Откликнитесь, пожалуйста, работники икеа, или их знакомые

MelenaM: Подскажите, пжл, если я приеду за заказом 21 сент и у меня ещё заказ на 22 есть, могут ли собрать его сразу или снова ехать? Оформляла в один день, но даты улетали капец, на один день не получилось(

я сильно попросила, выдали) пришлось подождать немного, но в заказе было не много позиций

MelenaM,
Видимо от сотрудника зависит. У меня было так же. Делала заказ и в спешке вместо трёх, две штуки заказала. Тут же оформляю отдельно заказ. Время уже на следующий день только даёт. Я готова была подождать Мне не выдали. Пришлось ехать на следующий.

На больничном, тест + на корону пришёл😢 сама конечно не поеду за заказом, муж только после работы сможет поехать в 7 часов, а получить надо до 4 х, есть ли хоть маленькая надежда, что не расформируют заказ и муж получит его ?!

JH2006: сможет поехать в 7 часов, а получить надо до 4 х,

Мне в икее сказали получить в магазине главное до вечера. Можно и не вовремя

Девочки, сос! Что делать доставка сегодня, сейчас пришло смс что доставят в 3 часа дня. Блин в это время срочно сын со свекровью убегают. ((( ждали этот дурацкий заказ полдня(. Они его в икею вернут??? Блин номера даже нет куда звонить((((

StrawberryBlond: Мне в икее сказали получить в магазине главное до вечера. Можно и не вовремя

Очень надеюсь, что сможет получить

JH2006: ,

Они сказали, что заказ неполученный расформировывают в конце дня, когда выдача покупателям окончена.

Всем привет! Должна завтра получать заказ и он всему статусе «подготовка к сборке». Никаких смс не приходило. Есть вероятность, что его не удастся получить? По готовности должно же прийти какое то подтверждение?

MakoveyMO: Очень надеюсь, что сможет получить

мне в пятницу сказали, что заказы готовы за 1,2 дня сейчас (ажиотаж прошел), а смс поступают гораздо позже почему-то
И действительно, мы в среду забрали пятничный заказ. Но это на юр.лицо, может есть разница.

StrawberryBlond,
водитель вам позвонит и скажите ему,что не успеваите.У нас так было,мы через час при ехали сами к ним на другой адрес доставки

лэнка,
Спасибо) но у меня там большие коробки, сама точно не заберу) дозвонилась до икеи, обещали постараться позже привезти или другой день назначить. Лишь бы возврат не сделали(( еле выловила эту тумбу. За подобную мне частник насчитал 20 с чем то, а фирма 35!!! Вместо икеевских 16тыс.

лэнка: водитель вам позвонит

Сейчас водитель позвонил, говорит я все выгрузил , а никто не открывает . Ну емое. В икее два часа назад еще предупредила, сказали, что договорились с доставкой

Может уже кто писал раньше, но спрошу))
Получение завтра 13:00-14:00. Причем время при заказе я не выбирала. Можно после 16:00 приехать. Или аннулируют?

Цвет морской волны: Получение завтра 13:00-14:00. Причем время при заказе я не выбирала. Можно после 16:00 приехать. Или аннулируют?

Мне только, что позвонили из Икеа, спросили аннулировать ли заказ, попросила продлить, сказала, что муж заберёт сегодня, вам тоже позвонят скорей всего, успеете забрать, я чуть выше то же самое спрашивала)))

Цвет морской волны: Можно после 16:00 приехать. Или аннулируют?

После 14:00 вам будут звонить из икеи. Не пропустите этот звонок!!! Если не пропустите - сможете договориться о другом времени, а если пропустите - могут и расформировать заказ.
Еще можете сейф позвонить на горячую линию и, объяснив ситуацию, договориться на 16 часов

Подскажите, сегодня забирать заказ.
Должно какое-то подтверждение от икеи быть, что заказ собран?
Приходило только подтверждение заказа и оплаты в самом начале и всё.
Может быть такое, что приеду - а заказа нет?

laramam,
мне утром в день получения смс пришло

Жду возврат от Икеи. Чек возврата от 20 августа. Сегодня уже 26, но денег так и нет. Сколько еще ждать?

Окксанна,
Ехать, конечно! Ощущение, что у них установка теперь заранее не сообщать о сборе заказа, чтобы столпотворения не было.

Argentina2000, А чек возврата денежных средств от Икеа был от какого числа?
У меня чек от 20 августа, а Икеа говорит, что деньги еще в очереди на отправку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы