Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Добрый вечер,скажите кто-нибудь заказывал из другого города с транспортной компанией??какой план действий?

Marshania™: Не расформируют?

Нет, ваш точно не расформируют. Сама забирала в след.временной интервал.
Администратор говорила, что по незабранным заказам обзвон вечером, если покупатель точно заберет на след.день, то не расформируют. Главное, звонок не проворонить. Если не дозвонятся, то заказ ждать не будет.

вера 1984: Девочки , а кто-нибудь получал самовывоз на следующий день в место оформленного?

Дозванивайтесь до колл-центра, пробуйте перенести день выдачи.

Marr,
Спасибо!!!

babybird: Когда вот так наличие показывает, доставки нет, самовывоз есть - как это купить?

Удалось заказать по итогу. Такая же ситуация. До этого товара в наличии не было, затем появился только самовывоз, видимо кто-то отказался

Денег по возврату так и нет(( с 11 августа. Газпромбанк(((

Вчера делала очередной заказ,удивилась,что уже на 15 число самовывоз,так оперативно,а присмотрелась- это сентябрь, через месяц

Что-то странно, оплатила комод. На тот момент были в наличии. Потом приходит смс, что товара нет , будут возвращены деньги. Бот на тот момент показывал, что ожидается доставка с 14 августа - 48 шт. Думала усею снова заказать. но нет. На сайте теперь красуется надпись "товар закончился" . Видимо все-таки этот бот уже неправильно показывает ...
Кстати вот за него тоже до сих пор деньги не дошли))) Ни комода , ни денег))) обломчик))

Весна)),
Я диван заказывала по боту было 2 шт., после заказа минут через 15 ничего не осталось в наличии. Пока не забирали, но надеюсь поставили в резерв.

Midоry: Поделитесь опытом, пжл, кто получал крупногабарит самовывозом в икее - потом какую транспортную заказывали?
за какое время (за день/два или в тот же день за пару часов))?
все без траблов/ок было?

Получили и после получения вызвали Яндекс доставку. Минут через 5 машина приехала. Единственное, что телегу с товаром пришлось катить к выезду с парковки, потому что высокая газель приехала, водитель побоялся заезжать. А так все ок

Midоry: а с ними можно ехать или встреча на адресе?))
и в газель всю эту тяжесть водитель грузил и потом обратно до квартиры?

Когда будете вызывать яндекс-доставку там можно выбрать условия: услуги погрузки/разгрузки, свободное место рядом с водителем и т.п.

Я в пятницу оформляла возврат одной позиции на сервисе. В субботу деньги уже вернулись. Сбер.
Не понятно от чего зависит.

МашНик,
Значок индукции есть, значит подойдет

Девочки, подскажите! Купила 11.08 что хотела в икея. И мне до сих пор ничего не пришло в подтверждение заказа. Ни на почту ни как в общем. Спам смотрела - нет. Ждать? Дату выдачи помню.
Или уже наверное стоит им звонить?

MakoveyMO: Купила 11.08 что хотела в икея. И мне до сих пор ничего не пришло в подтверждение заказа. Ни на почту ни как в общем. Спам смотрела - нет. Ждать? Дату выдачи помню.

Я бы уже давно позвонила, у меня заказов 15 уже и сразу же подтверждение и чек об оплате приходит, видимо сбой был у вас позвоните конечно

Девочки, ну как? все купили? продажи закрывают сегодня.... чтобы еще заказать до вечера , а ? может пледов?
правда, получение аж больше месяца ждать

JH2006,
Оказывается я неправильно указала электронку. Дозвонилась и все прислали. СПС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы