, а то я боюсь, что после долгого отсутствия что-нибудь накуролесю неправильно)

Марусина мама: И номер заказа.

где его взять? У меня в почте просто подтверждение, что заказ получен. И перечень товаров

Нюtа: где его взять? откройте письмо на почте в браузере не с телефона

сегодня самовывоз аж с 21.08 и далее предлагает

Я так и не смогла заказать. Пробовала активно, потом а отпуск уехала. Сейчас дождалась очередь, появилась корзина , а в неё не добавляется. Полчаса пробовала, отвлеклась, меня снова выкинуло. Какой секрет?

Может браузер другой? Телефон-комп?

Нюtа,
Нажмите прослушать письмо и там будет видно номер заказа.

SHNmechta,
Я всегда с компьютера заказывала, поставлю ноут с двумя браузерами и поглядываю периодически.
Открываю вкладки по разделам, либо в поиске, например, набираю «постельное белье», «контейнеры» в разных вкладках. Делаю отбор вверху по нужным параметрам и сразу закидываю в корзину с этих вкладок не переходя на товар отдельно.
Если выкидывает, то вкладки работают на добавление в корзину.
Открываю корзину, если выкинуло - жду на этой странице, как пускает, оформляю и все.
При оформлении выбирайте Екатеринбург металлургов стр 87
Когда выберете самовывоз, нажмите на «выбрать магазин» и обычно после все встаёт и кнопка «оплатить» (или какая там кнопка? Вроде оплатить) становится активна.
У меня браузер сафари и хром, ранее писали, что у кого как, у всех разные работают.
Пробуйте, все получится.

Kasper: Нажмите прослушать письмо и там будет видно номер заказа.

White Rat: откройте письмо на почте в браузере не с телефона

Девочки, спасибо

Grigoryanz: Надоел этот квест с сайтом,

++++

008: то вчера - пусто на выдаче было

сегодня сын забирал с 11-народу говорит тьма была

Девочки, а после того как заказ сделали, перезванивают?
А то мне три дня кто-то названивает, А телефон блокирует звонок +79375923427

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы