Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Анна Великая: Кто-нибудь знает, работает ли сервис на замену? Сломанную кровать поменять.

Работает, мне матрас поменяли
Напишите на адрес ikea6.csek@ikea.com
Написала по матрасу, в этот же день перезвонили и назначили день замены по гарантии. Все четко. Не забудьте контакты указать свои.
Если будет ваша кровать в наличии поменяют или предложат замену на другую, если нет такой же

[cit]Midоry: с
Спасибо, заказала, и даже бесплатная доставка в Краснодар

МашНик: мне матрас поменяли

А что с матрасом произошло?

netWinning,
Осенью купила, чехол начал перекручиваться. Без вопросов привезли новый, этот забрали. Другой бы продавец ни за чтобы не поменял, сказали бы, что нет спите, не так ложитесь или встаете и тд
Никто рядом не стоит по сервису с Икеа.

МашНик: чехол начал перекручиваться

Обалдеть, я думала порвался

МашНик: Никто рядом не стоит по сервису с Икеа.

Это точно

Никогда чеки не сохраняю, надо было мне стол поменять 🤔, а то стоит больше 20 тысяч уже, слезло покрытие.

netWinning: Это точно

Кровать не икеа, мне нужна была именно такая, сосна, покрытие эмаль. Купила осенью. На изголовье на покрытие заметила трещины. Написала в отдел сервиса. Ответ:
Мария, уже получила ответ от технолога - подобное может происходить из-за повышенной влажности в помещении или при частом нахождении элемента под солнечными лучами.
Эту информацию Вам сообщаю - как ориентир, чтобы избежать подобного в дальнейшем.

Договорились, с производства направят краску, которой была окрашена кровать - ею можно будет замаскировать нарушения покрытия и при соблюдении правил эксплуатации подобные ситуации еще долго Вас не потревожат.
У нас в комнате нет влажности и северная сторона.
Икеевцы молча бы все поняли. Блин, потеря потерь. Дочери еще у них хотела заказать. Матрас в Икеа купила

МашНик,
Они ее(сосну) просто плохо просушили, сделайте независимую экспертизу)).
Наши привыкли в уши лить, считая, что мало кто пойдёт разбираться в мелочах.
Кровать красивая.

netWinning: Они ее(сосну) просто плохо просушили, сделайте независимую экспертизу)).

Дальше ведь нужно правильно претензию составить.
Экспертиза+адвокат И так далее, на это рассчитано.
Куда лучше обратится за составлением претензии?

МашНик,
Никаких адвокатов возможно не понадобится.
Будет экспертиза - будет разговор, даже можно просто сначала копию экспертизы им скинуть, сообщить о своём праве, их отвественности и своих намерениях.

Девочки! кто Фрикодельки покупал?)) Интересно сколько они стоят?) и соус горчичный))

netWinning,
Может тогда подскажите фирму, в какую обратиться. Не сталкивалась с экспертизой.

Gortensiy: Руководство сказало, что на 50 недель работы товара хватит на складах....

т.е.почти на год))))

Весна)),
Соус и кетчуп вроде по 120 или около этого. Покупали , не помню цену

netWinning,
Я один раз в жизни привезла в икею Дыбенко их стол для гостиной. У него была подломанамнога. Там внутри какие-то говеные опилки - труха, одним словом. Они меня послали , обещали эту ножку подобрать и прислать , нифига не ответили в письмах.
Передо мной в отдел претензии привезла женщина матрас , ее тоже развернули . не поменяли. Так что в эти сказки про возвраты я лично не верю.

МашНик,
Я Вам завтра в ЛС напишу.

kapачка: Так что в эти сказки про возвраты я лично не верю.

Может в Дыбенко как-то иначе, но даже на форуме реальные истории есть в нашем городе по замене, речь не о возвратах, с фото до и после, но и отказы были. Не вижу смысла врать людям.
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/902729/

МашНик,
Сама сейчас тоже рулюсь по мебели. Могу Вам кинуть форму претензии и эксперта по мебели

Blagovo: Сама сейчас тоже рулюсь по мебели. Могу Вам кинуть форму претензии и эксперта по мебели

Буду очень благодарна. Можно в личку

Ве4еринка,
У меня так же. Не добавляется товар в корзину. Не пойму в чем дело? У вас получилось?

Сама лично отвозила столешницу с царапиной от письменного стола. Вынесли новую без разговоров и лишних бумажек.

Sky66: Не добавляется товар в корзину. Не пойму в чем дело? У вас получилось?

Получилось добавить и оформить с Хрома.
С Яндекса и телефона не дал.

Девочки, а если столешница кухни вспучилась в районе раковины, если ли шансы поменять? что делать надо? я же не могу ее снять и привезти

Я верю :))) поменяли без разговоров раковину, которая осталась от прошлых хозяев в купленной мной квартире. Там были трещинки эмали. Раковине чуть менее 10 лет было, судя по наклейке. Мало того что поменяли, так бесплатно привезли новую, вывезли старую, бесплатно приехал мастер и установил. Ну и вишенка на торте: на карту вернули 4000, т.к. старая раковина уже не производится и я выбрала новую подходящую по размерам и разница между ними составила 4000 руб

Не могу зайти с телефона на сайт икеи второй день. Посмотрите вот такие гардины длинные , у меня по полу лежат, есть ли они в лиловом или фиолетовом цвете? Мои сине- морские
И что я не так делаю. Телефон после десяти минут ожидания вырубается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы