Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Девочки , а кто-нибудь получал самовывоз на следующий день в место оформленного?
Не будет нас в городе , а товар габаритный, вообще никто не сможет забрать…

вера 1984: Девочки , а кто-нибудь получал самовывоз на следующий день в место оформленного?
Не будет нас в городе , а товар габаритный, вообще никто не сможет забрать…

нужно получать в этот же день товар. потом его расформировывают.

Дитё: Маме, сказали, что даже после закрытия гарантия на кухню останется.

Вот этот вопрос очень интересен. Т.е. даже после выдачи всех заказов сервисный отдел будет работать? А что с площадью будет? Ее займут или будет какое-то время закрыто?

Девочки, а магазин сам открыт? Что продают? Посуду, продукты? Наличие какое?

вера 1984: а кто-нибудь получал самовывоз на следующий день

спрашивала администратора , сказали в это же день вечером расформировывают. Но мне надо было на пару часов позже получить.

A1ena: а магазин сам открыт? Магазин закрыт. Открыт магазинчик продуктов напротив касс. В наличии мелочь всякая: свечи, стаканы, дуршлаги, терки, кастрюльки.

Дитё: после закрытия гарантия на кухню останется.

вот тоже интересно, кухню купили в том году, 25 лет гарантии кто сейчас даст? к кому, если что обращаться?

Бизнес по -русски. Старая добрая спекуляция. Хотя мужчина видимо считает себя предпринимателем.

ОlgaLov,
Не рядом, конечно, но всё таки в Приморском районе.
А что именно вы хотите? Я вчера заказала, хотя из того что хотелось, а это тапочки и садовые стулья и столик, ничего не было уже там.
На Литтлване сложно, но возможно разобраться.

_Танюша_15: Не рядом, конечно, но всё таки в Приморском районе.

Спасибо большое. Решила вопрос.

Акулы есть

Добрый день, у кого есть такие кастрюли? Не могу понять, подойдут для индукции или нет?

МашНик,
Можно. На нижней этикетке (озаглавленной Россия) это написано (в разделе Инструкции по уходу).

Евражка*,
Цена простыни двала 900 рублей,за 1500 уже можно купить другие простыни.Выбор есть.Вообще смысла покупать товары икея с наценкой 2 раза нет.

Midоry,
Онлайн продажи 15 закрываются, тоже не поняла эти поставки с 18 в боте - глюк наверное) или через магазин шведских товаров будут сплавлять?) в других городах тоже якобы поставки после 15…

Лучше бы они магазин открыли. У них бы смели все. А не вот это вот, в час по чайной ложке.

Gortensiy: У них бы смели все.

У них и так многое смели, очень много уже нет, хотя до открытия продаж было в достаточном количестве. Так, что они ничего не потеряли.

008: Деньги на карту переводят сразу?

вернулись через два дня. Банк втб

Midоry,
Звонила в икею,они про бот этот не знают

лэнка: Звонила в икею,они про бот этот не знают

Это не официальный бот, на сколько я знаю.

Девочки, если два заказа с 10 до 11, один с 11 до 12, а приеду в 12 всё три забирать, отдадут? Не расформируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы