Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

они где-то 50 акул нашли, добавили на сайт))) (с утра не было, в т.ч. по боту)

netWinning: Спать, Таня, ночью нужно

уснешь тут, с этой икеей

White Rat: вы точно про серию Тискен

да точно. клеили по инструкции и не держится

Ива: то же самое. распихиваю незаметно в закрома свои покупки, чтобы не нервировать человека

ОlgaLov: думала, что одна я такая

Девочки, я с вами

заказала еще одну акулу.
будет три

перестанем с детьми друг у друга отбирать их, каждому по акуле

Такая Таня: у меня тоже такие не держатся. ни контейнер на присосках, ни крючки, ни штанга для полотенец.

Ternia: Потом я новую купила, думаю мало ли что, типа брак и нифига
В разных местах крепила

"По инструкции нужно прикрепить присоску на очищенную поверхность - я протираю спиртовой салфеткой, и прижать сильно присоску ДО ЩЕЛЧКА. Вернее, не до щелчка, а до характерного звука вакуума - присоска как бы уходит вглубь - это значит, что она точно зафиксировалась.
После этого они держатся намертво, как будто их посадили на клей. На самом деле, некоторым попадаются бракованные присоски, которые не держатся, и люди реально садят их на клей, жидкие гвозди или даже саморезы."
еще вот лайфак нашла, вдруг поможет)):
"И в конце поделюсь лайфхаком, как восстановить присоску, как заново приклеить крючок ТИСКЕН, если вы его уже один раз сняли. На предыдущем фото у меня как раз одиночные крючки под полкой висят уже повторно приклеенные.
Всё просто - кладете присоску под горячую воду, она каким-то образом возвращает ей первоначальные свойства, увлажняет что ли. Через минутку после кипятка я просто стряхиваю воду с крючка и прикладываю к стене. Да, крючок норовит уехать в сторону, но если придержать, то всё прекрасно приклеивается и снова держится, как в первый раз."

Ива,
ооо спасибо за ценную инфу. пошла за крючками )))

Ива: а до характерного звука вакуума

точно) я это называю звук "чпок"
девочки, у кого Тискен не держится - попробуйте ещё раз, а вдруг)

Такая Таня: ооо спасибо за ценную инфу. пошла за крючками )))

. мне уж даже заглядывать боязно на сайт когда там ближайший самовывоз? не октябрь случаем?))))

Ива: когда там ближайший самовывоз? не октябрь случаем?))))

На 24 сентября Мне первый раз сайт позволил таки оформить заказ, хоть и нет того, что надо. На запас ручки купила, все тумбочки не могу прикроватные найти, зато ручки такие уже есть, как во всей спальне

Ива: когда там ближайший самовывоз? не октябрь случаем?)

28 сентября

сейчас закажу эти крючки,
на всякий случай

а еще забыла написать, про тесьму клеевую Си, те же шторы подшить - очень удобно, 10 м стоит 89 рублей. не знаю сколько сейчас в тканевых стоит, давно покупала на метраж паутинку. В Икее одну упаковочку взяла

Стоит ли брать термос на 0,5 л который за 449р?
Не протекает?

Была только что в Икее: брать особо нечего. Есть мягкие игрушки (акул нет), какие-то сковородки, ковши, наборы посуды Аннекс, искусственные цветы, вазы, тарелки, стаканы, бокалы под коньяк. Из продуктов печенье типа Курабье, джем апельсин и брусничный.

Всё, попрощалась с икеей и закрыла уже свои покупки.

Надеюсь завтра в новостях прочитаем, что это был розыгрыш и магазин будет продолжать работать

Вот и все....все....

До свидания Икеа, спасибо тебе за уютный дом (((

ОlgaLov,
Я думаю, что когда нибудь все вернётся на круги своя. Кто хотел и успел - затарился нужным и не нужным на многие года. ) будем ждать возвращения.

Сейчас даже пакетики бумажные жалко выбрасывать, складываешь с предыханием- "этожИкеа"!

Какое свинство со стороны икеи , так и остались контейнеры самла, даже больше стало, на странице товара статус на самовывоз разрешён, а при оформлении, как часто мы замечали, тот самый баг сайта «недоступен тип доставка». Зачем их оставили на складе, если они нужны нам?

netWinning,
Сейчас попробуйте, самовывоз на 29 еще дает оформить

Хотя нет, отключили корзины(

008,
Пробовала десять минут назад, опять просил выкинуть)).
Не критично, есть такого качества аналоги, но дороже, конечно.

Эх, ну вот и всё ((( хоть бы магазинчик с продуктами оставили нам в утешение.

Набрала напоследок бокалов разных прозрачных по 2 шт и салатницу
Вышло все в 700 рублей. Представить не могу, где еще я смогу все тоже самое не колхозного дизайна за 700рублей купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы