Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

Сегодня вечером забирать заказ, после смс о готовности пришёл отказ по одной позиции. Нет в наличии. Первый раз такое. Интересно, что будет с сентябрьскими заказами.

ОlgaLov: пришёл отказ по одной позиции

А при заказе этой позиции она была в достаточном количестве?

Полет фантазии: А при заказе этой позиции она была в достаточном количестве?

Да. Мелочевка. У меня в следующих заказах столько нужных вещичек. Блин

ОlgaLov: Сегодня вечером забирать заказ, после смс о готовности пришёл отказ по одной позиции.

Вот прям расстроилась прочитав Вас, у меня много мелких, но нужных.
Смотрю они все активно в Сималенд выставлены, интересно, придёт мне хоть что то

Интересно, зачем сайт Икеа работает? В смысле того, что весь товар спокойно смотреть можно, но не купить..
А зачем тогда открыт?

Medeо,
Компенсация за потраченное время в очереди в период распродажи

Medeо: А зачем тогда открыт?

Чтобы оценить наглость перекупов
Сималенд и прочие Авито))
Сегодня у знакомой в соседском чате предложили купить б/у матрас Ховог за 20 тыс, тогда как он стоил 10499 р

Medeо: Интересно, зачем сайт Икеа работает?

Так вроде все сайты магазинов, которые ушли, работают. Просто сразу выскакивает банер, что в Россию нет доставки. Их же никто не блокировал.

Эх, забрала только что три своих последних заказа. Так грустно чего-то. Кстати, все мелочи мои многочисленные в наличии, возвратов не было.

А мне пришел возврат за стаканчики.
Причем только деньги вернули и ничего больше, догадайся сам за что перевод денег был

Получение заказа будет еще через 1.5 недели, в сентябре

olya_k: А мне пришел возврат за стаканчики

А что за стаканчики? Тоже заказала какие-то.

19 вечером забирали 3 заказа, уже собранных для выдачи утром 20. По одной позиции - лейка, пришло сообщение о возврате. Но у меня на 20 и 28 уже приятные мелочи остались в заказах, крупные вещи получили раньше. Обратила внимание, что почти у всех было очень много стекла в заказах - бокалы, стаканы, салатники, миски.

olya_k: Причем только деньги вернули и ничего больше, догадайся сам за что перевод денег был

У меня сначала пришла смс от ИКЕА с номером заказа и артикулом отсутствующего товара

Полет фантазии,
Вот за эти возврат
Rodzinka,
Все посмотрела и почту, и смс, и папку спам
Только чек

olya_k: Все посмотрела и почту, и смс, и папку спам
Только чек

Странно, конечно. У меня 2 раза был возврат и оба раза приходили СМС на телефон. Причем, в первом СМС было название товара, а во втором - только артикул.

olya_k: Вот за эти возврат

Тоже сбрагрили чтоли в Симу? Мне приехали в озон такие, были ещё недавно.
Последний отказ пришёл по дешевым мискам, 3 шт за 49

девочки, кто еще заказы забирает, раньше не формируют, смс-ка не приходит? за сутки например

Ива,
Вчера забирала заказ вечером сразу после того, как смс пришла. Сам заказ на сегодня, забрала без проблем вчера.

olya_k: Вот за эти возврат

А вам они нужны еще?)
У меня случайно 4 штуки заказалось вместо 2. Неохота было ехать сдавать, оставила все. Но если нужны, могу 2 вам отдать)

Подскажите, пжл, если я приеду за заказом 21 сент и у меня ещё заказ на 22 есть, могут ли собрать его сразу или снова ехать? Оформляла в один день, но даты улетали капец, на один день не получилось(

MelenaM,
Если он будет собран, отдадут без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы