Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

МашНик: Очередь в шведский отдел

Ого! А я думала, завтра за заказом поеду и заодно продуктов прикуплю.

netWinning,
согласна, у меня разъе..ля выпал болтик держащий вилку отжима, приспособилась мыть все ровно, не променяю ее даже чуть сломанную

Чема: у меня разъе..ля выпал болтик держащий вилку отжима, приспособилась мыть

И у меня и я приспособилась, но потом плюнула и новую купила, ещё по старым ценам, но я и сейчас бы не пожалела, лучшее на свете изобретение из двух, второе - это пылесос Кёрхер для мытья окон)).

netWinning: Девочки, самая лучшая швабра - это leifheit , не видела хорошего аналога, пользуюсь больше 20 лет, сменные тряпки меняй и все, ничего руками не трогаешь, везде залезет, конструкция простая, качество отменное, удлиняй размер М.

Можно фото, какая именно у вас

А кто-нибудь заказывал халат ДРАГБИ за 799. Без выбора размера. какой размер выдают?

Пришла СМСка ,что заказ готов к выдаче и нужен электронный кассовый чек. Кто знает, можно в телефоне его показать? Или надо распечатывать?

кисямуря,
В телефоне

МашНик: Можно фото, какая именно у вас

Ссылка вшита в первом сообщении моём в название

кисямуря: Кто знает, можно в телефоне его показать?

В телефоне смотрят
Можете раньше ехать, если удобно.

В продуктовом очень мало товаров
Печенье несколько соусов, вино,
Из хозяйственного- стаканы голубые и белые
Набор кастрюль из 3 шт
Сковородки, 1 вид полотенец, фужеры и баночки для специй. Ножи
Очередь идёт быстро
Я за 20 мин зашла. Купила ерунды на несколько тыс, но легко могла обойтись)

oly86: А кто-нибудь заказывал халат ДРАГБИ за 799. Без выбора размера. какой размер выдают?

я взяла, дали L-XL, это 50-52. Великоват, конечно. Мне бы М. Если это остатки, то написали бы хотя бы , что только большой размер. Если на авось берут - то не повезло мне))))

позвонила ж в икею уточнить. Сказали, что данная категория размеров представлена в одном размере. может именно сейчас? раньше я меньше размер брала. этот же халат

лучше бы они бамбуковые подставки для телефона выложили в этот отдел - я первый раз в боте вижу такие цифры (я посчитала - в сумме 268 тыс!)
с такими запасами они и до нового года не закончат распродажу...

Ива: дали L-XL

я вот очень на такой надеюсь. купила, надеюсь мне повезет и дадут хл

oly86: я вот очень на такой надеюсь. купила, надеюсь мне повезет и дадут хл

выше отредактировала сообщение, у них только один размер сейчас

Тата88: Девушки, добрый день! Всем сообщение о готовности заказа перед получением приходило? Сегодня забирать, а сообщения нет, переживаю(

Марусина мама: Кстати, да. У меня тоже сегодня 2 заказа с 16:00. Смс ещё не было. Позднее, наверное, придут.

Поехали за заказом. удалось забрать?
У меня смс так и не приходит, забирать с 21.00

White Rat: бамбуковые подставки для телефона

Я 2 заказала, себе и сыну, не знаю зачем она мне, лежит без дела

Svinka Peppa: забирать с 21.00

Мне около 17ч приходила смс, когда самовывоз на 21-22ч стоял.

White Rat: до нового года не закончат распродажу...

Я побродила по боту в телеграм. Некоторые товары тысячами в наличии. Навезли со складов, чтобы закрыться? Странно это все...

olika777: Навезли со складов, чтобы закрыться?

так склады тоже надо освобождать. я тут в теме выкладывала фотку, какие у них огромные площади складов в Подмосковье (Дистрибьюторский центр ИКЕА-Есипово)

Похоже как с эйчиком будет. Руководство сказало, что на 50 недель работы товара хватит на складах....

Svinka Peppa: Поехали за заказом. удалось забрать?
У меня смс так и не приходит, забирать с 21.00

У меня получение стоит с 19 до 20, СМС пришла в 14:35

Мне очень сильно нужна эта швабра, а насадки где то можно подобрать? На сайте нет уже

Кто-нибудь знает, работает ли сервис на замену? Сломанную кровать поменять.

Svinka Peppa: Поехали за заказом. удалось забрать?

Да, забрала свои заказы. Смс пришло примерно за 1,5 часа до указанного времени.
Народу в продуктах, кстати, почти не было. Но там уже совсем мало всего. Шоколад, кетчуп, хлебцы, кофе, джемы ( брусничного нет) напитки какие то и вроде все.
Из товаров сковородки по 1299 и для блинов по 169 руб, немного досок бабмуковых,ножи 3 шт, банки для специй, кастрюли, стаканы прозрачные большие Покал, губки, кружки Динера двух цветов, ковш, бокалы для вина и шампанского поштучно по 159 руб. Больше не помню.

Анна Великая: Кто-нибудь знает, работает ли сервис на замену? Сломанную кровать поменять.

Работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы