Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

www.u-mama.ru/forum/women/sale/930889/

Ищем, щупаем, делимся

марина58: И не надо меня минусить.

Не обращайте внимания на минусы, бывает случайно задевают.

Девочки, а уже собранную тумбочку можно вернуть в течении двух недель? Если, к примеру, не подошла по размеру?

Собранная вещь-это б/у. Не возьмут в магазине. Стол приходилось возвращать, но он был в коробке.

Эээх, что ни говори, душевно у нас тут было.

008,
Может легче пристроить??

dissolvedday,

Ещё бы найти рецепт моих любимых пончиков из икеа или хотя бы знать какую смесь они использовали для приготовления .

Semicvetik20: Ещё бы найти рецепт моих любимых пончиков из икеа или хотя бы знать какую смесь они использовали для приготовления .

Точно! Самые вкусные пончики были в Икеа я даже забыла уже, тоже хочу рецепт

netWinning,
Спасибо! Буду пробовать)

Очень вкусные косички с орехами и изюмом были. Может и их рецепт кто то знает?)

Я сегодня заценила хозяйственные перчатки. Перчатки так перчатки. Раньше даже не видела.

Сейчас, видимо, открывать тему-хваст надо! Кто что прикупил.

МашНик,
я тоже получила и поняла почему хвалят,очень мягкие

видели уже в соседней теме, что сималенд выкупил в икеа мелочевку и наиболее дешёвые товары, умножил цены на 3,3 и продаёт у себя на сайте?

White Rat: видели уже в соседней теме, что сималенд выкупил в икеа мелочевку и наиболее дешёвые товары, умножил цены на 3,3 и продаёт у себя на сайте?

Ага

White Rat: продаёт у себя на сайте?

Мне контейнеров самла не хватило для лего, но за такую цену покупать рука не поднимется. Да ещё и без крышки они там. Неужели кто-то покупать все это будет?

Надо е1 скинуть, они любят хайповать, может Симу взломали, ну иначе это совсем днище конечно, торговать товарами недружественной страны, для своих соотечественников , да еще и по таким ценам. А как же гимны, маршы и флаги? 🤔🤔

Ну вот и раскрыт секрет , что в нашей Икее товар раскуплен был… Сима «помог»

кот без сапог: по мне так в фиксе не хуже и цена норм

В фиксе мне что-то не понравились, туго закрываются и крышки в заусенцах. Надо ещё в Леруа посмотреть.

\~Калерия\~: Девочки, у кого-то деньги за отказ от заказа (не возврат) долго шли, больше 5 или 10 дней?

У меня деньги шли долго за возврат. Но. Когда я запросила выписку, то выяснилось, что Икеа деньги перечислила в тот же день, а вот банк их где-то мариновал несколько дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы